Ребят, напоминаю. Лично я располагаю суммой в 40 тысяч рублей, чтобы Оле подобрать тур: 4*, все включено, 11-14 дней. Еще и на экскурсии чтоб хватило... Милосерднее там варианты Оле предлагайте или жертвуйте по усердию
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
Последний раз редактировалось landish 02 авг 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
landish
Заголовок сообщения: Re: Всем, кроме ОлиВ, пожалуйста!
Дорогие друзья! Вы знаете, как нелегко приходится нашей дорогой Оле. Сейчас лето, она мечтает о море. Давайте осуществим мечту одинокой мамы тяжелобольного мальчика, при котором она неотлучно находится из года в год.
Ксения
Наташ, а всего у нас денег сколько? Предлагаю искать отель на всю сумму, 4 звезды, все включено, желательно не менее 12 дней. А на экскурсии уже добавим. Как вам такой вариант?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
landish
Слушайте, цены выросли. Сейчас в 40 тысяч еле-еле влезаем в 10 ночей, 4*, все включено... без экскурсий... Есть вариант, что в сентябре цены станут пониже, за неделю до вылета... но что с долларом станет - вопрос?
sem82
Слушайте, цены выросли. Сейчас в 40 тысяч еле-еле влезаем в 10 ночей, 4*, все включено... без экскурсий... Есть вариант, что в сентябре цены станут пониже, за неделю до вылета... но что с долларом станет - вопрос?
Насчет "пониже " - сомнения. Все знают про "бархатный сезон".
landish
Так Оля, наверно, и закрыла - не выдержала троллинга ДВ.
Цитата:
И в Израиль хоть бы одним глазком посмотреть было желание, а нынче на два дня аппетит разыгрался, а два дня больше чем в два раза стоит.
Сама руки выкручиваешь благодетелям своим.
Если человек хочет писать гадости, пусть не трогает эту тему - Оля и так себя неловко чувствует, а тут еще и обидели ее ни за что ни про что. ДВ хоть рубль прислал? или ему просто напакостить хочется?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
landish
А на два дня экскурсия в СЗ стоит 235 долларов... это примерно 15 тысяч... На день экскурсия стоит 100 долларов.
Даже если еще одна благодетельница 5 тысяч добавит, не хватает на оплату экскурсии на два дня...
Нужно выяснить программу экскурсии, и цены у тур оператора. У тур оператора может быть и 300$.
В Пегас туристик: Программа 1-го дня: Иерусалим, проживание в отеле 4 * в Иерусалиме. Часовая остановка с купанием в Мёртвом море.
Программа 2-го дня: Иерусалим > Вифлеем.
В Тез тур: 1 день: Мёртвое море, Иерусалим, Вифлеем проживание в Вифлиеме 5*. 2 день: Галилея, Назарет, Капернаум, Озеро Тивериадское(переезд на лодке из Генисарета в Тиверию), Иордан.
Для купания в Иордане нужно рубаху покупать, и вход в раздевалку оплачивать. Так что расходы лишние хоть как будут, хотя бы свечки купить.
Питьё в ресторане 0.5л. воды выдают, всё остальное питьё платно.
Athanasios
Может, это не будем учитывать? Главное - тур, в который мы должны уложиться по деньгам.
Ксения
Давайте попробуем. Какая сумма у нас есть на сегодняшний момент? Эти 4800 учитываем, то есть плюсуем к тем 44 тыс?
Виринея
Вероисповедание: Православный, МП
landish писал(а):
Хорошо. Позже напишу тут номер карты. Но вопрос,сколько стоят билеты из Смоленска и обратно? И какая сумма на расходы и покупки к отдыху?
С прошлого года между Смоленском и Москвой курсирует скорый поезд "Ласточка", цена от 661 руб. Время в пути 4,5 часа. Ксень, я попросила модераторов переименовать тему, я тогда удалю потом это сообщение, чтобы Ольге не было неприятно, но я уже писала: у нее нет элементарных вещей: купальника, шлепок. Как ты думаешь, как ей там будет без этих вещей? Всего 44600.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
Athanasios
. Ксень, я попросила модераторов переименовать тему, я тогда удалю потом это сообщение, чтобы Ольге не было неприятно, но я уже писала: у нее нет элементарных вещей: купальника, шлепок. .
Понятно...
Athanasios
Эти отели дешевле не будут, если есть желание можно брать сейчас.
Helnan Marina Sharm Hotel 4* самый первый отель построеный в Шарм эль шейхе. Находится в начале пешеходных улиц в доль которых все рестораны, магазины, ночные клубы Наама бэй.
landish
Вик,я Оле отправила несколько вариантов отелей. Если ей ничего не подойдет,будем искать дальше. Среди предложенных есть Викинг,об этой сети отелей Ирина Борисовна очень хорошо отзывалась. Я постараюсь все же уложиться в бюджет и взять на 9-10 ночей. Потому что 8 совсем мало. Это не отдых получится. Особенно,если уезжать на экскурсию.
Уважаемый Афанасий,у меня есть возможность подобрать дешевле,чем Вы найдете в силу причин,что я смотрю без комиссии туры. Пожалуйста,перестаньте меня нервировать ))) а то я брошу,и будете брать тур на меньшее число дней и вхудшие условия. Ольге это будет не в радость,думаю.