|
Автор |
Сообщение |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 23 июл 2015, 14:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Спасибо!!!! По актрисе посмотрю
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 24 июл 2015, 00:17 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 24 июл 2015, 00:35 |
|
|
Какая Найтли Каренина? Не,смотреть не буду
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 24 июл 2015, 01:53 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
landish писал(а): Какая Найтли Каренина? Не,смотреть не буду И при этом она была еще в свои 17 лет совсем неплохой Лорой в "Докторе Живаго"))
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 24 июл 2015, 06:07 |
|
|
|
landish писал(а): Какая Найтли Каренина? Не,смотреть не буду Там вопрос даже не в том, что Найтли - не Каренина. Там весь фильм целиком - вещь ну крааайне специфическая. Это в общем и целом и близко не Толстой. Имхо - самая странная и пошлая в своей подаче линия фильма - Левин и Кити.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 24 июл 2015, 08:26 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
ВадДим писал(а): Был недавно этот фильм с Кирой Найтли в роли Карениной. Поиском пользуйтесь.
Я не смотрел, если что. Мне не понравилось. Голливудская фигня, ни разу не Толстой.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 24 июл 2015, 11:06 |
|
|
|
Человек-муравей! Не думала, что мне понравится смотрелово про вселенную Марвел, основанное на буржуйских комиксах и с душком времён холодной войны. Однако понравилось. Есть идея, есть игра актёров, немножко мелодрямки и спецэффекты необычные. Ну и тупого мочилова почти нет.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 24 июл 2015, 11:08 |
|
|
|
Дария писал(а): Человек-муравей! Не думала, что мне понравится смотрелово про вселенную Марвел, основанное на буржуйских комиксах и с душком времён холодной войны. Однако понравилось. Есть идея, есть игра актёров, немножко мелодрямки и спецэффекты необычные. Ну и тупого мочилова почти нет. Ооо! Мой первенец наверняка уже посмотрел...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 июл 2015, 12:14 |
|
|
|
Возвращаясь к фильму про Льва Яшина. Цитата: Предварительные пробы на главную роль прошли три актера - 29-летний Григорий Добрыгин, 36-летний Евгений Цыганов и 37-летний Игорь Петренко. "Они все, по нашему мнению, могли бы сыграть Льва Ивановича", - сказал О.Капанец. В то же время он допустил, что "выбран может быть и не медийный актер".
"Вопрос выбора главного актера является самым важным, принципиальным и самым сложным", исполнитель главной роли должен и актерски соответствовать Льву Яшину, и передать его характер, и быть убедителен, когда будет стоять в воротах, отметил О.Капанец. "Нужно найти артиста, который понравится Валентине Тимофеевне (Яшиной - ИФ)", - отметил И.Волошин. Цыганова мы обсуждали. Петренко в принципе подойдет. Добрыгина в кино не видел. На фото как-то не цепляет совсем...
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 июл 2015, 12:41 |
|
|
|
О, ну Вячеслав Вы даёте! С учётом Вашей аватары прям представил такого Пускепалиса - "Добрыгина? Гришку-то? - Нет, не видел".
"Как я провёл этим летом"
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 июл 2015, 13:00 |
|
|
|
ВадДим писал(а): О, ну Вячеслав Вы даёте! С учётом Вашей аватары прям представил такого Пускепалиса - "Добрыгина? Гришку-то? - Нет, не видел".
"Как я провёл этим летом" У него стоит в фильмографии 7 фильмов. Ни один я не смотрел..И все не на слуху...
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 28 июл 2015, 16:31 |
|
|
|
ВадДим писал(а): О, ну Вячеслав Вы даёте! С учётом Вашей аватары прям представил такого Пускепалиса - "Добрыгина? Гришку-то? - Нет, не видел".
"Как я провёл этим летом" Кстати, хороший фильм. Меня долго название отпугивало.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 04 авг 2015, 23:17 |
|
|
Случайно посмотрела "Исчезнувшую". Согласна с предыдущими отзывами в духе "ужас-ужас":)))) Но знаете что? Я кажется поняла для чего американцы снимают подобные картины. "«Жизнь Дэвида Гейла»", "Законопослушный гражданин", "Семь" - из той же обоймы. В американском обществе отношение к закону... идеализировано что ли (не знаю какое слово лучше употребить). Фильмы вроде "Исчезнувшей" призваны если не посеять сомнение, то хотя бы привлечь внимание и побуждают людей задуматься, что закон даже самый совершенный, с отлаженными механизмами на всех трех этапах производства все равно бессилен охватить всю многослойность и сложность человеческих взаимоотношений. Если так, то со своей ролью картина справилась успешно. Но фильмы эти слишком тяжелы и вряд ли понятны российскому зрителю. "Жизнь Дэвида Гейла" - самый безобидный вариант из списка, ради великолепной в своей роли Кейт Уинслет посмотреть стоит. Но только один раз)))Оксана писал(а): ВадДим писал(а): Про Исчезнувшую. Написали бы прямо, что слишком много "постельных сцен". Я фильм не смотрел, ткнул раз шесть мышкой и попал на три таких места. Там их разве много? Не сильно помню, вообщем, не постельные сцены удивили. Именно какая- то нелогичность- к чему такие сложности, зачем так мучиться, если можно просто развестись. Очень красивая и при этом отталкивающая внешность у актрисы, видимо из - за характера героини.Я тоже читала отзывы- думала, что фильм понравится. Посмотрела и забыла. Прекрасная Розамунд Пайк более органична в роли героини из романов Джейн Остин. Наверное актриса захотела сменить амплуа, снявшись в этой картине. И сделала это на мой взгляд не вполне удачно. Нового имиджа не создала, а прежний безнадежно испорчен, как испорчено очарование замечательной картины "Гордость и предубеждение" с ее участием.
_________________ Понимающий мир
|
|
|
|
|
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 04 авг 2015, 23:19 |
|
|
Виринея писал(а): ВадДим писал(а): (...) "Как я провёл этим летом" Кстати, хороший фильм. Да. Очень!
|
|
|
|
|
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 04 авг 2015, 23:41 |
|
|
ВадДим писал(а): Marta писал(а): "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына", 2014г. Настоятельно рекомендовала бы к просмотру ВадДиму. Мне кажется, картина абсолютно "Ваша" по настроению. Спасибо, я смотрел. Нормально в принципе, один раз посмотреть хорошо. А "Стрелочника" Йоса Стеллинга смотрели? Что-то вроде "Тряпицына" по-нидерландски. Широкой общественности вряд ли порекомендую смотреть. Ваш отзыв было бы интересно услышать. Еще у Стеллинга фильм "Ни поездов, ни самолетов" понравился. Качественная "достоевщина" (термин не мой ), с открытым зрительскому воображению финалом.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 05 авг 2015, 00:08 |
|
|
|
"Стрелочник" я смотрел, но на столько давно, что подзабыл даже.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 05 авг 2015, 00:18 |
|
|
|
А я тут Матрицу впервые посмотрела прямо жду, когда вторую и третью смогу увидеть))) И первые две части Властелина колец))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 05 авг 2015, 00:27 |
|
|
|
Да? Ну и как Матрица? Об чём там, в общих чертах?
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 05 авг 2015, 00:51 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Да? Ну и как Матрица? Об чём там, в общих чертах? Прежде всего о выборе - между реальностью и иллюзорным миром. И о цене этого выбора. Фильм очень сильный.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 06 авг 2015, 17:50 |
|
|
"Михайло Ломоносов" по Культуре вечером показывают. Сегодня 4 серия.
|
|
|
|
|
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 07 авг 2015, 20:23 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 май 2015, 13:57 Сообщения: 698
|
Посмотрел фильм "Лука" Не знаю как точно выразить свои чувства но в общем фильм понравился, рекомендую.
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 07 авг 2015, 22:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Не смотрели фильм? (сколько стоит смех) ,у героя фильма, хотели купить смех.....Фильм дальних времен ,о нем слышал ,но не могу найти.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 07 авг 2015, 23:08 |
|
|
|
"Тим Таллер или проданный смех"?
|
|
|
|
|
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 07 авг 2015, 23:12 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Оксана писал(а): "Тим Таллер или проданный смех"? Скорей всего он, надо будет посмотреть.(спасибо)
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 09 авг 2015, 02:14 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Возвращаясь к фильму про Льва Яшина. Цитата: Предварительные пробы на главную роль прошли три актера - 29-летний Григорий Добрыгин, 36-летний Евгений Цыганов и 37-летний Игорь Петренко. "Они все, по нашему мнению, могли бы сыграть Льва Ивановича", - сказал О.Капанец. В то же время он допустил, что "выбран может быть и не медийный актер".
"Вопрос выбора главного актера является самым важным, принципиальным и самым сложным", исполнитель главной роли должен и актерски соответствовать Льву Яшину, и передать его характер, и быть убедителен, когда будет стоять в воротах, отметил О.Капанец. "Нужно найти артиста, который понравится Валентине Тимофеевне (Яшиной - ИФ)", - отметил И.Волошин. Цыганова мы обсуждали. Петренко в принципе подойдет. Добрыгина в кино не видел. На фото как-то не цепляет совсем... В плане понимания образа Льва Ивановича даю ссылку на старый ролик, который ранее у меня был в профиле. См. начало. Очень характерно и правильно выступил товарищ функционер. Схватил суть, так сказать. И посмотрите на реакцию Яшина. Она феноменальна. Есть ещё кадры с прощального матча. Он там уходит после первого тайма и так машет трибунам... скромно, по-человечески, непередаваемо. http://www.youtube.com/watch?v=MUznfGd7AYw---- А "Сдох ваш Яшин, сдохнет и "Динамо"" написал питерский зе нитовский вираж. Потом они под напором слегка отнекивались, для проформы. Но мрази они и есть мрази. Никто, даже любимое "мясо" никогда так не опускалось.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 09 авг 2015, 22:15 |
|
|
В плане понимания образа Льва Ивановича как- то показывали документальный фильм о нем. Образом вполне прониклась. "Были люди в наше время". А не только на лаврах почивать пришлось,как может казаться,когда слышишь фамилию прославленного человека.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 09 авг 2015, 22:32 |
|
|
|
Посмотрела "Гадкого -я ". Миньоны - какие прекрасные
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 09 авг 2015, 22:33 |
|
|
|
Кстати, может помните, у меня была такая автара Посередине, ясное дело.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 09 авг 2015, 22:45 |
|
|
Да, и в хоккее тоже вратарь.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 09 авг 2015, 22:58 |
|
|
|
Вдогонку к образу. Не так давно это было, есть люди, которые тесно с ним общались, в этой среде варились и говорят ответственно (есть и которые байки придумывают, не о них). У Льва Ивановича были зарубежные приятели, скажем так. Эй,себио и Пеле. Периодически он с ними встречался. Знал только русский, в отличии от этих парней. Жал руки, улыбался и обнимался. Переводчика как лунатик практически не слушал. А Пеле, допустим, летал постоянно по всему миру и жал руки и обнимался со всеми подряд, публичная рутина. Но переводчику как-то сказал, приблизительно: я с ума схожу и тащусь, когда мне улыбается этот русский и жмёт руку, я в такие минуты просто счастлив, нахожусь в заворожённом состоянии, поди ж ты.
|
|
|
|
|
|