|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 03 авг 2015, 22:05 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2015, 01:00 Сообщения: 1679
Вероисповедание: Православный, МП
|
landish писал(а): Уважаемый Афанасий,у меня есть возможность подобрать дешевле,чем Вы найдете в силу причин,что я смотрю без комиссии туры. Пожалуйста,перестаньте меня нервировать ))) а то я брошу,и будете брать тур на меньшее число дней и вхудшие условия. Ольге это будет не в радость,думаю. Есть возможность и хорошо. Популярно показываю и рассказываю расположение гостиниц. Viking Club 4* Шарм-Эль-Шейх, Наама Бей 8 ночей 28 449 Р (всё включено) 9 ночей 31 052 Р. 10 ночей 33 035 Р + топливные сборы 70$ Пешком до пляжа 1200м. [/quote]
|
|
|
|
|
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 03 авг 2015, 22:06 |
|
|
Отель Helnan Marina Sharm и улицы с ресторанами, кальянными, магазинами, клубами.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 03 авг 2015, 22:12 |
|
|
А Вы для кого показываете? Выбирать будет Ольга,тогда ей в лс пишите,пожалуйста.
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 03 авг 2015, 22:14 |
|
|
landish писал(а): А Вы для кого показываете? Выбирать будет Ольга,тогда ей в лс пишите,пожалуйста. Всем показываю, тема публичная.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 03 авг 2015, 22:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
landish писал(а): А Вы для кого показываете? Выбирать будет Ольга,тогда ей в лс пишите,пожалуйста. Да там просто, как в песне:"Тихо сам с собою я веду беседу..."
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 03 авг 2015, 22:17 |
|
|
|
landish писал(а): А Вы для кого показываете? Выбирать будет Ольга,тогда ей в лс пишите,пожалуйста. Наталья , не обращай внимания на него. Ево же только дубиной остановить можно . Или баном. Никто е в о не спрашивает , а о н о лезет. Пущай потешится , фотографии выкладывает. Делай свое дело.
|
|
|
|
|
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 03 авг 2015, 22:18 |
|
|
То вам советы надо, то вам много советов. Радоваться надо что показываю расположение, ориентироваться лучше будете.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 03 авг 2015, 22:18 |
|
|
|
IRUS писал(а): landish писал(а): А Вы для кого показываете? Выбирать будет Ольга,тогда ей в лс пишите,пожалуйста. Да там просто, как в песне:"Тихо сам с собою я веду беседу..." (гнусненько и подленько хихикаю)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 03 авг 2015, 22:20 |
|
|
|
Athanasios писал(а): То вам советы надо, то вам много советов. Радоваться надо что показываю расположение, ориентироваться лучше будете. Ничё так - фотки из космоса для ориентации. Оля ! Ты все запомнила ? Одевай скафандр , пристегнулись простынями , пааалетели !
|
|
|
|
|
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 03 авг 2015, 22:23 |
|
|
sem82 писал(а): Athanasios писал(а): То вам советы надо, то вам много советов. Радоваться надо что показываю расположение, ориентироваться лучше будете. Ничё так - фотки из космоса для ориентации. Оля ! Ты все запомнила ? Одевай скафандр , пристегнулись простынями , пааалетели ! Карта местности натуральная.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 03 авг 2015, 23:13 |
|
|
Афанасий,благодарю Вас за старания! Возможно,кто-то посмотрит. Но выбирать-то все равно Оле,ей жить. Названия отелей у нее есть,куча сайтов с фотографиями и описаниями находится легко.А данную тему она не читает.
|
|
|
|
|
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 03 авг 2015, 23:16 |
|
|
landish писал(а): Афанасий,благодарю Вас за старания! Возможно,кто-то посмотрит. Но выбирать-то все равно Оле,ей жить. Названия отелей у нее есть,куча сайтов с фотографиями и описаниями находится легко.А данную тему она не читает. На здоровье выбирайте! что то мешает выбирать что ли?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 03 авг 2015, 23:20 |
|
|
|
Athanasios писал(а): На здоровье выбирайте, что то мешает выбирать что ли. Да труды Ваши бесполезны, вот о чем речь. И Олю Вы уже обидели, посмотрите, что она написала перед закрытием темы. Просто, если можно, поразвлекайтесь где-то еще...
|
|
|
|
|
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 03 авг 2015, 23:22 |
|
|
IRUS писал(а): Athanasios писал(а): На здоровье выбирайте, что то мешает выбирать что ли. Да труды Ваши бесполезны, вот о чем речь. Не переживайте за меня. Я свои 5 копеек вношу.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 03 авг 2015, 23:27 |
|
|
|
Athanasios писал(а): Не переживайте за меня. Я свои 5 копеек вношу. Ну вот лучше и внесите 5 копеек. Пользы больше, пустословия меньше и никто не обидится. Или создайте тему "5 копеек"
|
|
|
|
|
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 03 авг 2015, 23:28 |
|
|
IRUS писал(а): Athanasios писал(а): Не переживайте за меня. Я свои 5 копеек вношу. Ну вот лучше и внесите 5 копеек. Пользы больше, пустословия меньше и никто не обидится. Или создайте тему "5 копеек" Чем богат, тем и делюсь.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 03 авг 2015, 23:32 |
|
|
|
Ну, например, если человек богат глупостью или хамством, то когда он делится, радости это никому не приносит. А что, 5 копеек жалко?
|
|
|
|
|
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 03 авг 2015, 23:35 |
|
|
IRUS писал(а): Ну, например, если человек богат глупостью или хамством, то когда он делится, радости это никому не приносит. А что, 5 копеек жалко? Рассказал про варианты доступные, и расположение отелей без всякой глупости. Всё реально.
|
|
|
|
|
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 03 авг 2015, 23:47 |
|
|
landish писал(а): http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297555-d584690-Reviews-Poinciana_Sharm_Resort_Apartments-Sharm_El_Sheikh_South_Sinai_Red_Sea_and_Sinai.html#REVIEWS А что вы ворчите, вот по этому же самому отелю писал, показал на карте. Athanasios писал(а): Ещё есть Poinciana Sharm Resort(бывший Grand Sharm Resort, Creative Grand Sharm Resort) 8 ночей (всё включено 25 750 Р. Расположен в районе Рас-Ум-Эль-Сид(старый город) курорта Шарм-Эль-Шейх, в 25 км от аэропорта Шарм-Эль-Шейх и в 7 км от бухты Наама-Бей. Море то близко, только пляж у отеля где то далеко находится по отзывам туристов 12 мин. ходьбы, или можно на автобусе. http://www.tury.ru/hotel/id/10764-egypt ... m-resort-4
|
|
|
|
|
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 04 авг 2015, 00:10 |
|
|
landish писал(а): Вот все эти отеле на карте, 7 км от Naama Bay, район Pas Um El Seed.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 04 авг 2015, 00:27 |
|
|
|
landish писал(а): Афанасий,благодарю Вас за старания! Возможно,кто-то посмотрит. Но выбирать-то все равно Оле,ей жить. Названия отелей у нее есть,куча сайтов с фотографиями и описаниями находится легко.А данную тему она не читает. Athanasios, я вижу, что старается. Не всякий готов как ты, Наташ, взяться за организацию, денег просто перечислить гораздо проще. Лично я, будучи не в теме об отдыхе в Египте, и не ходя по ссылкам, только порадовалась бы таким картинкам подробным от Д.В. Но ты с Олей, наверное, еще больше в теме и, для того, чтобы и эту тему не закрыть, как предыдущую закрыла Оля, просто пишите, если и когда надо еще денег. А все остальное лично для меня - оффтопик, не только от Д.В, но и от всех остальных, в т.ч. и от Оли.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 04 авг 2015, 00:29 |
|
|
landish писал(а): http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297555-d514370-Reviews-or10-Tropicana_Rosetta_Jasmine_Club-Sharm_El_Sheikh_South_Sinai_Red_Sea_and_Sinai.html http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4899/reviewsВот этот отель Tropicana Rosetta Jasmine из предложеных "landish" в Шарм эль шейхе, лучше расположен чем "Викинг". 550 метров до пляжа.
|
|
|
|
|
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста! Добавлено: 04 авг 2015, 00:44 |
|
|
landish писал(а): В Дахабе все предложенные отели, за городом на первой линии. Sea Sun Hotel Dahab
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 04 авг 2015, 00:58 |
|
|
Друзья,мне такая мысль крамольная пришла. А может,промыслительно,что не хватает на экскурсию в СЗ? Может,потом Оля присоединиться к нашим форумчанкам,бывалым паломницам,они ей все покажут-расскажут,а мы форумом насобираем на паломническую поездку Оле в Израиль? Ведь чтобы из Египта ехать, ей надо будет ночь в автобусе туда и еще одну обратно. Давайте эта поездка будет посвящена просто отдыху,как и планировалось первоначально? Десять дней это и так мало совсем для восстановления сил. Возможна для развлечения дневная экскурсия, без ночных переездов, в монастырь св.Екатерины. Или на Синай,если Оля дозреет. Они в наш бюджет,скромный прямо скажем,помещаются...
|
|
|
|
|
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 04 авг 2015, 01:05 |
|
|
landish писал(а): Друзья,мне такая мысль крамольная пришла. А может,промыслительно,что не хватает на экскурсию в СЗ? Может,потом Оля присоединиться к нашим форумчанкам,бывалым паломницам,они ей все покажут-расскажут,а мы форумом насобираем на паломническую поездку Оле в Израиль? Ведь чтобы из Египта ехать, ей надо будет ночь в автобусе туда и еще одну обратно. Давайте эта поездка будет посвящена просто отдыху,как и планировалось первоначально? Десять дней это и так мало совсем для восстановления сил. Возможна для развлечения дневная экскурсия, без ночных переездов, в монастырь св.Екатерины. Или на Синай,если Оля дозреет. Они в наш бюджет,скромный прямо скажем,помещаются... На один день в Израиль, максимум 100 $. Это Мёртвое море, Иерусалим, Вифлеем. Одна ночь в автобусе, утро на мёртвом море, к ночи уже в гостинице. И в монастырь Св. Екатерины без подъёма на гору Моисея примерно 40$. Так изначально и планировалось.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 04 авг 2015, 07:44 |
|
|
|
landish писал(а): Друзья,мне такая мысль крамольная пришла. А может,промыслительно,что не хватает на экскурсию в СЗ? Может,потом Оля присоединиться к нашим форумчанкам,бывалым паломницам,они ей все покажут-расскажут,а мы форумом насобираем на паломническую поездку Оле в Израиль? Ведь чтобы из Египта ехать, ей надо будет ночь в автобусе туда и еще одну обратно. Давайте эта поездка будет посвящена просто отдыху,как и планировалось первоначально? Десять дней это и так мало совсем для восстановления сил. Возможна для развлечения дневная экскурсия, без ночных переездов, в монастырь св.Екатерины. Или на Синай,если Оля дозреет. Они в наш бюджет,скромный прямо скажем,помещаются... Мдя....Наталья. Мысль действительно крамольная. Но если не хватает средств - куда ж деваться. Выше головы не прыгнешь. Ты , наверно, заказывай уже что нибудь ? А там , на месте , глядишь и будет оказия какая на Святую Землю. Невозможное человекам.......
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 04 авг 2015, 10:36 |
|
|
Я Оле отправила варианты отелей. Жду ее ответа.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 04 авг 2015, 10:57 |
|
|
|
landish писал(а): Я Оле отправила варианты отелей. Жду ее ответа. Гут.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 04 авг 2015, 11:09 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
landish писал(а): Друзья,мне такая мысль крамольная пришла. А может,промыслительно,что не хватает на экскурсию в СЗ? Может,потом Оля присоединиться к нашим форумчанкам,бывалым паломницам,они ей все покажут-расскажут,а мы форумом насобираем на паломническую поездку Оле в Израиль? ... Отличная идея, просто отличная! Даст Бог, насобираем еще - именно на паломничество, пусть на меньшее количество дней и с меньшим комфортом, уже без всякого моря, развлекухи и пляжного отдыха, а конкретно на путешествие по святым местам. А то, получается, и отдых будет разбит, и беглый просмотр святынь - галопом по Европам.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Athanasios
|
Заголовок сообщения: Re: ОляВ, пожалуйста! Добавлено: 04 авг 2015, 11:48 |
|
|
Ксения писал(а): Даст Бог, насобираем еще - именно на паломничество Один день то, ради того что бы увидеть Иерусалим, Храм Гроба Господнего, Гифсиманию, Масличную гору, гробницу Богородицы, Вифлеем, Храм Рождества Христова, искупаться в Мёртвом море, можно одну ночь в автобусе с кондиционером поспать. Экскурсия в пределах 70-100$ смотря где брать. В монастырь Св. Екатерины 35-45$, с подъёмом или без подъёма оба варианта есть. Без подъёма дневная экскурсия, с утра и до обеда.
Последний раз редактировалось Athanasios 04 авг 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45 |
|
|
|