|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 26 авг 2015, 09:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Маринушка писал(а): Я на милость Божью надеюсь... Эй, эй! Не подглядывать ! Это я на Его милость надеюсь ! Да, да ! Блин (уныло размышляю) , значит и тоже . Ну, ладно . Надейся.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 09 сен 2015, 10:14 |
|
|
|
Введен новый налог на недвижимость....0.3% от коммерческой стоимости жилья....без льгот для пенсионеров. Примерно 16-20 тыс в год со средней двушки. Опять богатым льготы.....у них налог до 2%-но что такое для них 100 тыс? в год.- на шпильки. А вот где я буду брать эти деньги+на капремонт.......3-4 тыс в месяц. А те. у кого пенсия 4-5 тыс? оказывается. наши думаки, кроме огромных окладов имеют дотации на питание. машину. бензин. отдых.......в общем-всё бесплатно. А их очень много.....и в основном из уголовников....... Так и живем. Или нет? Похоже-не живем.а вымираем Продавец из нашего маркета -(азиат из гастербайтеров) за 5 лет в Москве уже купил гражданство(это дорого очень) и квартиру. И где деньги берут?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 09 сен 2015, 11:45 |
|
|
|
Что-то у Вас, Елена, очень много неточностей, которые, гмм... Или у Вас много дорогих квартир, тогда да, трудно. Итак: Елена-М писал(а): Введен новый налог на недвижимость....0.3% от коммерческой стоимости жилья. Во-первых, не от коммерческой, а от кадастровой. Разница между этими числами, конечно, не в разы, но есть. Во-вторых, при кадастровой стоимости до 10 млн. руб. (двушка в спальном районе в не очень новом доме - 7,5 млн. руб.) ставка 0,1%. (0,3% - это с 50 млн. руб.) Елена-М писал(а): Примерно 16-20 тыс в год со средней двушки. Ну вот, я руками не считал, но у меня получается через налоговый калькулятор с двушки 45 кв.м., кадастровая стоимость 7,5 млн, вычет 20 кв. м. 1073 рубля в год. (Пересчитал руками - 4 тысячи выходит, но это всё равно не 16). Елена-М писал(а): без льгот для пенсионеров. Пенсионерам - льгота 100% Статья 407.1.1
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 09 сен 2015, 18:53 |
|
|
|
Я процитировала сообщение по ТВ, причем -про отмену льгот сказали особо. эта статья про льготы устранена. Их оставили только ветеранам и героям. Всё. Про пенсионеров сказали особо-льгот нет.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 09 сен 2015, 19:27 |
|
|
Елена-М писал(а): Я процитировала сообщение по ТВ, причем -про отмену льгот сказали особо. эта статья про льготы устранена. Их оставили только ветеранам и героям. Всё. Про пенсионеров сказали особо-льгот нет. Статью о льготах никто не устранял, пенсионеры там есть. Филипп прав - льгота для пенсионеров 100%.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 14 сен 2015, 14:46 |
|
|
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 14 сен 2015, 17:49 |
|
|
|
Обидно, но факт. Похоже что шенгену кирдык(
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 14 сен 2015, 18:17 |
|
|
Fox-ik писал(а): Обидно, но факт. Похоже что шенгену кирдык( Вряд ли. США и Англия этого не позволят. Надо полагать скоро скажут "цыц" и покрошат немного долларов. Кучкой легче командовать, по отдельности это накладно.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 14 сен 2015, 18:22 |
|
|
|
во всяком случае пункты проверки документов они на границах уже реанимировали((( и очереди уже есть.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Сергей-34
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 14 сен 2015, 19:31 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Елена-М писал(а): Я процитировала сообщение по ТВ, причем -про отмену льгот сказали особо. эта статья про льготы устранена. Их оставили только ветеранам и героям. Всё. Про пенсионеров сказали особо-льгот нет. Статью о льготах никто не устранял, пенсионеры там есть. Филипп прав - льгота для пенсионеров 100%. Мне тоже казалось, что попадаю под льготу - теперь засомневался, придется уточнять. В общем, заскучать правители не дадут.
_________________ ВНЕЗАПНО СУДИЯ ПРИИДЕТ...
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 14 сен 2015, 20:44 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): во всяком случае пункты проверки документов они на границах уже реанимировали((( и очереди уже есть. Самое страшное, что уже кто-то вопит-без России не обойтись....а то нам таджиков и пр мало.....
|
|
|
|
|
Сергей-34
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 15 сен 2015, 07:28 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
На сайте ФНС четко сказано, что все прежние льготы по недвижимости сохранены, но с одним уточнением. Льгота может быть только по одному объекту. По какому, должен выбрать сам налогоплательщик. У меня дачи нет, второй квартиры тоже, поэтому доживаю свои дни спокойно!
_________________ ВНЕЗАПНО СУДИЯ ПРИИДЕТ...
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 15 сен 2015, 09:53 |
|
|
|
Умер Волонтир Михай Ермолаевич .
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 15 сен 2015, 09:56 |
|
|
Сергей-34 писал(а): На сайте ФНС четко сказано, что все прежние льготы по недвижимости сохранены, но с одним уточнением. Льгота может быть только по одному объекту. По какому, должен выбрать сам налогоплательщик. У меня дачи нет, второй квартиры тоже, поэтому доживаю свои дни спокойно! Вот и хорошо. Я уже ссылки подготовила, а Вы сами все нашли и раобрались. Все верно. Спасибо, что написали, другим нашим форумчанам пригодится для информации, чтобы не переживать.)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 15 сен 2015, 11:43 |
|
|
|
sem82 писал(а): Умер Волонтир Михай Ермолаевич . Как же жаль..(((((( "В зоне особого внимания"... "Ответный ход..." Эх!((( какие люди уходят...
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 15 сен 2015, 13:55 |
|
|
|
Еще одна плохая новость(((( http://ura.ru/news/1052198444у депутатов пип-пип-пип - руки чешутся... Отберите у них сумасшедший принтер.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 15 сен 2015, 14:01 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Еще одна плохая новость(((( http://ura.ru/news/1052198444у депутатов пип-пип-пип - руки чешутся... Отберите у них сумасшедший принтер. По мне - так это правильно. И то - много, четыре дня. 31, 1 - второго уже и работать не мешало бы. Когда мы придем к власти, выходными будут 1, 7 января и 9 мая. Если праздник выпадет на субботу-воскресенье - никаких переносов.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 15 сен 2015, 14:04 |
|
|
Fox-ik писал(а): Еще одна плохая новость(((( http://ura.ru/news/1052198444у депутатов пип-пип-пип - руки чешутся... Отберите у них сумасшедший принтер. Светлана, производственный календарь утвердили уже на 2016 год, отдыхаем до 11 января 2016 года.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 15 сен 2015, 14:05 |
|
|
|
Drozd писал(а): Fox-ik писал(а): Еще одна плохая новость(((( http://ura.ru/news/1052198444у депутатов пип-пип-пип - руки чешутся... Отберите у них сумасшедший принтер. По мне - так это правильно. И то - много, четыре дня. 31, 1 - второго уже и работать не мешало бы. Когда мы придем к власти, выходными будут 1, 7 января и 9 мая. Если праздник выпадет на субботу-воскресенье - никаких переносов. Вы это Филипп 1-й?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 15 сен 2015, 14:06 |
|
|
Drozd писал(а): Fox-ik писал(а): Еще одна плохая новость(((( http://ura.ru/news/1052198444у депутатов пип-пип-пип - руки чешутся... Отберите у них сумасшедший принтер. По мне - так это правильно. И то - много, четыре дня. 31, 1 - второго уже и работать не мешало бы. Когда мы придем к власти, выходными будут 1, 7 января и 9 мая. Если праздник выпадет на субботу-воскресенье - никаких переносов. Тогда и 1 января надо работать.
|
|
|
|
|
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 15 сен 2015, 14:08 |
|
|
Лучик писал(а): Fox-ik писал(а): Еще одна плохая новость(((( http://ura.ru/news/1052198444у депутатов пип-пип-пип - руки чешутся... Отберите у них сумасшедший принтер. Светлана, производственный календарь утвердили уже на 2016 год, отдыхаем до 11 января 2016 года. Эх, мало! В этом году до 12 отдыхали.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 15 сен 2015, 14:13 |
|
|
|
Оленка писал(а): Drozd писал(а): По мне - так это правильно. И то - много, четыре дня. 31, 1 - второго уже и работать не мешало бы. Когда мы придем к власти, выходными будут 1, 7 января и 9 мая. Если праздник выпадет на субботу-воскресенье - никаких переносов.
Тогда и 1 января надо работать. :P Ну мы ж не совсем садисты )
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 15 сен 2015, 14:17 |
|
|
|
Лучик писал(а): Fox-ik писал(а): Еще одна плохая новость(((( http://ura.ru/news/1052198444у депутатов пип-пип-пип - руки чешутся... Отберите у них сумасшедший принтер. Светлана, производственный календарь утвердили уже на 2016 год, отдыхаем до 11 января 2016 года. Но руки-то чешутся чего-то принять) 2016 уже рядом, а вот что будет в 2017 - еще вопрос.. А планы надо уже сейчас строить) ранние бронирования дают свои плюшки))))
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 15 сен 2015, 14:23 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): А планы надо уже сейчас строить) ранние бронирования дают свои плюшки)))) "вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и всё добро мое, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселис"
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 15 сен 2015, 14:25 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Еще одна плохая новость(((( http://ura.ru/news/1052198444у депутатов пип-пип-пип - руки чешутся... Отберите у них сумасшедший принтер. У нас давно НГ только 1,2 января. 7 января - выходной день (не переносится). И никто не возмущается, потому что это правильно.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 15 сен 2015, 14:26 |
|
|
Светлана, какой 2017 год, когда танки с муслимами в Лувре?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 15 сен 2015, 14:31 |
|
|
|
Лучик писал(а): Светлана, какой 2017 год, когда танки с муслимами в Лувре? ну где лувр а где Куршавель) да пардон, та же Куба)
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 15 сен 2015, 14:38 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Fox-ik писал(а): Еще одна плохая новость(((( http://ura.ru/news/1052198444у депутатов пип-пип-пип - руки чешутся... Отберите у них сумасшедший принтер. У нас давно НГ только 1,2 января. 7 января - выходной день (не переносится). И никто не возмущается, потому что это правильно. А еще какие у вас праздничные дни?
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 15 сен 2015, 14:58 |
|
|
|
Drozd писал(а): Мятущийся дух писал(а): У нас давно НГ только 1,2 января. 7 января - выходной день (не переносится). И никто не возмущается, потому что это правильно. А еще какие у вас праздничные дни? Гос.праздники: Новый год - 1-2 января; Международный женский день - 8 марта; Наурыз мейрамы - 21 - 23 марта; Праздник единства народа Казахстана - 1 мая; День защитника Отечества - 7 мая; День Победы - 9 мая; День Столицы - 6 июля; День Конституции Республики Казахстан - 30 августа; День Первого Президента Республики Казахстан - 1 декабря. Курбан айт и Рождество праздниками не являются и не переносятся, но эти дни выходные согласно Трудовому кодексу.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 18 сен 2015, 10:39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|