|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
alex777777
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июн 2006, 17:17 |
|
|
ЛОБНЯ писал(а):
Благодарю за ссылку. Может еще какие?
_________________ Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите ...
|
|
|
|
|
рыбка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июн 2006, 20:10 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Еще есть www.cofe.ru И там есть раздел "Благовест" (по-моему так называется, там еще колокол нариован), а в нем уже православные знакомства "Светелка"
|
|
|
|
|
alex777777
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 июн 2006, 12:34 |
|
|
рыбка писал(а):
Спасибо за ссылку! Мне тут уже кое-какие еще посоветовали.Вообще-то, сожаление вызывает то,что в размещаемых анкетах люди часто слишком кратко обрисовывают себя (и внешность,и внутренний мир),не помещают фотографию ! А также не отлажена нормально поисковая система (поиск спутника жизни по множеству критериев) !
_________________ Всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите ...
|
|
|
|
|
Гавриила
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2006, 14:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
alex777777 писал(а): рыбка писал(а): православные люди тоже разные бывают ... странные. Так что если познакомишься с православным воцерковленным человеком, это еще не значит, что это знакомство приведет к чему-то серьезному в итоге. А что значит быть "странным" в православном понимании ?
Насколько я поняла, то батюшка имел ввиду не просто "православную странность", а то, что среди православных достаточно много потенциальных клиентов психиатров... Простого грешника, со своими тараканами в голове, батюшка наверняка не назовет странным.....
На одном форуме об этом говорил практикующий психиатр (из своего опыта), сам будучи воцерковленным верующим, т.е. имел тесное общение и со своим приходом и с "районными" приходами...
_________________ Боже, милостив буди мне грешной....
|
|
|
|
|
alex777777
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июн 2006, 16:16 |
|
|
Гавриила писал(а): ...среди православных достаточно много потенциальных клиентов психиатров...
И действительно больше,чем среди неправославных?Чем же это объяснить то?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|