|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 08 сен 2015, 13:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я однажды позвонила своему терапевту на сотовый, не зная, что она в отпуске и уехала в другую страну. Так ей это потом дорого обошлось - входящие платные, оказывается... Ругалась, что я ее раззорила.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 08 сен 2015, 13:59 |
|
|
|
Такой роуминг: входящие 5 рублей, исходящие 35 рублей, исходящие смс 12 рублей. Первое подключение бесплатное При чём сказали,что могут тарифицироваться маячки как исходящий, получается мне ждать,кто позвонит сам:)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 08 сен 2015, 14:29 |
|
|
|
Ещё, я забронировала экскурсию с Израиль! От агентства,которая Маргарита советовала.
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 08 сен 2015, 19:21 |
|
|
|
Дахаб. На велосипедах не нырять! На верблюдах и лошадях не плавать!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 14 сен 2015, 14:51 |
|
|
|
Осталось 10 дней. Если ничего не произойдёт,то прибуду в Москву 25 (пт) примерно в 10 утра, до 12 буду свободна, около Киевского вокзала (оттуда же аэроэкспрессы ходят?) Если есть желание и возможность повидаться- я с удовольствием !
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 14 сен 2015, 15:02 |
|
|
|
Во Внуково - с Киевского.
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 14 сен 2015, 18:38 |
|
|
ОляВ. писал(а): Осталось 10 дней. Если ничего не произойдёт,то прибуду в Москву 25 (пт) примерно в 10 утра, до 12 буду свободна, около Киевского вокзала (оттуда же аэроэкспрессы ходят?) Если есть желание и возможность повидаться- я с удовольствием ! А я буду в Домодедово 22-го.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 14 сен 2015, 20:24 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Оля, чемоданчик уже собираешь?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 14 сен 2015, 22:09 |
|
|
|
Пока нет:) Только крем стоит,и ждёт. То есть на глазах,а всё остальное на местах. Собирать то нечего,чемодан для блезиру Типа я тоже "руссо туристо,облико морале" Еще скажите, платье повезу,но оно точно помнется, а где брать утюг?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 14 сен 2015, 22:33 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ОляВ. писал(а): Пока нет:) Только крем стоит,и ждёт. То есть на глазах,а всё остальное на местах. Собирать то нечего,чемодан для блезиру Типа я тоже "руссо туристо,облико морале" Еще скажите, платье повезу,но оно точно помнется, а где брать утюг? В отелях в номере всегда есть утюг и гладильная доска.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 14 сен 2015, 22:56 |
|
|
|
Какое платье? 3 купальника, джинсы, шорты, парео и куча футболок! Ну может ветровки еще от ветра. . Там просто платье и шпильки некуда выгуливать.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 14 сен 2015, 23:03 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Какое платье? 3 купальника, джинсы, шорты, парео и куча футболок! Ну может ветровки еще от ветра. . Там просто платье и шпильки некуда выгуливать. +++ Светик ! Что ж ты...верующая во Христа всего боишься то ? А , Оленька ? А умирать будем ? Ты уж , прости меня, гада, Оленька, весь форум в напрягу поставила ! Расстрелять ! И без всяких Египтов ! ( имха , имха..блин)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 14 сен 2015, 23:19 |
|
|
|
Вота , Олька ! Это - отец Ермолай. Который принимает электронку на Афоне. Он - замечательный монах. Отписал ему. Это он всем просящим делает приглашения на Афон и записки принимает. (братие и сестрички , простите , что долго не выставил ссылку. принимают все записки , неважно сколько лет прошло. помянут всех кого укажите. rpm.palomnik@gmail.com вота - отец Ермолай. http://www.afonit.info/monitoring-smi/afonskiy-monah-2
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 14 сен 2015, 23:51 |
|
|
|
Ох , Вадька, ох Вадька...! Мотри ! Будет тебе...! Даж не сумлевайся ! (я не в обиду, дружище. сестру! сестру в Талибан отправляем..!)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 15 сен 2015, 07:11 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Какое платье? 3 купальника, джинсы, шорты, парео и куча футболок! Ну может ветровки еще от ветра. . Там просто платье и шпильки некуда выгуливать. Не факт! Если в отеле есть по вечерам шоу-программа, то есть куда выгуливать платье.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 15 сен 2015, 08:46 |
|
|
|
Ксения писал(а): Fox-ik писал(а): Какое платье? 3 купальника, джинсы, шорты, парео и куча футболок! Ну может ветровки еще от ветра. . Там просто платье и шпильки некуда выгуливать. Не факт! Если в отеле есть по вечерам шоу-программа, то есть куда выгуливать платье. Если правильно активно отдыхать, то вечером уже не до шоу) Спать рубит моментально.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 15 сен 2015, 08:49 |
|
|
|
Блин. Быстрей бы уехала уже .
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 15 сен 2015, 08:56 |
|
|
|
Платье мне необходимо для экскурсии в Святую Землю,оно обычное и вовсе не праздничное. Света, купальник у меня один,шорт нет,кучи футболок тоже,есть джинсы,но это исключительно дорожная одежда. В Святой Град я не поеду в штанах.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 15 сен 2015, 09:28 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): Если правильно активно отдыхать, то вечером уже не до шоу) Спать рубит моментально. Я люблю получать от отдыха все, поэтому расходую энергию экономно, чтобы и на вечернюю анимацию хватило сил.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 15 сен 2015, 09:34 |
|
|
|
Оксана, я специально выбрала отель без анимации:) этим он отличается-тишиной! Так что платье исключительно в деловых целях.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 15 сен 2015, 09:35 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Оксана, я специально выбрала отель без анимации:) этим он отличается-тишиной! Так что платье исключительно в деловых целях. Ну, значит, будешь наслаждаться покоем.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 15 сен 2015, 09:40 |
|
|
|
Ксения писал(а): ОляВ. писал(а): Оксана, я специально выбрала отель без анимации:) этим он отличается-тишиной! Так что платье исключительно в деловых целях. Ну, значит, будешь наслаждаться покоем. Дай Бог нашей Оленьке хорошо отдохнуть .
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 15 сен 2015, 10:19 |
|
|
|
Оль, для тех, кто в танке: на когда билет?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 15 сен 2015, 10:23 |
|
|
|
Викушка, я писала всё выше:) Но уважая танк сообщаю-билет на 25 сентября,в 15.10 вылет:) Я же прибываю в Москву в 10 утра, то есть до 11.07 (аэроэкспресс, потом только в 12.00,что нежелательно) я с столице. Сказано-за три часа до рейса надо быть в аэропорту.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 15 сен 2015, 10:33 |
|
|
|
Я так летать боялся !И опять боюсь . (я видел как вертушки падают -камнем) 30 с лишним лет не летал. (а , чо ! Танюха Буланова вона - до сих пор не летает!) И на Афон из за страха этого сначала на автобусе хотел ехать. А потом - ничего . Царица Небесная мне , наверное, укол сделала "обезболивающий ". Сел в самолет - прилетел. Сел в самолет - улетел . Как деревянный был. Но - совсем не страшно было....почему то.
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 15 сен 2015, 15:01 |
|
|
sem82 писал(а): Я так летать боялся !И опять боюсь . (я видел как вертушки падают -камнем) 30 с лишним лет не летал. (а , чо ! Танюха Буланова вона - до сих пор не летает!) И на Афон из за страха этого сначала на автобусе хотел ехать. А потом - ничего . Царица Небесная мне , наверное, укол сделала "обезболивающий ". Сел в самолет - прилетел. Сел в самолет - улетел . Как деревянный был. Но - совсем не страшно было....почему то. А главное - не бояться. Бойся - не бойся, изменить мы всё равно в этой ситуации ничего не можем, можем только молиться, а там как Бог даст.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 15 сен 2015, 16:19 |
|
|
|
Евгений_М писал(а): А я буду в Домодедово 22-го. Подождёте до 25:))) во Внуково?
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 15 сен 2015, 16:54 |
|
|
ОляВ. писал(а): Евгений_М писал(а): А я буду в Домодедово 22-го. Подождёте до 25:))) во Внуково? Если только рейс задержат до 26-го, смотаюсь до Внуково
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 20 сен 2015, 12:49 |
|
|
|
Осталось 4 дня...И погода хорошая,уезжать неохота
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 20 сен 2015, 12:50 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Осталось 4 дня...И погода хорошая,уезжать неохота Не переживай - испортится. А вообще, чудо -да. Ночи теплые, как в июле. На фоне желтой листвы летняя одежда смотрится необычно. У нас вчера за 30 было...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 13 |
|
|
|