|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 25 июл 2015, 00:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
IRUS писал(а): Слава Богу, что Крым вернулся, только зашкаливать в требованиях не бустоит, дьте уже наконец хоть немного благодарны той всероссийской ради вас жертвенности. Мня... это я в т.ч. должна последовать этому совету?! Я, которая плачу в РФ большие налоги с совершенно белой многалет большой зарплаты, а мне это никак и никогда, и ни в чем не возвращается - чиста жертва на храм родины, ага, я уже смирилась. Но когда мне еще и со стороны советуют смириться и не выступать, то я, кактознаете, не благодарна, а даже наоборот. В гробе я видела, знаете, такие призывы к жертвенности за мой счет, и в белых тапках.*очень злющий смайл*
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 25 июл 2015, 00:16 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Крым неотъемлемая часть территории России. Референдум лишь подтвердил это. Переподчинение Крыма Украине было ошибкой не дальновидного, политического руководства страны не предполагавшего возможность разделения страны. Относительно благодарности и жертвенности, это мы должны быть благодарны крымчанам, что они сохранили верность своему отечеству. Относительно жертвенности, Россия вернула огромное богатство, ранее ей принадлежавшее. И в этом плане я бы не стал говорить о жертвенности, так сказать континентальных россиян. Скорее крымчане пошли на некоторые жертвы, приобретя серьёзные неудобства, ради объединения с Россией. Которые, надо полагать, вскоре будут преодолены. Уровень же специалиста определяется не только объёмом академических знаний, но и практическим навыком их использования. Недостаток школьного образования, продиктованные квалификацией учителя, в дальнейшем может быть восполнен, если есть желание и способность учиться.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 25 июл 2015, 02:56 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Светлана_Д писал(а): IRUS писал(а): Слава Богу, что Крым вернулся, только зашкаливать в требованиях не бустоит, дьте уже наконец хоть немного благодарны той всероссийской ради вас жертвенности. Мня... это я в т.ч. должна последовать этому совету?! Я, которая плачу в РФ большие налоги с совершенно белой многалет большой зарплаты, а мне это никак и никогда, и ни в чем не возвращается - чиста жертва на храм родины, ага, я уже смирилась. Но когда мне еще и со стороны советуют смириться и не выступать, то я, кактознаете, не благодарна, а даже наоборот. В гробе я видела, знаете, такие призывы к жертвенности за мой счет, и в белых тапках.*очень злющий смайл* Нет, Света! Совет совсем не Вам, а крымчанину, который в состоянии вечного недовольства и возрастающих потребностей. Насколько помню, он сам с трудом, но голосовал за присоединение Крыма.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 25 июл 2015, 10:00 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): IRUS писал(а): Слава Богу, что Крым вернулся, только зашкаливать в требованиях не бустоит, дьте уже наконец хоть немного благодарны той всероссийской ради вас жертвенности. Мня... это я в т.ч. должна последовать этому совету?! Я, которая плачу в РФ большие налоги с совершенно белой многалет большой зарплаты, а мне это никак и никогда, и ни в чем не возвращается - чиста жертва на храм родины, ага, я уже смирилась. Но когда мне еще и со стороны советуют смириться и не выступать, то я, кактознаете, не благодарна, а даже наоборот. В гробе я видела, знаете, такие призывы к жертвенности за мой счет, и в белых тапках.*очень злющий смайл* Светлана, Ваш подоходный налог никаким образом не тратится на республику Крым.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 25 июл 2015, 10:13 |
|
|
На Крым потратили замороженную часть пенсионного фонда. Так что Светлана может справедливо возмущаться. По мне, так пусть мои деньги потратят на Крым, чем на Кипр вывезут опять в оффшоры. Иллюзий, что деньги достанутся мне, не имею.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 25 июл 2015, 10:16 |
|
Вероисповедание: иное
|
ВадДим писал(а): Светлана_Д писал(а): Мня... это я в т.ч. должна последовать этому совету?! Я, которая плачу в РФ большие налоги с совершенно белой многалет большой зарплаты, а мне это никак и никогда, и ни в чем не возвращается - чиста жертва на храм родины, ага, я уже смирилась. Но когда мне еще и со стороны советуют смириться и не выступать, то я, кактознаете, не благодарна, а даже наоборот. В гробе я видела, знаете, такие призывы к жертвенности за мой счет, и в белых тапках.*очень злющий смайл* Светлана, Ваш подоходный налог никаким образом не тратится на республику Крым. Все деньги которые тратят властьимущие имеют одно и единственное происхождение... Это недоплаченные людям деньги за выполненную ими работу.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 25 июл 2015, 10:39 |
|
|
|
Если вы обратили внимание, я писал исключительно про Светланины налоги. Да, не смотря на выходной день пришлось позвонить куда надо. Меня заверили, что ни в прошлом, ни в настоящем и клятвенно обещали, что и в будущем, её деньги на Крым расходоваться не будут, можно не волноваться.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 25 июл 2015, 10:56 |
|
|
евгенийst писал(а): ВадДим писал(а): Светлана, Ваш подоходный налог никаким образом не тратится на республику Крым.
Все деньги которые тратят властьимущие имеют одно и единственное происхождение... Это недоплаченные людям деньги за выполненную ими работу. Не доплаченные людям деньги, это доходы владельца предприятия. Подоходный налог, это деньги как раз оплаченные и из нашей зарплаты централизованно перечисляются в госбюджет. Те кто доходы получает самостоятельно, самостоятельно и платят подоходный налог. Это деньги на государственные, можно сказать общенародные нужды. Эти деньги распределяются как по направлениям; армия, образование, медицина, сельское хозяйство, строительство и т.д. Так и территориально; республикам, областям, городам и т.п. Крым является территорией Государства Российского и на равных правах участвует в распределение средств Госбюджета. И если кто не доволен направлением распределения наших денег претензии не к Крыму или скажем Чечне, а к тем кого МЫ выбрали, доверив им распоряжаться государственным имуществом. Надо было голосовать за других или самим идти в депутаты. Так что Крым нам ни чем не обязан. Это равноправная часть страны. Можно спорить почему на Москву расходуется больше средств, чем скажем на Тулу, но надо чётко понимать это одна Неделимая Россия. Любые попытки, в любой форме, противопоставить и разъединить Крым и Россию считаю не допустимыми. Допустимо, в рамках разумного, сравнивать Крым с Москвой, Красноярским краем или Чукоткой, но ни в коем случае не с Россией как страной и государством. Крыма отдельного от России больше не существует.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 25 июл 2015, 12:07 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
вашими молитвами писал(а): Крыма отдельного от России больше не существует. А почему Россия раньше, до референдума, не предъявила свои права на Крым? И что будет делать Россия, если Крым опять проведет референдум, только о возвращении в Украину? Только не надо говорить о том, что для крымчан лучше и правильнее. Это и так ясно. Мне интересно, как вы представляете развитие событий в этом случае.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 25 июл 2015, 12:11 |
|
|
ирина серовская писал(а): вашими молитвами писал(а): Крыма отдельного от России больше не существует. А почему Россия раньше, до референдума, не предъявила свои права на Крым? И что будет делать Россия, если Крым опять проведет референдум, только о возвращении в Украину? Только не надо говорить о том, что для крымчан лучше и правильнее. Это и так ясно. Мне интересно, как вы представляете развитие событий в этом случае. Я никак не представляю себе такое развитие событий. Как и такое развитие, при котором вода начинает течь вверх.
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 25 июл 2015, 12:16 |
|
|
|
IRUS писал(а): Нет, Света! Совет совсем не Вам, а крымчанину, который в состоянии вечного недовольства и возрастающих потребностей. Насколько помню, он сам с трудом, но голосовал за присоединение Крыма. Я поняла Ваш совет правильно, Ирин. И написала к тому, что с моей стороны не было никакой жертвенности ради Крыма, т.к. меня вообще не спрашивали, хочу ли я его видеть в составе России или нет, равно как и кого-либо из присутствующих и отсутствующих здесь россиян. Поэтому Ваш совет крымчанам немножко мимо - благодарить им нас не за что. Ну а бардака у нас в стране везде хватает, в т.ч. и в Крыму. Хорошо, что есть при этом и льготы, и послабления, и улучшения.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 25 июл 2015, 12:24 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Если вы обратили внимание, я писал исключительно про Светланины налоги. Да, не смотря на выходной день пришлось позвонить куда надо. Меня заверили, что ни в прошлом, ни в настоящем и клятвенно обещали, что и в будущем, её деньги на Крым расходоваться не будут, можно не волноваться. спасибо, Вадим, за беспокойство.
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 25 июл 2015, 12:25 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): ирина серовская писал(а): А почему Россия раньше, до референдума, не предъявила свои права на Крым? И что будет делать Россия, если Крым опять проведет референдум, только о возвращении в Украину? Только не надо говорить о том, что для крымчан лучше и правильнее. Это и так ясно. Мне интересно, как вы представляете развитие событий в этом случае. Я никак не представляю себе такое развитие событий. Как и такое развитие, при котором вода начинает течь вверх. +1
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 25 июл 2015, 12:27 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): Относительно благодарности и жертвенности, это мы должны быть благодарны крымчанам, что они сохранили верность своему отечеству. Относительно жертвенности, Россия вернула огромное богатство, ранее ей принадлежавшее. И в этом плане я бы не стал говорить о жертвенности, так сказать континентальных россиян. Скорее крымчане пошли на некоторые жертвы, приобретя серьёзные неудобства, ради объединения с Россией. Которые, надо полагать, вскоре будут преодолены. ппкс
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 25 июл 2015, 12:42 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): IRUS писал(а): Нет, Света! Совет совсем не Вам, а крымчанину, который в состоянии вечного недовольства и возрастающих потребностей. Насколько помню, он сам с трудом, но голосовал за присоединение Крыма. Я поняла Ваш совет правильно, Ирин. И написала к тому, что с моей стороны не было никакой жертвенности ради Крыма, т.к. меня вообще не спрашивали, хочу ли я его видеть в составе России или нет, равно как и кого-либо из присутствующих и отсутствующих здесь россиян. Поэтому Ваш совет крымчанам немножко мимо - благодарить им нас не за что. Ну а бардака у нас в стране везде хватает, в т.ч. и в Крыму. Хорошо, что есть при этом и льготы, и послабления, и улучшения. Была и есть жертвенность ради Крыма и вообще ради того, чтобы быть самими собой. Санкции многим отраслям экономики навредили, много бизнеса пострадало - люди, которые сами создают работу, рабочие места,платят налоги, ничего не беря у государства. Хотя возможно тут слово "жертвенность" не совсем уместно, это нормально. Было много утренних эфиров у Владимира Соловьева по поводу санкций. Ему звонили предприниматели, многим сейчас очень тяжело в бизнесе, какой-то бизнес пришлось свернуть и нет поддержки государства, государство почему-то поддерживает только монополии и крупный бизнес. Но никто из этих мужчин (звонили, писали мужчины) ни слова не сказал плохого про присоединение Крыма, это вопрос решенный. Но их неприятно удивляет, что государство продолжает вести экономическую политику также как до санкций, год вообще не трепыхалось Правительства Медведева и только совсем недавно что-то начало меняться, но недостаточно (видимо чинуши ждали, что всё и так пройдет и санкции отменят). И почему-то да, Крыму помогают (и это замечательно), но нужна общая экономическая политика, чтобы помочь всем нашим предпринимателям вести дела в режиме санкций.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 25 июл 2015, 12:49 |
|
|
Это все не "ради крыма". Не было бы Крыма - было бы то же по сути. Времена меняются, уже нельзя жить так, как раньше.
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 25 июл 2015, 12:53 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Это все не "ради крыма". Не было бы Крыма - было бы то же по сути. Времена меняются, уже нельзя жить так, как раньше. Согласна, чтобы быть нам самими собой. Крым только повод, чтобы ущемлять Россию.
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 25 июл 2015, 17:16 |
|
|
IRUS писал(а): Стране нужны хорошие врачи, а не выпускники по квоте. Больных должны лечить, не только крымчан. Русские нуждаются в лучшей жизни.
Абсолютно согласна. Честное слово, молодых русских врачей по пальцем пересчитать, как то все другой нациоанальности, больше кавказкой... Я ничего против не имею, если они хорошие специалисты, но как то странно это всё-таки...
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 25 июл 2015, 20:25 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Чтобы стать хорошим врачом, нужно не только закончить институт, но и иметь хорошее воспитание. Избалованным в медицыне делать нечего - от них будет больше вреда, чем пользы. Евреи, немцы, турки, кавказцы - у них детей воспитывают в строгости. И они если уж берутся учиться, то учатся. А если не хотят учиться, то и не берутся. В отличие от русских и азиатов.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 26 июл 2015, 01:58 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ирина серовская писал(а): Чтобы стать хорошим врачом, нужно не только закончить институт, но и иметь хорошее воспитание. Избалованным в медицыне делать нечего - от них будет больше вреда, чем пользы. Евреи, немцы, турки, кавказцы - у них детей воспитывают в строгости. И они если уж берутся учиться, то учатся. А если не хотят учиться, то и не берутся. В отличие от русских и азиатов. Ирина, очень Вас прошу, думайте перед тем, как писать... От Ваших плюшек хочется пойти спать... а у меня весь день впереди.
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июл 2015, 13:04 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): IRUS писал(а): Слава Богу, что Крым вернулся, только зашкаливать в требованиях не бустоит, дьте уже наконец хоть немного благодарны той всероссийской ради вас жертвенности. Мня... это я в т.ч. должна последовать этому совету?! Я, которая плачу в РФ большие налоги с совершенно белой многалет большой зарплаты, а мне это никак и никогда, и ни в чем не возвращается - чиста жертва на храм родины, ага, я уже смирилась. Но когда мне еще и со стороны советуют смириться и не выступать, то я, кактознаете, не благодарна, а даже наоборот. В гробе я видела, знаете, такие призывы к жертвенности за мой счет, и в белых тапках.*очень злющий смайл* До Крыма ваши большие налоги с большой белой зарплаты шли на аборты. Вы возмущались? Сейчас хотя бы часть ваших больших налогов может пойдет хоть с какой-то пользой государству. Доубивались детей - земля российская начинает к китайцам уходить, со 115 000 га в забайкалье уже можете попрощаться навсегда.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июл 2015, 13:36 |
|
|
|
ConstM писал(а): Цитата: Парламентарии Франции, посетившие Крым, пришли к выводу, что жители полуострова живут счастливо и свободно, а его присоединение к России было «исторической закономерностью» http://top.rbc.ru/politics/24/07/2015/5 ... 58c112aebeКостя, такой факт был. Но хорошо, чтобы не только на набережной Ялты впечатление обретать, но и допустим собрав зал в 300-400 индивидуальных предпринимателей.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июл 2015, 13:40 |
|
|
|
IRUS писал(а): ЮлияЛ писал(а): Поздравляю, Вячеслав. Конечно, льготы должны быть, как иначе. Слава, мне снова странно Вас читать, неужели Вы все считаете, что вам все должны? Слава Богу, что Крым вернулся, только зашкаливать в требованиях не стоит, будьте уже наконец хоть немного благодарны той всероссийской ради вас жертвенности. 1)А где я в последнем сообщении говорил, что нам все должны? Даже интересно, Ирина... 2) Мы благодарны всем россиянам, у которых что-то урезают для того, чтобы Крым получил свой шанс на развитие в новых реалиях.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июл 2015, 13:42 |
|
|
|
ирина серовская писал(а): . Евреи, немцы, турки, кавказцы - у них детей воспитывают в строгости. И они если уж берутся учиться, то учатся. А если не хотят учиться, то и не берутся. В отличие от русских и азиатов. По евреям странная ситуация. Дети у них безбашанные по поведению и им многое спукают с рук.. Но когда взрослеют, то как правило, безбашанность куда-то уходит...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 27 июл 2015, 14:17 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Мы благодарны всем россиянам, у которых что-то урезают для того, чтобы Крым получил свой шанс на развитие в новых реалиях. Вот это по-нашему! По бразильски!!! Спасибо,Слава! Как говорил старец Николай Гурьянов: «Не забывай даже в самые темные дни твоей жизни благодарить Бога, Он ждет этого и пошлет тебе еще большие блага. Человек с благодарным сердцем никогда ни в чем не нуждается.»
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 28 июл 2015, 00:14 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): До Крыма ваши большие налоги с большой белой зарплаты шли на аборты. Вы возмущались? Сейчас хотя бы часть ваших больших налогов может пойдет хоть с какой-то пользой государству. Доубивались детей - земля российская начинает к китайцам уходить, со 115 000 га в забайкалье уже можете попрощаться навсегда. Как говаривал мой бывший любимый начальник - сало, мед, дерьмо и дрожжи. Т.е. Вы, с одной стороны, меня спрашиваете, с другой - учите. Я так не могу. Определитесь, пож. и спросите, если интересно, нормально сформулировав вопрос А учить не нужно вообще, я на это отвечать не буду, извините.
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 28 июл 2015, 10:07 |
|
|
|
Светлана_Д писал(а): Андрей@ писал(а): До Крыма ваши большие налоги с большой белой зарплаты шли на аборты. Вы возмущались? Сейчас хотя бы часть ваших больших налогов может пойдет хоть с какой-то пользой государству. Доубивались детей - земля российская начинает к китайцам уходить, со 115 000 га в забайкалье уже можете попрощаться навсегда. Как говаривал мой бывший любимый начальник - сало, мед, дерьмо и дрожжи. Т.е. Вы, с одной стороны, меня спрашиваете, с другой - учите. Я так не могу. Определитесь, пож. и спросите, если интересно, нормально сформулировав вопрос А учить не нужно вообще, я на это отвечать не буду, извините. Вы потрясающе тактичный человек, Светлана. PS. Где и чему я вас учил я так и не понял, ну то такое.
|
|
|
|
|
ivandrozdov
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 28 июл 2015, 18:34 |
|
|
Лучик писал(а): На Крым потратили замороженную часть пенсионного фонда. Так что Светлана может справедливо возмущаться. По мне, так пусть мои деньги потратят на Крым, чем на Кипр вывезут опять в оффшоры. Иллюзий, что деньги достанутся мне, не имею. Какие ваши, мои деньги? Я этого не понимаю. Мои деньги-это то что я положил в карман. получил чистыми, а все эти налоги, это отчисления, вынужденный оброк, меня и не спрашивают платить или не платить. поэтому моя задача заплатить поменьше и получить побольше. Уплаченный оброк в разных формах-это не мои деньги, что упало, то пропало! Я вам больше скажу. для меня Камчатка-абстракция газетно-телевизионная, т.к. я там не был, и у меня нет там знакомых и родственников. аналогично и Крым, вот у меня сбой ритма был-это не абстракция. это реальное мое ощущение. Когда меня коснулось лично-это мое, а что не коснулось -то пока не мое, а станет моим или нет, это еще вопрос, может я помру раньше, так чего я должен себе голову всем забивать, ладно что-то мне интересно, например, история культуры Рима, а если мне Украина и крым не интересны, значит их и нет, не вообще нет, а для меня нет!Пока не было СМИ, людям проще было, их мир был ограничен, сейчас слишком расширился, вот что плохо
_________________ Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 30 июл 2015, 15:25 |
|
|
|
Конфликт на ровном месте у нас возник. Благочинный Севастопольского округа Украинской православной церкви Московского патриархата протоиерей Сергий Халюта назначен генеральным директором Национального заповедника «Херсонес Таврический». Сотрудники музея заявили, что не собираются мириться с назначением директора-священника. На встрече с губернатором Севастополя Сергеем Меняйло, назначившим на место директора заповедника благочинного Севастопольского округа, протоиерея Сергия Халюту, сотрудники музея заявили, что не собираются мириться с таким противоречивым назначением. «Мы будем бастовать! Будем митинговать и писать президенту!», – выкрикивали поочередно члены коллектива. http://news.allcrimea.net/news/2015/7/30/sotrudniki-hersonesa-budut-mitingovat-protiv-direktorasvyashennika-41871/Довольно часто встречаемая ситуация, когда научные работники являются атеистами и на дух не переносят священство. Стоило ли назначать благочинного на эту должность?Не знаю даже..Но пока в Херсонесе было не плохо и каких-то видимых поводов для снятия директора не видел..
|
|
|
|
|
как все
|
Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки Добавлено: 30 июл 2015, 15:48 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): ирина серовская писал(а): А почему Россия раньше, до референдума, не предъявила свои права на Крым? И что будет делать Россия, если Крым опять проведет референдум, только о возвращении в Украину? Только не надо говорить о том, что для крымчан лучше и правильнее. Это и так ясно. Мне интересно, как вы представляете развитие событий в этом случае. Я никак не представляю себе такое развитие событий. Как и такое развитие, при котором вода начинает течь вверх. Хм! А я очень хорошо представляю! И ни капельки не удивлюсь, если когда-нибудь нечто подобное произойдет. В восьмидесятых прошлого века Россия чуть было два южных Курильских острова не отдала Японии. Что-то там за малым не срослось. А вода, между прочим, вверх, если не течет в прямом смысле, то все равно поднимается. Круговорот воды в природе никто не отменял.
_________________ Капля молитвы значит больше, чем море беспокойства. (Св.Николай Сербский) Кто в беседе упорно желает настоять на своем мнении, хотя бы оно было и справедливо, тот да знает, что он одержим диавольским недугом. /Прп.Иоанн Лествичник/
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4 |
|
|
|