|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 17 авг 2015, 07:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сергей_Михайлов писал(а): про100людин писал(а): мой Аvast даже не хрюкнул. Это разные программы. Аваст это антивирус, а Адгуард сервер, через который ничего лишнего на твой комп не проходит. Адгуард нередко блокирует те страницы, когда любой антивирусник молчит. Адгуард мне нравится тем что он жестко блокирует рекламму и всплывающие банеры. Вы - программист ?
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 17 авг 2015, 08:17 |
|
|
Сергей_Михайлов писал(а): IRUS писал(а): Ну, у меня Mac и Avira ни на что не отреагировали. Авира - это тоже антивирус. Антивирус тем и отличается от программ, подобным Адгуард, что антивирус защищает Ваш ПК посредством обновления данных на самом компьютере, Адгуард же - вообще все на компьютер твой пропускает ТОЛЬКО после того как обработает загруженное на своем мощном сервере. Не надо сравнивать возможности слабенького Вашего ПК и мощного сервера расположенного вне Вашего ПК. Это - разные вещи А вот это, которое синим цветом, вы откуда взяли? В описании программы нет такого что она "всё загруженное обрабатывает на внешнем сервере". В описании программы сказано, что она является дополнением к имеющейся антивирусной защите, и основная её функция - блокировка рекламы и сайтов которые считаются вредоносными.. При этом "вредность" сайтов она проверяет по наличию их в своих списках которые периодически обновляет. Но все защитные программы порой ошибаются и выдают ложные предупреждения.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 17 авг 2015, 11:03 |
|
|
|
vasil писал(а): Сергей_Михайлов писал(а): Авира - это тоже антивирус. Антивирус тем и отличается от программ, подобным Адгуард, что антивирус защищает Ваш ПК посредством обновления данных на самом компьютере, Адгуард же - вообще все на компьютер твой пропускает ТОЛЬКО после того как обработает загруженное на своем мощном сервере. Не надо сравнивать возможности слабенького Вашего ПК и мощного сервера расположенного вне Вашего ПК. Это - разные вещи А вот это, которое синим цветом, вы откуда взяли? В описании программы нет такого что она "всё загруженное обрабатывает на внешнем сервере". В описании программы сказано, что она является дополнением к имеющейся антивирусной защите, и основная её функция - блокировка рекламы и сайтов которые считаются вредоносными.. При этом "вредность" сайтов она проверяет по наличию их в своих списках которые периодически обновляет. Но все защитные программы порой ошибаются и выдают ложные предупреждения. Дяденька выдает простой антиблокиратор , который и рекламу то не всю задерживает , за какой то крутой сервер . В расход дяденьку !
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 17 авг 2015, 11:06 |
|
|
|
sem82 писал(а): В расход дяденьку ! Витя,спасаешься... уже такие милые выражения пошли! А то расстрелять, да расстрелять было!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 17 авг 2015, 11:11 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): sem82 писал(а): В расход дяденьку ! Витя,спасаешься... уже такие милые выражения пошли! А то расстрелять, да расстрелять было! Ну, да. Я, вообще то , в недельном затворе , но , блин, не смог промолчать. Единственное , в чем я неплохо разбираюсь (не считая пива) - это в компах . (компьютерные курсы кончил как никак. причем на немецком) А тута , понимаете ли , приходит дяденька и нахватавшись верхушек чё то там заявляет. Ух ! Как я зол !
|
|
|
|
|
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 17 авг 2015, 13:24 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 май 2015, 13:57 Сообщения: 698
|
На рабочем компе новейший антивирь Касперского и не менее новая давилка спамов и рекламы AdBlock (что-то мне подсказывает что она с вашей в родственных связях) любезно пропускают по этой ссылке, впрочем я не настаиваю раз Вам не советуют туда заходить значит и не надо.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 17 авг 2015, 15:00 |
|
|
|
vasil писал(а): В описании программы сказано, что она является дополнением к имеющейся антивирусной защите, Кто бы спорил? Но... Adguard является отдельной программой, работающей с трафиком любого браузера http://adguard.ucoz.org/load/stati/kak_ ... rd/2-1-0-7Никакой антивирус не работает с трафиком. Адгуард подключает весь трафик входящий на Ваш браузер, ВНАЧАЛЕ пропуская его через свой сервер. Между Адгуардом и любым антивирусником есть принципиальная разница. . Я не программист а всего лишь электронщик, и для того чтобы понять простейшее - и электронщиком то быть не надо. Надо просто хорошо учиться по прикладным наукам.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 17 авг 2015, 15:04 |
|
|
|
sem82 писал(а): (компьютерные курсы кончил как никак. причем на немецком) А тута , понимаете ли , приходит дяденька и нахватавшись верхушек чё то там заявляет. Ух ! Как я зол ! Вот, тот-то и удивительно, что курсы, аж на немецком закончили, а простейших вещей - не понимаете. В тот момент когда подключения моего компа через сервер Адгуард слетает, мне приходит табличка. "Соединение с сервером утрачено, фильтрация трафика невозможна" Что уж проще - понять как это все работает?
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
Последний раз редактировалось ИщуТихоеМесто 17 авг 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 17 авг 2015, 15:07 |
|
|
|
Сергей_Михайлов писал(а): vasil писал(а): В описании программы сказано, что она является дополнением к имеющейся антивирусной защите, Кто бы спорил? Но... Adguard является отдельной программой, работающей с трафиком любого браузера http://adguard.ucoz.org/load/stati/kak_ ... rd/2-1-0-7Никакой антивирус не работает с трафиком. Адгуард подключает весь трафик входящий на Ваш браузер, ВНАЧАЛЕ пропуская его через свой сервер. Между Адгуардом и любым антивирусником есть принципиальная разница. . Я не программист а всего лишь электронщик, и для того чтобы понять простейшее - и электронщиком то быть не надо. Надо просто хорошо учиться по прикладным наукам. Не пользуюсь никакими антивирусми уже лет 5-6 . Когда надо - включаю Adblock . А Вы , уважаемый лохотро...ой, электронщик не гоните здесь пургу насчет "опасности " сайтов.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 17 авг 2015, 15:08 |
|
|
|
Сергей_Михайлов писал(а): sem82 писал(а): (компьютерные курсы кончил как никак. причем на немецком) А тута , понимаете ли , приходит дяденька и нахватавшись верхушек чё то там заявляет. Ух ! Как я зол ! Вот, тот-то и удивительно, что курсы, аж на немецком закончили, а простейших вещей - не понимаете. Да где уж нам, дуракам, чай пить.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 17 авг 2015, 15:13 |
|
|
|
sem82 писал(а): Не пользуюсь никакими антивирусми уже лет 5-6 . Когда надо - включаю Adblock . А Вы , уважаемый лохотро...ой, электронщик не гоните здесь пургу насчет "опасности " сайтов. И напрасно не пользуетесь... . Может Вы заметите? Я Вас нигде не обзывал плохими словами. Если у Вас сегодня плохое настроение, то причем же тут я? . Я аргументирую фактами, а Вы эмоциями. Любой разумный человек поймет, что у эмоций и фактов - разный вес. Еще раз повторюсь "Adguard фильтрует ваш трафик, блокируя запросы к фишинговым и вредоносным сайтам.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 17 авг 2015, 15:29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 17 авг 2015, 15:43 |
|
|
|
Люди ! Выбрасывайте компьютеры ! Идет великий Мганга !!!
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 20 авг 2015, 21:11 |
|
|
|
Июлия писал(а): чтО вам нужно для счастья? нУжно ли вам что-то для счастья? Счастье - с частью. Причастность. Я мужчина - женщина. Я - семья, родные. Я - Бог, Церковь. Я - друзья. Я - коллеги и общая работа. Я - Россия, страна. Я - покой и уют. Это немного не то. Но я это тоже люблю.: ))) Вот хочу чтобы все это было.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 21 авг 2015, 13:17 |
|
|
|
Я многажды счастливый человек! Слава Богу!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 21 авг 2015, 13:18 |
|
|
Валенок писал(а): Я многажды счастливый человек! Слава Богу! Слава Богу!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 21 авг 2015, 15:55 |
|
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 21 авг 2015, 20:59 |
|
|
|
Хм... Как-то не могу согласиться... Для счастья точно нужен второй - Бог, или человек, о Господе. В одиночестве нет счастья. Цитата: И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. (Быт. 2, 18)
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 21 авг 2015, 21:04 |
|
|
|
Предположу, что это обратная сторона деструктивной мысли типа "вот выйду замуж (женюсь) и тогда буду счастлива (счастлив), а пока одна (один), счастливым быть невозможно".
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 21 авг 2015, 21:22 |
|
|
|
Когда человек церковный, то ему ни до одиночества. Бог же с ним?! Если он (она) даже не жениться (не выйдет замуж), то ничего плохого не будет. Крест у каждого свой. Кто-то один спасается, а кто-то вдвоем. Ивона Вы дали цитату из Св. Писания "не хорошо человеку быть одному...". Во-первых так было вначале когда Адам и Ева были одни, а сейчас людей много, соответственно другое определение. Во-вторых эта цитата сейчас не очень актуальна.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 21 авг 2015, 21:25 |
|
|
|
Алексей Х. писал(а): Во-вторых эта цитата сейчас не очень актуальна. Наоборот, она очень актуальна, потому что, как говорил, кажется, Райкин, "людей много, а поговорить не с кем". Многие даже в депрессию впадают от того, что рядом нет близких людей. Думаю, до скончания века одному человеку будет нехорошо. В уединении с Богом могут находиться лишь единицы - монахи, и то по благословению, потому что подобное уединение чревато многими искушениями. Что уж говорить про мирян. (И, кстати, нехорошо Адаму одному было еще ДО грехопадения, то есть имевшему совершенную природу. А про нас что говорить?)
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 21 авг 2015, 21:26 |
|
|
|
Алексей Х. писал(а): Когда человек церковный, то ему ни до одиночества. Бог же с ним?! Если он (она) даже не жениться (не выйдет замуж), то ничего плохого не будет. Крест у каждого свой. Кто-то один спасается, а кто-то вдвоем. Ивона Вы дали цитату из Св. Писания "не хорошо человеку быть одному...". Во-первых так было вначале когда Адам и Ева были одни, а сейчас людей много, соответственно другое определение. Во-вторых эта цитата сейчас не очень актуальна. ))) Согласна. Это по отношению к человеку. Но ведь я писала и - и в первую очередь - о Боге. Сам в себе человек не имеет счастья. Оно заключается в со-участии любви. И самая высокая любовь - к Богу, и Божия.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 21 авг 2015, 21:27 |
|
|
|
Ивона, с вами соглашусь: источник любви в человеке - Бог и только Бог. И желание человека со-трудничать со своим Создателем.
Марина
|
|
|
|
|
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 21 авг 2015, 21:32 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Алексей Х. писал(а): Во-вторых эта цитата сейчас не очень актуальна. Наоборот, она очень актуальна, потому что, как говорил, кажется, Райкин, "людей много, а поговорить не с кем". Многие даже в депрессию впадают от того, что рядом нет близких людей. Думаю, до скончания века одному человеку будет нехорошо. В уединении с Богом могут находиться лишь единицы - монахи, и то по благословению, потому что подобное уединение чревато многими искушениями. Что уж говорить про мирян. (И, кстати, нехорошо Адаму одному было еще ДО грехопадения, то есть имевшему совершенную природу. А про нас что говорить?) Да, об отшельниках сейчас не знаю, но и монаху нужна духовно родная душа, духовник, старец, сотаинник... Лишь очень редкие души, вроде схим. Виталия, пр. Паисия Святогорца и подобных им, могут жить исключительно богообщением... Но Алексей, как мне показалось, писал о браке, а это не всегда сходится... Мы, женщины, от этого обычно страдаем больше, по свойству нашей природы ... Но всё возможно Богу. )
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 21 авг 2015, 21:35 |
|
|
|
Марина, я думаю когда с человеком благодать Божия, то мысли об одиночестве отсеются сами собой, потому что радость будет у человека, а когда радость будет, то там уже ежели человек один, но с Богом, то радость будет совершенна даже если рядом не будет второй половины.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 21 авг 2015, 21:39 |
|
|
|
Ивона писал(а): ...Мы, женщины, от этого обычно страдаем больше, по свойству нашей природы ... Но всё возможно Богу. ) Аминь! Алексей Х. писал(а): Марина, я думаю когда с человеком благодать Божия, то мысли об одиночестве отсеются сами собой, потому что радость будет у человека, а когда радость будет, то там уже ежели человек один, но с Богом, то радость будет совершенна даже если рядом не будет второй половины. Алексей, мало кто из нас, к сожалению, имеет столь совершенную веру, чтобы всегда внутренне пребывать с Богом. Мы весьма и весьма несовершенны, весьма испорчены грехом, отсюда и проистекают наши скорби и страдания. Впрочем, надежда все же имеется.
Марина
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 21 авг 2015, 21:49 |
|
|
|
Через скорби и страдания наша душа очищается от грехов и страстей, и делается совершенною. Если душа человека направлена на собеседование с Богом путем молитвы, то архисложно ее назвать одинокой. Хотя если душа будет сопребывать с Богом, то Бог может послать человеку его половинку, но это по его немощи только.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 22 авг 2015, 11:25 |
|
|
|
Алексей Х. писал(а): Когда человек церковный, то ему ни до одиночества. Бог же с ним?! Это так. Но не каждый это понимает и тем более чувствует. Иные ищут присутствия Божьего всю жизнь,некоторые-не дожидаются...Так что состояние одиночества очень даже может быть, и при верующей душе.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 22 авг 2015, 11:35 |
|
|
|
Алексей Х. писал(а): Через скорби и страдания наша душа очищается от грехов и страстей, и делается совершенною. Так-то это так,только это всё равно всегда больно.До совершенства далеко. Поэтому бывает и скорбно и уныло и больно и одиноко.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Счастье Добавлено: 22 авг 2015, 12:05 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Соль тоже очищает раны и предохраняет продукты от порчи, но не станешь же одной солью питаться. Так и для жизни не только очищение нужно, но и то, что силы поддерживает и укрепляет. А это любовь!
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13 |
|
|
|