|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 27 июл 2015, 18:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Не ехай ты в этот Египет. Доплачивать за экскурсии надо будет. Море, море .. Блин - в ванне дома искупаешься ! Я вон в Греции пару раз всего в море поплавал. Хотя каждый день мог бы. Дуй сразу в Иерусалим.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 27 июл 2015, 19:04 |
|
|
|
Да не люблю я ванну:) Ну и не к тому,чтобы помыться-то!
Мореморемирбездонный....
Не понимаешь ты приморского жителя. Как тоскуют руки по штурвалу....Морская душа...!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 27 июл 2015, 19:08 |
|
|
|
М.Ы. писал(а): Да не люблю я ванну:) Ну и не к тому,чтобы помыться-то!
Мореморемирбездонный....
Не понимаешь ты приморского жителя. Как тоскуют руки по штурвалу....Морская душа...! Зато в другом кое что понимаю. Тебе - надо ТАМ побывать.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 27 июл 2015, 19:14 |
|
|
|
Вот попадешь в плен к бедуинам - вспомнишь меня !
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 27 июл 2015, 21:18 |
|
|
sem82 писал(а): Море, море .. Блин - в ванне дома искупаешься В ванной не искупаешься, так как в море.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 28 июл 2015, 14:05 |
|
|
|
Изведать то, чего не ведал сроду, - глазами, ртом и кожей пить простор!.. Кто в океане видит только воду, Тот на земле не замечает гор.
Владимир Высоцкий
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 28 июл 2015, 14:31 |
|
|
Друзья. Нужно будет менять рубли на доллары, чтобы Ольге за экскурсии и визу платить, если все же это будет Египет... Подскажите, где в Москве курс выгодный? Конечно, менять деньги только, когда будет выкуплен тур. Заранее интересуюсь.
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 28 июл 2015, 14:37 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
landish писал(а): Друзья. Нужно будет менять рубли на доллары, чтобы Ольге за экскурсии и визу платить, если все же это будет Египет... Подскажите, где в Москве курс выгодный? Конечно, менять деньги только, когда будет выкуплен тур. Заранее интересуюсь. банки.ру не доверяешь? Слежу за курсам по этому сайту.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 28 июл 2015, 15:36 |
|
|
|
landish писал(а): Друзья. Нужно будет менять рубли на доллары, чтобы Ольге за экскурсии и визу платить, если все же это будет Египет... Подскажите, где в Москве курс выгодный? Конечно, менять деньги только, когда будет выкуплен тур. Заранее интересуюсь. Блин, как бы к тому времени доллар 100 рублей не стоил .
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 28 июл 2015, 15:47 |
|
|
|
Тогда всё логично отменится:) И буду(по совету товарищей) плавать в ванне.Куплю соль морскую,включу крики чаек и усё:)))
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 28 июл 2015, 15:55 |
|
|
|
М.Ы. писал(а): Тогда всё логично отменится:) И буду(по совету товарищей) плавать в ванне.Куплю соль морскую,включу крики чаек и усё:))) Товарищи тебе советовали в Святую Землю дуть . Ну, ладно , Бог милостив. Будем надеется на лучшее.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 28 июл 2015, 17:09 |
|
|
я вообще валюту не меняю. Хотелось бы знать, где в Москве по выгодному курсу менять рубли на доллары, чтобы Оле в аэропорт уже все привезти в лучшем виде, чтоб она не искала.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 28 июл 2015, 19:24 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
landish писал(а): я вообще валюту не меняю. Хотелось бы знать, где в Москве по выгодному курсу менять рубли на доллары, чтобы Оле в аэропорт уже все привезти в лучшем виде, чтоб она не искала. Сколько стоит виза?
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 28 июл 2015, 21:51 |
|
|
25 долларов. Их надо заранее мелкими купюрами подготовить, чтобы Оля на границе отдала.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 28 июл 2015, 22:17 |
|
|
|
М.Ы. писал(а): Тогда всё логично отменится:) И буду(по совету товарищей) плавать в ванне.Куплю соль морскую,включу крики чаек и усё:))) На этот случай еще Сочи остается)
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 28 июл 2015, 23:04 |
|
|
|
landish писал(а): 25 долларов. Их надо заранее мелкими купюрами подготовить, чтобы Оля на границе отдала. Насколько я помню, виза нужна только если ехать в Иерусалим.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 28 июл 2015, 23:08 |
|
|
|
Drozd писал(а): landish писал(а): 25 долларов. Их надо заранее мелкими купюрами подготовить, чтобы Оля на границе отдала. Насколько я помню, виза нужна только если ехать в Иерусалим. "" Так что теперь виза в Израиль для россиян, отправляющихся в туристских целях, не требуется, во всяком случае, если продолжительность поездки не превышает 90 дней. "" http://israelplace.ru/tours-in-israel/v ... uzhna.html
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 28 июл 2015, 23:12 |
|
|
Drozd писал(а): landish писал(а): 25 долларов. Их надо заранее мелкими купюрами подготовить, чтобы Оля на границе отдала. Насколько я помню, виза нужна только если ехать в Иерусалим. Филипп, Вас подвела помять. В Египте визу делают при въезде.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 28 июл 2015, 23:19 |
|
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 29 июл 2015, 08:44 |
|
|
|
landish писал(а): 25 долларов. Их надо заранее мелкими купюрами подготовить, чтобы Оля на границе отдала. Если нужно, я просто перешлю Оле эти $25. И вопрос закроется.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 29 июл 2015, 12:19 |
|
|
|
Цитата: В Египте визу делают при въезде Виза требуется, если планируется выезд за пределы Синайского полуострова. Если нет-то в в карточке по прилету можно написать:" ONLY SINAY" и никаких 25 $ не платить.
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 29 июл 2015, 14:39 |
|
|
|
С мая поменялись правила.
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 29 июл 2015, 17:47 |
|
|
|
Да, синайский штамп ставится, но за него тоже требуют денежку (хотя по договору, в результат корого Синай Израииль передал Египту этого делать не должны, но Египет - страна бедная, то хоть с незнающих этого туристов что-то и поимеет)
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 29 июл 2015, 21:27 |
|
|
|
Мария 1 писал(а): Да, синайский штамп ставится, но за него тоже требуют денежку (хотя по договору, в результат корого Синай Израииль передал Египту этого делать не должны, но Египет - страна бедная, то хоть с незнающих этого туристов что-то и поимеет) А знающим, можно не платить?
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 29 июл 2015, 21:37 |
|
|
IRUS писал(а): landish писал(а): 25 долларов. Их надо заранее мелкими купюрами подготовить, чтобы Оля на границе отдала. Если нужно, я просто перешлю Оле эти $25. И вопрос закроется. Это будет очень любезно с Вашей стороны. Главное,как-то без процентов передать
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 29 июл 2015, 21:43 |
|
|
|
landish писал(а): IRUS писал(а): Если нужно, я просто перешлю Оле эти $25. И вопрос закроется. Это будет очень любезно с Вашей стороны. Главное,как-то без процентов передать Нет, все проценты плачу я здесь. Мне только нужна Олино полное имя в ЛС. Сегодня туда не попаду, но ведь это не слишком срочно, так что скоро сделаю, без проблем.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 29 июл 2015, 21:57 |
|
|
|
Цитата: С мая поменялись правила Мы как раз в мае ездили-ничего не платили... Цитата: Да, синайский штамп ставится, но за него тоже требуют денежку ...и никто не пытался что-то вымогать. Видимо, сейчас это контролируют.
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 29 июл 2015, 22:01 |
|
|
IRUS писал(а): landish писал(а): Это будет очень любезно с Вашей стороны. Главное,как-то без процентов передать Нет, все проценты плачу я здесь. Мне только нужна Олино полное имя в ЛС. Сегодня туда не попаду, но ведь это не слишком срочно, так что скоро сделаю, без проблем. Это только в сентябре, если путешественница все же на Египет решится
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 30 июл 2015, 11:13 |
|
|
|
Я пока в думах. Но Святая земля меня очень тянет.К тому же предел мечтаний. Можно ли на неё замахнуться? Как думаете?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 30 июл 2015, 11:20 |
|
|
|
IRUS писал(а): landish писал(а): Это будет очень любезно с Вашей стороны. Главное,как-то без процентов передать Нет, все проценты плачу я здесь. Мне только нужна Олино полное имя в ЛС. Сегодня туда не попаду, но ведь это не слишком срочно, так что скоро сделаю, без проблем.
|
|
|
|
|
|