|
Автор |
Сообщение |
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 14 янв 2015, 12:28 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Замутил бы кто коллективную ДС-поездку, что ли Попробуй сама замутить. А то я кого ни позову - никто никуда не поедет. Вячеслав, я бы с радостью поехал, но до следующих выходных (24--25 января) не могу--проблема с финансами.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 14 янв 2015, 13:44 |
|
|
Я сам в ближайшее время никуда не собираюсь.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 14 янв 2015, 21:00 |
|
|
Аринка писал(а): Вячеслав писал(а): Ещё вариант - электричка Владимир-Ковров в 8-53 и 12-55, до Боголюбово 2 остановки, 13 минут в пути. В сентябре это у меня не получилось Спасибо! Мне очень нравится вариант с поездом или электричкой на 7:25 до Владимира, о которой ты писал выше.Очень удобное время, мрдно не спеша по Владимиру погулять и успеть в Боголюбово съездить. Бог даст летом съезжу. В Боголюбово очень удобно ехать из Владимира. Можно подняться вверх с железнодорожного вокзала, как раз окажешься практически в центре Владимира в его исторической части, 10 минут пешком до Успенского собора мимо Богородице-Рождественского монастыря. По этой улице ходит в Боголюбово автобус, ехать из центра Владимира до Боголюбово 30 минут.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 15 янв 2015, 00:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
А за 1 день можно уложиться с маршрутом Москва - Владимир - Боголюбово - Москва? Так, чтобы хоть сколько-нибудь побыть во Владимире и Боголюбово?
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 15 янв 2015, 00:23 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Марина_В писал(а): А за 1 день можно уложиться с маршрутом Москва - Владимир - Боголюбово - Москва? Так, чтобы хоть сколько-нибудь побыть во Владимире и Боголюбово? Да, мы ездили с такой экскурсией от "Томс Хаус", кажется, так называется контора, - времени было достаточно на все, и на подробные экскурсии.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 15 янв 2015, 02:08 |
|
|
Марина_В писал(а): А за 1 день можно уложиться с маршрутом Москва - Владимир - Боголюбово - Москва? Так, чтобы хоть сколько-нибудь побыть во Владимире и Боголюбово? Если поедешь в 7-25, а вернёшься 23-10, то вполне. Я раньше не раз ездил в другие города чисто на 1 день, так вот даже в Великом Новогороде за 1 день можно много чего успеть, не то, что во Владимире. Как потом выяснилось, за 2-дневную поездку с ночлегом в гостинице успеваешь ненамного больше.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 15 янв 2015, 10:16 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Марина_В писал(а): А за 1 день можно уложиться с маршрутом Москва - Владимир - Боголюбово - Москва? Так, чтобы хоть сколько-нибудь побыть во Владимире и Боголюбово? Если поедешь в 7-25, а вернёшься 23-10, то вполне. Я раньше не раз ездил в другие города чисто на 1 день, так вот даже в Великом Новогороде за 1 день можно много чего успеть, не то, что во Владимире. Как потом выяснилось, за 2-дневную поездку с ночлегом в гостинице успеваешь ненамного больше. Расскажи по подробней про однодневную поездку в Великий Новгород пожалуйста.
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 15 янв 2015, 11:07 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Марина_В писал(а): А за 1 день можно уложиться с маршрутом Москва - Владимир - Боголюбово - Москва? Так, чтобы хоть сколько-нибудь побыть во Владимире и Боголюбово? Если поедешь в 7-25, а вернёшься 23-10, то вполне. Слишком утомительно...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 15 янв 2015, 12:44 |
|
|
Ну тебе ж не с 30-килограммовым рюкзаком по городу гулять!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 15 янв 2015, 14:03 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Ну тебе ж не с 30-килограммовым рюкзаком по городу гулять! это не имеет значения
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 15 янв 2015, 15:16 |
|
|
|
Для меня с ночевкой утомительно. Один раз съездила с ночевкой в Муром от нашего храма, но это свои люди и было неутомительно. А чужими людьми ночевать не хочу.
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 17 янв 2015, 02:39 |
|
|
Аринка писал(а): Вячеслав писал(а): Если поедешь в 7-25, а вернёшься 23-10, то вполне.
Я раньше не раз ездил в другие города чисто на 1 день, так вот даже в Великом Новогороде за 1 день можно много чего успеть, не то, что во Владимире. Как потом выяснилось, за 2-дневную поездку с ночлегом в гостинице успеваешь ненамного больше. Расскажи по подробней про однодневную поездку в Великий Новгород пожалуйста. Открыл тему: viewtopic.php?f=3&t=38130&p=1155114#p1155114
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 20 янв 2015, 16:55 |
|
|
Там кстати продается подарочная книга о ВКХ, в книжном магазине при Сретенском монастыре. Кто еще не купил? ) Там есть наша общая фотка на вокзале, так приятно)
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 20 янв 2015, 21:24 |
|
|
Yulik писал(а): Там кстати продается подарочная книга о ВКХ, в книжном магазине при Сретенском монастыре. Кто еще не купил? ) Там есть наша общая фотка на вокзале, так приятно) Что за книга?
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 20 янв 2015, 23:11 |
|
|
Вячеслав писал(а): Yulik писал(а): Там кстати продается подарочная книга о ВКХ, в книжном магазине при Сретенском монастыре. Кто еще не купил? ) Там есть наша общая фотка на вокзале, так приятно) Что за книга? Альбом про ВКХ с фотографиями с ВКХ 2009. Очень хорошо оформлен. Мы купили. Там есть фотки некоторых форумчан, кроме общей.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 20 янв 2015, 23:37 |
|
|
fotinia писал(а): Вячеслав писал(а): Что за книга? Альбом про ВКХ с фотографиями с ВКХ 2009. Очень хорошо оформлен. Мы купили. Там есть фотки некоторых форумчан, кроме общей. Почём денег?
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 20 янв 2015, 23:52 |
|
|
Вячеслав писал(а): fotinia писал(а): Альбом про ВКХ с фотографиями с ВКХ 2009. Очень хорошо оформлен. Мы купили. Там есть фотки некоторых форумчан, кроме общей. Почём денег? 1500 руб.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 20 янв 2015, 23:54 |
|
|
Понятно.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 25 янв 2015, 19:08 |
|
|
Кстати, а на этой выставке кто-нибудь был или собирается? http://vk.com/rysskii_severА то осталось недолго до закрытия.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 16 фев 2015, 13:45 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Лента писал(а): ...хорошо звучит! подозреваю, что это нечто не очень приятное.
Правильно подозреваешь. Кайсяку - это человек, который помогает совершить сеппуку (харакири). Человек, который должен сделать сеппуку, сам себе вспарывает живот, а кайсяку должен после этого сразу же отрубить ему голову, причем сделать это так мастерски, чтобы не запятнать себя плохим выполнением возложенной обязанности. Вообще я рада, что живу в России, а не в Японии. Мне их философия жизни и смерти не слишком по нраву. Ну. в Японии женщины совершенно по-другому сэппуку осуществляют)))) заинтересовавшихся прошу обратиться к источникам... - дзигай. (поэтому нагината - любимое женское холодное оружие)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 16 фев 2015, 14:46 |
|
|
|
Сегодня собираюсь посетить кафе в Сретенском, по делам рядом буду.
|
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 17 фев 2015, 00:27 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Аринка писал(а): Сегодня собираюсь посетить кафе в Сретенском, по делам рядом буду. Ну, и как впечатления?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 17 фев 2015, 00:46 |
|
|
|
Лента писал(а): Аринка писал(а): Сегодня собираюсь посетить кафе в Сретенском, по делам рядом буду. Ну, и как впечатления? Обстановка впечатляет, понравилась.Еда вкусная, но дорогая для меня сейчас. Меня умилил расстегайчик за 75 р размером в пол блюдца.
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 09 сен 2015, 21:47 |
|
|
|
Была сегодня в этом кафе. Атмосфера понравилась ) Посетителей немного, тихо (играет классическая музыка), интерьер приятный, персонал любезный, чувствовала себя в своей среде )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 10 сен 2015, 18:38 |
|
|
|
А не сделать ли нам там форумскую встречку? Давно всех не видела
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 10 сен 2015, 22:42 |
|
|
|
Да!
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Сергей-34
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 11 сен 2015, 13:44 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Заходил в данный монастырь недавно дважды по случаю заказа годового поминания. Было тяжело и грустно - не до кафе. Но надеюсь собраться с силами и посетить это заведение.
_________________ ВНЕЗАПНО СУДИЯ ПРИИДЕТ...
|
|
|
|
|
Сергей-34
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 14 сен 2015, 14:29 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Спасибо за наводку! Даме не предполагал что данное кафе находится в подвале магазина. Зашел в Храм, поставил свечку, кратко помолился и вкусно пообедал. Если соберется компания- зовите!
_________________ ВНЕЗАПНО СУДИЯ ПРИИДЕТ...
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 14 сен 2015, 14:40 |
|
|
|
Сестрица писал(а): А не сделать ли нам там форумскую встречку? Давно всех не видела Было бы здорово
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 14 сен 2015, 14:49 |
|
|
|
Встречу там делать не вижу особого смысла поскольку оно безалкогольное по определению, простите, если ошибаюсь, меню и барная карта у них в сети не выложены.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
|