|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 31 июл 2015, 23:09 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Где то тут недавно давали ссылку где девушка пишет каким должен быть правильный муж. Ну там ещё было, что в интиме должен быть на высшем уровне.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 31 июл 2015, 23:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Прям как в кино. Девушки любят фильмы смотреть.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 01 авг 2015, 07:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
vasil писал(а): Чтоб был и крутой и решения принимал, защищал и обеспечивал, и при том чтоб исполнял все желания, "слушался" свою малышку, хорошо готовил, мыл посуду и сидел с детьми. Прям как в том анекдоте про магазин мужей.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ivandrozdov
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 01 авг 2015, 18:24 |
|
|
Ксения писал(а): Ленусик писал(а): Присоединяюсь к Фоксику и Виринее. Я бы с удовольствием отдохнула с детьми одна, без мужа. Потому что мы с ним по-разному отдых понимаем. Главное, чтобы было к кому вернуться, и тебя там ждали. И мужа могу отпустить к друзьям. Ну вот, у всех разное восприятие, что неудивительно. У меня с первым мужем были такие отношения. Я не понимала, что за кайф такой - отдыхать с мужем. Искренне жалела пары, которые вынуждены проводить отпуск вместе. Бедные, думала я, как же они друг другу надоедят за эти две недели! Со вторым мужем все перевернулось на 180 градусов. С мая по сентябрь я нахожусь с женой 10 часов в сутки, с октября по апрель-24 часа
_________________ Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем жена, если есть мама? Добавлено: 02 авг 2015, 02:41 |
|
|
ирина серовская писал(а): Виринея писал(а): Ну Вам, конечно, виднее, что моему мужу лучше - погибель с "женщиной для постели" или законное супружество, ага. Ну вряд ли "погибель". Это же не навечно. Не спеша присмотрелся бы к девушкам православным в храме, да и женился бы на верующей. А не жирно будет, все 33 удовольствия?)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|