|
Автор |
Сообщение |
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Помолитесь о близкой подруге Добавлено: 01 сен 2015, 12:42 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Очень прошу молитв за близкую подругу (Марину) и ее маму (Людмилу). У мамы неожиданно диагностировали рак желудка и уже сегодня срочно оперируют. Помолитесь, пожалуйста, чтобы операция прошла хорошо, и послеоперационная терапия тоже! И за подругу - чтобы сил ей хватило и на работу, и на свою семью, и на восстановление ее мамы и последующую химию.
О Здравии
Марины т. бол. Людмилы
Спаси всех Бог!
_________________ Да будет воля Твоя...
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о близкой подруге Добавлено: 01 сен 2015, 14:42 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Господи помоги!!!
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о близкой подруге Добавлено: 01 сен 2015, 14:48 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Спаси, Господи, и помилуй раб Твоих Марину и мать ее тяжкоболящую Людмилу!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о близкой подруге Добавлено: 01 сен 2015, 15:23 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, помилуй рабу Твою т.б. Людмилу и рабу Твою Марину!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о близкой подруге Добавлено: 01 сен 2015, 16:45 |
|
|
|
Помилуй ГОСПОДИ тяжелоболящую Людмилу, и рабу Твою Марину,пошли всё благопотребное!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о близкой подруге Добавлено: 01 сен 2015, 20:28 |
|
|
|
Господи, спаси и сохрани рабу Твою, болящую Людмилу!!! Господи, укрепи рабу Твою, Марину!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о близкой подруге Добавлено: 01 сен 2015, 21:41 |
|
|
|
Господи, помоги рабе Твоей Людмиле! Господи, поддержи рабу Твою Марину! Дай Бог, чтоб всё прошло благополучно.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о близкой подруге Добавлено: 02 сен 2015, 06:28 |
|
|
Помилуй Господи, тяжкоболящую рабу Божию Людмилу, спаси и сохрани, укрепи рабу Твою Марину.
|
|
|
|
|
Ленусик
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о близкой подруге Добавлено: 02 сен 2015, 07:01 |
|
|
|
Спаси всех Господь за молитвы! Операция закончилась, скоро подруга поедет узнавать, как все прошло и что дальше делать. Прошу еще молитв!
_________________ Да будет воля Твоя...
|
|
|
|
|
|