|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Автор |
Сообщение |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Взяли бы детей да некуда. Добавлено: 27 сен 2015, 00:22 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Артанс Задунайская писал(а): Объясни, почему кто-то должен давать деньги двум взрослым здоровым людям на их хотелки? Вы правы. И я с Вами полностью согласен. А БОлеГ правее нас.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Взяли бы детей да некуда. Добавлено: 27 сен 2015, 00:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Это не причина, а оговорки. Если двое взрослых человек не в силах накопить на ремонт, что делают тысячи семей уже с детьми, какие им приёмные дети?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Взяли бы детей да некуда. Добавлено: 27 сен 2015, 00:53 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Вот именно, что мы ничего не знаем. Может и мне открыть тему? Нам с дочкой нужно жильё). Присоединюсь, пожалуй. А мне нужно 250 тыс. на новую ногу. Старая сломалась. По ОМС такие операции не делают, по ДМС - тем более. Ровно половина суммы у меня есть, надоть вот еще столько же. Или на деток (точнее - на ремонт жилья двум взрослым здоровым людям, вот полностью солидарна с Машей) подавать это богоугодное дело, а вот Маше (с уже имеющимся дитем, кстати) на квартиру (ладно, комнату в Питере) или мне на ногу, никак? Хотя, да, если бы я попросила.... Хм, интересно, сколько соберу... Это, кстати, м.б. и дешевле, чем на дом. Да, решилась, - прошу! Собиралась влезть в долги, но зачем, если тут - "просящему дай". Желающих помочь, милости прошу в личку.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Взяли бы детей да некуда. Добавлено: 27 сен 2015, 08:33 |
|
|
|
А знаете, здесь я поддерживаю Машу и Свету. Я их знаю и знаю, что у них действительно есть РЕАЛЬНЫЕ проблемы, которые необходимо решать, причем достаточно быстро.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
irina_1
|
Заголовок сообщения: Re: Взяли бы детей да некуда. Добавлено: 27 сен 2015, 11:46 |
|
|
Добрый день! Всех поздравляю с праздником Воздвижения Креста Господня! Хочу сказать, пусть я повторяюсь, но как сказано было ранее, никто не требует от вас дорогие братья и сестры немедленной и обязательной помощи нам, Господь всё видит и знает, а мы лишь просим. Спаси Господи тех, кто уже помог нам! И всех вас дорогие братья и сестры!
|
|
|
|
|
irina_1
|
Заголовок сообщения: Re: Взяли бы детей да некуда. Добавлено: 11 окт 2015, 21:11 |
|
|
Добрый вечер дорогие братья и сестры! Срочно нужен ремонт, ждём вашей помощи. Зима на носу, наших средств, которые мы скопили нам не хватает.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Взяли бы детей да некуда. Добавлено: 11 окт 2015, 21:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Зима подкралась незаметно? Не только вам нужен ремонт. Но люди не клянчут по форумам. А идут и зарабатывают.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32 |
|
|
|