Вероисповедание: Православный, МП
Светлана_Д писал(а):
Мятущийся дух писал(а):
В рассматриваемом случае "коллектив" против назначенного руководителя в принципе. Независимо от того, будет он вникать или нет - они против. Поэтому, не понятно, что же Вы в данном случае правильным-то считаете.
Что-то в ходе развития ситуации, значит, подсказывает коллективу, что вникать никто никуда не будет. Полагаю, коллективу лучше знать, чем Вам и мне. Крайне редко подобные вещи - открытые протесты - случаются, т.ч. на это стоит обратить внимание.
Что-то подсказывает, действительно. Всему коллективу в 106 человек, включаю людей, которым, в принципе, "до лампочки" образование и убеждения их директора. Вот скажите, сильно переживает водитель или уборщица, есть у их будущего директора докторская степень или нет ? Ан нет, предвидят они недоброе. Без "Отче наш" к работе не допустит и Ваньку-кочерага (отопление, поди, автономное) от водки отречёт, как пить дать. Вот действительно, как-то так получается.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
Еще один случай. Просто под копирку как в Херсонесе..
Цитата:
Городское бюджетное учреждение здравоохранения Севастополя «Городская больница №5 – Центр охраны здоровья матери и ребенка» — крупный медицинский центр, состоящий из многопрофильной детской больницы, консультативно-диагностического центра, центра планирования семьи, двух родильных домов и двух женских консультаций. В штате учреждения работают 1400 человек. Новый главврач Оксана Мармута, приехавшая в Севастополь с материковой России, была назначена руководителем учреждения в июне 2015 года. Спустя полтора месяца коллектив, недовольный стилем ее руководства, заявил, что не будет работать с этим главным врачом.
«Мы напишем заявления и уйдем все вместе, держаться тут уже не за что», — заявили врачи губернатору Севастополя Сергею Меняйло. Кроме того, сотрудники традиционно написали письмо президенту РФ Владимиру Путину. По мнению сотрудников больницы, главный врач О.Мармута не имеет необходимых дополнительных квалификационных требований в части организации здравоохранения и опыта руководящей работы в такой медицинской организации.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
И тогда Россия ВЫШЛА ИЗ СОСТАВА СОВЕТСКОГО СОЮЗА. И развалился СССР. Спасибо Ельцыну.
Видимо, Вы очень взволнованы, потому что то, что Вы пишете - мягко говоря, неправда. Посмотрите на формулировку вопроса на том референдуме в Казахстане, например, или вспомните, что Украина провела впоследствии еще один референдум о независимости (до подписания Беловежского соглашения), а 24 августа 1991г., за несколько месяцев до Беловежского соглашения провозгласила независимостьт Украины и создание самостоятельного государства. Создается впечатление, что скорее Россию поставили перед фактом, чем Россия развалила СССР (имхо).
Прошу прощения у ирины серовской. Я не совсем правильные выводы сделала. По-прежнему не могу согласиться, что Россия раз и вышла из СССР, да еще после референдума, поэтому виновата. Процесс был сложнее и дольше.Скорее вопрос: можно ли вообще было спасти СССР?
Ялтинский зоопарк «Сказка» и белогорский парк львов «Тайган» не будут вступать в Европейскую ассоциацию зоопарков.
«Действительно, в 2000-х годах для меня Европейская ассоциация зоопарков и аквариумов, которая объединяет в своем составе 300 лучших и ведущих зоопарков, была большим ориентиром. Но потом я понял, что не нужно мне в нее вступать. Мне не нужны европейские эти ценности, которые идут вразрез с моей политикой и точкой зрения на многие вопросы», - уверен О.Зубков.
Так, по правилам ассоциации, если европейские зоопарки предоставят крымским самца, то они потом смогут распоряжаться его потомством, а также навязывать свою политику. В качестве примера О.Зубков приводит случай с убийством жирафа в Копенгагенском зоопарке.
«Ну не чистокровный он, ну что теперь? Ну не давайте ему размножаться, но зачем убивать? Все это варварство, на мой взгляд, самое настоящее. Поэтому сегодня я больше не стремлюсь в Европейскую ассоциацию зоопарков, нет у меня такого стремления», - написал О.Зубков на страницах своего блога.
Как сообщали Новости Крыма, директор зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков намерен создать в Крыму парк медведей.
Ялтинский зоопарк «Сказка» и белогорский парк львов «Тайган» не будут вступать в Европейскую ассоциацию зоопарков.
«Действительно, в 2000-х годах для меня Европейская ассоциация зоопарков и аквариумов, которая объединяет в своем составе 300 лучших и ведущих зоопарков, была большим ориентиром. Но потом я понял, что не нужно мне в нее вступать. Мне не нужны европейские эти ценности, которые идут вразрез с моей политикой и точкой зрения на многие вопросы», - уверен О.Зубков.
Так, по правилам ассоциации, если европейские зоопарки предоставят крымским самца, то они потом смогут распоряжаться его потомством, а также навязывать свою политику. В качестве примера О.Зубков приводит случай с убийством жирафа в Копенгагенском зоопарке.
«Ну не чистокровный он, ну что теперь? Ну не давайте ему размножаться, но зачем убивать? Все это варварство, на мой взгляд, самое настоящее. Поэтому сегодня я больше не стремлюсь в Европейскую ассоциацию зоопарков, нет у меня такого стремления», - написал О.Зубков на страницах своего блога.
Как сообщали Новости Крыма, директор зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков намерен создать в Крыму парк медведей.
Львы, как я понимаю, животные чисто африканские, то есть практически одной породы. Медведи, они распространены повсеместно, и пород их великое множество. Если взять хотя бы по паре, то это вероятно будет крайне не дёшево.
Ялтинский зоопарк «Сказка» и белогорский парк львов «Тайган» не будут вступать в Европейскую ассоциацию зоопарков. .......... Как сообщали Новости Крыма, директор зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков намерен создать в Крыму парк медведей.
Вячеслав ,а если бы ракета точка_ у ,грозила зоопару ,о каких бы питомцах зоопарка позаботился?
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
реальность писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):
Ялтинский зоопарк «Сказка» и белогорский парк львов «Тайган» не будут вступать в Европейскую ассоциацию зоопарков. .......... Как сообщали Новости Крыма, директор зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олег Зубков намерен создать в Крыму парк медведей.
Вячеслав ,а если бы ракета точка_ у ,грозила зоопару ,о каких бы питомцах зоопарка позаботился?
о работниках, наверное...
Сегодня разговаривал с одним из бывших руководителей предприятия, которое строило дороги в Крыму. Спросил, "ну как сейчас?". Отвечает "работаем на своей технике на суб.подряде у краснодарских строительных компаний". Говорю "перенимаете новый опыт дорожного строительства?". Отвечает "нет. Они нас просят, чтобы мы их научили нашей технологии". Я говорю "не понял , в Краснодаре же лучше дороги, чем в Крыму". Отвечает "Вопрос только в финансировании, а технологии, которым владели были на уровне"...
Вероисповедание: иное
Вячеслав Южный писал(а):
...Говорю "перенимаете новый опыт дорожного строительства?". Отвечает "нет. Они нас просят, чтобы мы их научили нашей технологии"...
анекдот вспомнился...
Цитата:
Встречаются два мужика, занимающихся производством сигарет: (1) - Почему ваши сигареты лучше наших? Как вы их делаете? (2) - Да просто. Берем бочку дерьма. Кидаем туда щепотку табака... (1) - А-а! Так вы туда еще и табак бросаете.
Вячеслав Южный писал(а):
Сегодня разговаривал с одним из бывших руководителей предприятия, которое строило дороги в Крыму. Спросил, "ну как сейчас?". Отвечает "работаем на своей технике на суб.подряде у краснодарских строительных компаний". Говорю "перенимаете новый опыт дорожного строительства?". Отвечает "нет. Они нас просят, чтобы мы их научили нашей технологии". Я говорю "не понял , в Краснодаре же лучше дороги, чем в Крыму". Отвечает "Вопрос только в финансировании, а технологии, которым владели были на уровне"...
Крым полностью обеспечил себя продовольственной пшеницей. По данным минсельхоза, основной объем урожая составил 800 тыс тонн высококачественного зерна твердых сортов. «Всего крымчане планируют собрать в пределах 1,5 млн тонн, что на 27% больше прошлого года. Лидером по урожайности - до 40 центнеров с гектара - стал Красноперекопский район», - отметили в пресс-службе. В минсельхозе также добавили, что на производство хлеба для собственного населения потребность Крыма в зерновых составляет 300 тыс тонн: «Значительная часть пойдет морем на перевалку в порты материковой России», - отметили в аграрном ведомстве, подчеркнув, что высококачественное зерно твердых сортов в России производят только Крым и Кубань.
Вячеслав Южный писал(а):
«Значительная часть пойдет морем на перевалку в порты материковой России», - отметили в аграрном ведомстве, подчеркнув, что высококачественное зерно твердых сортов в России производят только Крым и Кубань.
В районе нижней набережной у ресторана Арго тонул молодой человек. Несмотря на шторм, сильный ветер и большие волны, он решил искупаться и не рассчитал свои силы. Волнами его относило от берега, и вскоре парень обессилил. Сердобольные горожане на верхней набережной пытались ему помочь, бросая детские надувные круги и матрасы. Но молодой человек не смог ими воспользоваться, так как сильный ветер и волны относили их в сторону. Когда надежда на спасение практически угасла, в море прыгнули два парня. Один из них взял с собой небольшую надувную подушку. Молодые люди дали утопающему подушку и начали буксировать его от берега к буне, на которой стоит ресторан Арго. Там их уже ждали двое парней с веревкой. Правильно рассчитав направление ветра, трое мужчин быстро оказались у буны, где их по одному веревкой вытащили наверх.
Несмотря на ушибы и ссадины, все трое улыбались. Героями-спасателями оказались двое отдыхающих из Харькова – Борис Кроленко и Михаил Чевычелов.
По данным МЧС Крыма в этот день в Ялте во время шторма утонуло пять человек
В районе нижней набережной у ресторана Арго тонул молодой человек. Несмотря на шторм, сильный ветер и большие волны, он решил искупаться и не рассчитал свои силы. Волнами его относило от берега, и вскоре парень обессилил. Сердобольные горожане на верхней набережной пытались ему помочь, бросая детские надувные круги и матрасы. Но молодой человек не смог ими воспользоваться, так как сильный ветер и волны относили их в сторону. Когда надежда на спасение практически угасла, в море прыгнули два парня. Один из них взял с собой небольшую надувную подушку. Молодые люди дали утопающему подушку и начали буксировать его от берега к буне, на которой стоит ресторан Арго. Там их уже ждали двое парней с веревкой. Правильно рассчитав направление ветра, трое мужчин быстро оказались у буны, где их по одному веревкой вытащили наверх.
Несмотря на ушибы и ссадины, все трое улыбались. Героями-спасателями оказались двое отдыхающих из Харькова – Борис Кроленко и Михаил Чевычелов.
Таким экстремалам, верёвку надо на шее завязывать. Почему кто то должен рисковать спасая подобного идиота.
Если не паниковать в море утонуть не возможно. Удельный вес солёной воды гораздо больше чем человека. Если не хлебать воду и не поднимать руки, плыть можно до бесконечности.
вашими молитвами писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):
Таким экстремалам, верёвку надо на шее завязывать. Почему кто то должен рисковать спасая подобного идиота.
Я специально разместил эту новость, так как в Крыму, каждый год в шторм тонет много людей. В основном именно молодых, которые переоценивают свои силы. А потом страшная вещь. Кричат, машут руками, но шторм иногда такой силы, что даже спасатели не могут на лодке плыть. В районе ЮБК такой рельеф дна, что во время шторма человека затягивает в море. Будьте внимательны.
вашими молитвами писал(а):
Если не паниковать в море утонуть не возможно. Удельный вес солёной воды гораздо больше чем человека. Если не хлебать воду и не поднимать руки, плыть можно до бесконечности.
Это в теории. А когда сильный шторм, то песня другая...
Благодаря "ночным волкам" в конце августа у нас каждый год у байкеров что-то типо нового Года.. К этому готовятся, чистят и приводят в порядок свои мотоциклы (я в гараже уже пару недель слышу подготовку). Сегодня уже появились первые ласточки на двух колесах. Направление-Севастополь. В течении недели интенсивность будет резко возрастать. Жарко, а они как черепашки в защитке. Вообще в августе много людей. Как-то не ожидали, а наплыв чувствуется. Просто раньше как-то размазанно было по лету, а сейчас именно на август много...
Fotinia_S
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки
Добавлено: 17 авг 2015, 12:26
я просто здесь живу :)
Август золотая пора ЭХ, фоточек бы побольше от очевидцев
По состоянию на начало июля, в республике насчитывалось 552 888 пенсионеров (число жителей в республике чуть более 2 млн.). Средний размер пенсии 11539 рублей, где-то 3846 грн.
IRUS
Добавлено: 17 авг 2015, 18:34
Вероисповедание: Православный, не МП
Вячеслав Южный писал(а):
По состоянию на начало июля, в республике насчитывалось 552 888 пенсионеров (число жителей в республике чуть более 2 млн.). Средний размер пенсии 11539 рублей, где-то 3846 грн.
Слава, так это в два с лишним раза больше, чем на Украине. Люди должны быть довольны. Или нет?
Аксенов отметил, что ученые из Ялты разработали методические рекомендации по энотерапии, лечению вином. Глава региона обратил внимание на положительную роль вина в профилактике стресса, инфарктов и поражений кровеносных сосудов, влияющих на развитие ишемической болезни сердца.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
IRUS
Добавлено: 17 авг 2015, 21:24
Аксенов отметил, что ученые из Ялты разработали методические рекомендации по энотерапии, лечению вином. Глава региона обратил внимание на положительную роль вина в профилактике стресса, инфарктов и поражений кровеносных сосудов, влияющих на развитие ишемической болезни сердца.
Ну наконец-то (где Антон?!) Здесь нам уже давно об этом уши прожужжали)) Пьем, лечимся.
Мятущийся дух
Добавлено: 17 авг 2015, 21:34
Терапия с использованием местных сортов вин . Ну и правильно, всё равно же люди выпивают на отдыхе, так хоть по методике.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.