|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Как православие изменило Вашу жизнь? Добавлено: 07 окт 2015, 22:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Athanasios писал(а): Не надо брюзжать, надо взять и рассказать "как православие изменило вашу жизнь?" Духовный сыск какой-то. Прям допрос. Может. заодно и стриптиз исполнить??? Апостол языков для иноверных нашел лишь 2 слова к убеждению, подчеркнув, что всё, что он пишет-только для верных. Слова эти, адресованные к вам(раз уж вы задаете такие вопросы)=" ИДИ И СМОТРИ" Так что, любезный-в Храм, ножками. Иначе-никак.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Александр См
|
Заголовок сообщения: Re: Как православие изменило Вашу жизнь? Добавлено: 08 окт 2015, 07:01 |
|
|
Athanasios писал(а): Не надо брюзжать, надо взять и рассказать "как православие изменило вашу жизнь?" Ох.. Вам не стыдно? Тогда вам вопрос задам по теме, к сожалению в этой теме так и не прочел об этом у вас. Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.Так о чем забыли вы написать? Чего важного не хватает в этой теме? Одним словом напишите ответ и задумайтесь.
_________________ Любовь к Богу есть дар Божий в человеке, приготовившем себя для принятия этого дара чистотой сердца, ума. Свт. Игнатий Брянчанинов
|
|
|
|
|
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Как православие изменило Вашу жизнь? Добавлено: 08 окт 2015, 08:48 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2015, 01:00 Сообщения: 1679
|
Елена-М писал(а): Athanasios писал(а): Не надо брюзжать, надо взять и рассказать "как православие изменило вашу жизнь?" Духовный сыск какой-то. Прям допрос. Тема так называется "Как православие изменило Вашу жизнь?" ближе к теме.
|
|
|
|
|
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Как православие изменило Вашу жизнь? Добавлено: 08 окт 2015, 08:57 |
|
|
Александр См писал(а): Athanasios писал(а): Не надо брюзжать, надо взять и рассказать "как православие изменило вашу жизнь?" Ох.. Вам не стыдно? Тогда вам вопрос задам по теме, к сожалению в этой теме так и не прочел об этом у вас. Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.Так о чем забыли вы написать? Чего важного не хватает в этой теме? Одним словом напишите ответ и задумайтесь. Это не моя тема, как православие изменило мою жизнь я ответил, и не надо брюзжать, надо взять и ответить прямо по теме "как православие изменило вашу жизнь?"
|
|
|
|
|
Александр См
|
Заголовок сообщения: Re: Как православие изменило Вашу жизнь? Добавлено: 08 окт 2015, 17:22 |
|
|
Athanasios писал(а): Александр См писал(а): Ох.. Вам не стыдно?
Тогда вам вопрос задам по теме, к сожалению в этой теме так и не прочел об этом у вас.
Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
Так о чем забыли вы написать? Чего важного не хватает в этой теме?
Одним словом напишите ответ и задумайтесь.
Это не моя тема, как православие изменило мою жизнь я ответил, и не надо брюзжать, надо взять и ответить прямо по теме "как православие изменило вашу жизнь?" Тема конечно не ваша, о другом хочу вам сказать. Эта тема очень важна, но когда заходишь в эту тему. Прочитав немного, начинаешь чувствовать что попал в совершенно иное. Начинаешь думать, что попал по ошибке в тему "Зайди, поругаемся". Конечно не нужно не кого винить в этом, но может более прилагать усилий надо. Чтобы люди чувствовали, что зашли в тему "Как Православие преобразило нашу жизнь" Это конечно мнение, но думаю надо более делать. А почему вам написал? По той причине, что вы более всех написали в этой теме. Очень вас прошу, не обижайтесь на мое замечание. Ответ: Смирение. В теме "как православие изменило вашу жизнь?". К сожалению не нашел Смирение.
_________________ Любовь к Богу есть дар Божий в человеке, приготовившем себя для принятия этого дара чистотой сердца, ума. Свт. Игнатий Брянчанинов
|
|
|
|
|
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Как православие изменило Вашу жизнь? Добавлено: 08 окт 2015, 17:55 |
|
|
Александр См писал(а): Конечно не нужно не кого винить в этом, но может более прилагать усилий надо. Чтобы люди чувствовали, что зашли в тему "Как Православие преобразило нашу жизнь" Это конечно мнение, но думаю надо более делать. Вот и не надо брюзжать, надо взять и рассказать по теме "как православие изменило вашу жизнь?"
|
|
|
|
|
Александр См
|
Заголовок сообщения: Re: Как православие изменило Вашу жизнь? Добавлено: 08 окт 2015, 18:11 |
|
|
Athanasios писал(а): Александр См писал(а): Конечно не нужно не кого винить в этом, но может более прилагать усилий надо. Чтобы люди чувствовали, что зашли в тему "Как Православие преобразило нашу жизнь" Это конечно мнение, но думаю надо более делать. Вот и не надо брюзжать, надо взять и рассказать по теме "как православие изменило вашу жизнь?" Вы не поняли, в теме "Зайди, поругаемся". Нет желания нечего рассказывать.
|
|
|
|
|
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Как православие изменило Вашу жизнь? Добавлено: 08 окт 2015, 18:13 |
|
|
Александр См писал(а): Athanasios писал(а): Вот и не надо брюзжать, надо взять и рассказать по теме "как православие изменило вашу жизнь?" Вы не поняли, в теме "Зайди, поругаемся". Нет желания нечего рассказывать. Вот и не надо брюзжать, надо взять и рассказать по теме "как православие изменило вашу жизнь?"
|
|
|
|
|
Александр См
|
Заголовок сообщения: Re: Как православие изменило Вашу жизнь? Добавлено: 08 окт 2015, 18:24 |
|
|
Athanasios писал(а): Александр См писал(а): Вы не поняли, в теме "Зайди, поругаемся". Нет желания нечего рассказывать.
Вот и не надо брюзжать, надо взять и рассказать по теме "как православие изменило вашу жизнь?" Уважаемые модераторы. Удалите пожалуйста в этой теме мои сообщения.
|
|
|
|
|
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Как православие изменило Вашу жизнь? Добавлено: 08 окт 2015, 18:28 |
|
|
Александр См писал(а): Athanasios писал(а): Вот и не надо брюзжать, надо взять и рассказать по теме "как православие изменило вашу жизнь?" Уважаемые модераторы. Удалите пожалуйста в этой теме мои сообщения. Не надо при этом ко мне обращаться.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41 |
|
|
|