|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Лена А.
|
Заголовок сообщения: Русские - домой? Добавлено: 07 июл 2006, 12:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
В. Путин пообещал стимулировать возвращение соотечественников в Россию. Кому и в каких регионах можно будет расселяться? И на какую помощь можно рассчитывать? Семья Н о в и к о в ы х, Казахстан
ГОСПРОГРАММА содействия добровольному переселению касается граждан России, проживающих за границей, а также бывших советских граждан из СНГ, эмигрантов из СССР и России, принявших иностранное подданство, а также их потомков, за исключением «лиц титульных наций иностранных государств». Другими словами, украинец, когда-то имевший гражданство СССР, подпадает под эту программу, а его дети — нет.
Как пояснили «АиФ» в Департаменте по работе с соотечественниками за рубежом МИД РФ, срок получения гражданства РФ для переселенцев сократится. В 2007 г. первых переселенцев примут 12 регионов: на Дальнем Востоке, в Сибири, Калининградская, Калужская, Липецкая, Тамбовская и Тверская области. Затем география будет расширяться, но крупные города, в первую очередь Москва и Петербург, в программе не участвуют.
Государство оплатит дорожные расходы, жильё (а при выдаче ипотечных кредитов заплатит часть первоначального взноса), единовременное пособие на обустройство, полугодовое пособие по безработице.
http://www.aif.ru/online/aif/1340/48_01?print
_________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Русские - домой? Добавлено: 11 июл 2006, 11:16 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Т.е. теперь все таджики, азербайджанцы, грузины и другие граждане бывш. СССР, проживающие в России, легализуются и получат жилье и пособия? Ужос.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Русские - домой? Добавлено: 11 июл 2006, 11:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Александр27 писал(а): Т.е. теперь все таджики, азербайджанцы, грузины и другие граждане бывш. СССР, проживающие в России, легализуются и получат жилье и пособия? Ужос.
Саша, Вы прежде, чем ехидничать внимательно-то почитайте
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Русские - домой? Добавлено: 11 июл 2006, 12:40 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Светлана_Д писал(а): Александр27 писал(а): Т.е. теперь все таджики, азербайджанцы, грузины и другие граждане бывш. СССР, проживающие в России, легализуются и получат жилье и пособия? Ужос. Саша, Вы прежде, чем ехидничать внимательно-то почитайте
Внимательно читаю:
ГОСПРОГРАММА содействия добровольному переселению касается граждан России, проживающих за границей, а также бывших советских граждан из СНГ, эмигрантов из СССР и России, принявших иностранное подданство, а также их потомков, за исключением «лиц титульных наций иностранных государств». Другими словами, украинец, когда-то имевший гражданство СССР, подпадает под эту программу, а его дети — нет.
Т.е. всё население рынков города Москвы (граждане СНГ, бывш. СССР) подпадает под эту программу? Если украинцы попадают, то и таджики подпадают? Разве нет?
|
|
|
|
|
Анастасий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2006, 13:17 |
|
|
|
тему можно было бы и так озаглавить : русские таджики или русские азейбаржанцы ,а еще можно русские масоны )))
русский - это уже стало прилагательное слово ! откроем паспорт и не увидим там такой национальности- к чему бы это?
|
|
|
|
|
Анастасий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2006, 13:23 |
|
|
|
а ну да забыл, прошу прощения - это же все из-за русского фашизма )))
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47 |
|
|
|