Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1730 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крымские зарисовки
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 19:01 
я просто здесь живу :)

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
евгенийst писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):
http://fresh.org.ua/novosti/106213/tseny-na-produkty-na-tsentralnom-rynke-simferopolya_2015-07-16
Реальные цены в Симферополе..

Нормальные цены, рыба хлеб так вообще дешёвые. Помидоры только непонятно дороговаты. Разве что только конечно цены уже не Украинские.

Ну научитесь уже действующие ссылки ставить!!! :pravila:

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 19:07 

ирина серовская писал(а):
евгенийst писал(а):

Нормальные цены, рыба хлеб так вообще дешёвые. Помидоры только непонятно дороговаты. Разве что только конечно цены уже не Украинские.

Это Вы кому говорите, Ирина?

"…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 19:24 
мне тут понравилось

Александр_1970 писал(а):
Drozd писал(а):
Вообще-то это я Вас убедить пытаюсь, что война, по крайней мере эта конкретная, к противостоянию хороших/плохих отношения не имеет )

Даже в этом случае обычно есть сторона-агрессор. Так вот она, гм, неправа.

Если это противостояние двух-трех-четырех стран, а если гражданская, хотя и там за силами всегда стоят внешние гос-ва. Например, в анголе 70-80-ых, напрямую, ЮАР и Куба, закулисно, - СССР и США. Хотя и в гражданской войне государство может оказать помощь одной из сторон, как агрессор, например, СССР в Афгане, США во Въетнаме.
но самое страшное, у многих, начинает резко возрастать чуство-желание кровавой до полного беспредела мести. это чуство может стать маниакальной страстью. тогда на вилы надевают младенцев, режут на куски неповинных женщин, стариков. появляются просто люди с жаждой убивать, просто убивать и получать наслаждение. возможно они в потенции были и до войны, но война позволяет многим актуализировать свои страшные скрытые страсти.
интересно, что сейчас мусульман обвиняют в жестокости, а 1000 лет назад, крестоносцы были намного жестче и страшнее в зверствах мусульман

Сообщение Добавлено: 16 июл 2015, 20:00 

Посмотрела цены и сказала-Здравствуй,Смоленск!Единственно черешня у нас дороже в два раза.

А в 2012 году в Крыму всё было дорого...даже очень.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 01:02 

М.Ы. писал(а):
Посмотрела цены и сказала-Здравствуй,Смоленск!

А вы с юмором :D

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 01:03 

Учту в дальнейшем...

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 11:27 

Заблокирован(а)

Вячеслав, а почему у Вас такая подпись - "Живу одним днем"? Вы правда так живете? :cry:

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 13:33 

Вячеслав, а почему у Вас такая подпись - "Живу одним днем"? Вы правда так живете? :cry:

Правда. Планировать наперед сейчас трудно. Не получается.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 13:38 

Заблокирован(а)

А я подумала, что у Вас евангельский принцип... Как ИИсус сказал - Не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Взгляните на птиц, они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы, Отец ваш Небесный питает их" (Матф.6:25)..... 34.Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы..

Сообщение Добавлено: 17 июл 2015, 21:15 

Вячеслав Южный писал(а):
http://fresh.org.ua/novosti/106213/tseny-na-produkty-na-tsentralnom-rynke-simferopolya_2015-07-16

В целом такие же как и в Киеве, на что-то может дороже, но не намного.
Молодая картошка правда стоит 5 грн = 10 руб.
Помидоры по 25 грн = 50 руб.
Мороженная рыба по 100 грн = 200 руб.
Хлеб кирпич 10 грн = 20 руб.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 09:34 

А я подумала, что у Вас евангельский принцип... Как ИИсус сказал - Не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Взгляните на птиц, они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы, Отец ваш Небесный питает их" (Матф.6:25)..... 34.Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы..

Я когда свою подпись ставил, то помнил эту цитату..У меня евангельский принцип получается не по собственной воле, а более по обстоятельствам.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 09:35 

Андрей@ писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):

В целом такие же как и в Киеве, на что-то может дороже, но не намного.
Молодая картошка правда стоит 5 грн = 10 руб.
Помидоры по 25 грн = 50 руб.
Мороженная рыба по 100 грн = 200 руб.
Хлеб кирпич 10 грн = 20 руб.

А почему у вас курс 1 грн= 2 рубля?
Вообще-то четко 1 грн = 2.5 рубля...

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 17:18 

Коль уж тут крымские зарисовки, то и я зарисовочку оставлю для плюрализма мнений, так сказать. Тут недавно коллега, перебравшийся в Крым из Москвы (мечтавший об этом давно), написал на вопросы про крымские беды, перебои и пр. вот что:
Цитата:
После нового года ( тогда Украина перекрывала эл. снабжение и воду ) все нормализовалось и сейчас проблемы вспоминаются как дурной сон! Абсолютно все замечательно, перебоев нет ни с чем- это я говорю,как бывший москвич.
....Перебои были всегда и продолжались и после присоединения, но через 9 месяцев ( в январе- феврале 2015 г.) ВСЕ проблемы были решены и с весны сего года о них забыли — Россия о Крыме заботится, и не сразу, но решает все вопросы. А мои привычки- они остались, но город необыкновенный, жить очень комфортно. В Феодосии в " одном флаконе " южный, курортный, душевный город, но это не пафосная Ялта, не шумный Симферополь, не портовый и гористый Севастополь, не стесненные Алупка и Алушта ( это сугубо мое ощущение и я не претендую на истину! ).
Приезжайте и Вы влюбитесь, надеюсь, как и я.

Надо сказать, что я при всем моем уважении к автору, к Феодосии отношусь весьма спокойно, но Коктебель люблю.

Так что "зажравшимся москвичам" в Крыму жить (а не просто отдыхать) нравится. :lol:

Я это пишу не в пику Вячеславу, а просто даю еще один взгляд.

Свеча горела.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 20:07 

А я тоже собираюсь в Крым в отпуск, у меня уже билет есть на самолет. :yes-yes:

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 20:10 

Да, дорога теперь только самолетом. Остальное очень утомительно и сложно. Эх, Крым...В этом году никак.

Свеча горела.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 20:45 

Лучик писал(а):

Поздравляю, Лена! :D Желаю хорошо отдохнуть!

осень в небе тучки
солнца по чуть чуть
хочется на ручки
водки и уснуть
© Sansonnet

Марина

Сообщение Добавлено: 18 июл 2015, 21:04 

Маринушка писал(а):
Лучик писал(а):

Поздравляю, Лена! :D Желаю хорошо отдохнуть!

Надеюсь, что доживу до отпуска, еще месяц. :hot:

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 07:50 

Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
Как интересно! Других к аскетизму и к нестремлению к хорошей жизни призывать, а сама в Крым. :? Ну вот покажи пример другим, сдай билеты и отдай средства нищим. Или уж молчи тогда или о "скорбях" или о своих планах. А то мне вспоминается материал из школьных советских учебников про, как тогда называли, "церковников".

Осень умерла
Ты гори гори
Лиловый день
День
Ты бери бери
Седая ночь

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 09:10 

А порадоваться за человека-слабо?
Что,Лена не может слетать в Крым? Отчего,не понимаю.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 11:17 

Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
М.Ы. писал(а):
А порадоваться за человека-слабо?
Что,Лена не может слетать в Крым? Отчего,не понимаю.

Оль, за любого порадуюсь!
Но не за того, кто советует другим стремиться жить похуже ради высоких идеалов, а сам по крымам разъезжает.

Осень умерла
Ты гори гори
Лиловый день
День
Ты бери бери
Седая ночь

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 12:33 
мне тут понравилось

http://www.politnavigator.net/111200.html
ЗАПИСКИ ОДЕССИТА О СЕВАСТОПОЛЕ
На одном из ресурсов нашел занимательную статью одесского журналиста Валентина Филипова, который сейчас живет в Севастополе. В статье довольно любопытно описывается жизнь в нынешнем российском Севастополе. Ей и хочу с вами поделиться.
Я понял, что становлюсь в Севастополе местным, когда меня начали раздражать приезжие. Зачем нам их столько? Ну, те, которые русские или моряки – ладно. Это их город.
Но приехать в Севастополь потому, что здесь море, горы и тепло – верх цинизма. Просто неуважение к истории и традициям нашего города! Это уже становится смешным. Что ни бармен, так с Мариуполя. Что ни официантка, то с Херсона. Тренер по карате у моего сына из Донецка. Женечка в магазине на колбасе стоит из Харькова. На лотках промтоваров одесситы всюду. А таксисты славянской внешности после короткой торговли переспрашивают:
— Дорогу покажешь?
Как же я им её покажу, если я сам могу заблудиться в этих серпантинах между бухт и курганов?
Да что говорить! С удивлением обнаружил, что одна моя квартирная хозяйка была из Полтавы, а вторая оказалась из Чернигова!
Ещё в самом начале, год назад, я познакомился с потрясающим севастопольцем. Зовут его Костя. Мы дружим уже год. Он риелтор. Высокий, спортивного телосложения интеллигент лет под шестьдесят, он не пытался мне навязать сомнительную жилплощадь. Говорил о плюсах и минусах. О собственных сомнениях. И о том, что Мир не совершенен. Квартира мне не подошла и Костя меня спросил:
— Вы из Одессы?
— Да – говорю.
— А Вы не могли бы подождать меня минут пять на улице? У меня есть несколько вопросов.
— Та, с лёгкостью – отвечаю.
Подождал. Костя, закончив дела с хозяевами квартиры, вышел, и мы начали говорить.
Мы говорили о кошмаре, пришедшем на русскую землю. О потерянных поколениях и глупости правителей. О предсказуемости последствий. Договорились встретиться на Нахимова вечером.
Мы пили коньяк на Графской, потом на набережной. Костя указывал места, где и какой корабль русской эскадры был затоплен перед осадой. Он говорил о каждом квадратном сантиметре бухты, о каждой пяди севастопольской земли, как об израненном теле. Он притащил меня к той железяке, с которой начинался наплавной мост, по которому защитники Севастополя уходили на Северную сторону.
На следующий день мы поехали на Малахов курган. Мой Лёшка лазил по пушкам, а Костя рассказывал и рассказывал.
— Я хочу, что бы Вы, одесситы, поняли, почему эта земля русская – говорил он.
Костя кружил меня с Лёшкой по Севастополю несколько недель. Мне начинало казаться, что я прожил в этом городе всю жизнь. Что я жил здесь задолго до своего рождения. Что это я с отцом Колчака оборонял Каменную башню. Что это я кошмарил картечью английскую конницу на Балаклавском поле. Что это я, раненный, добирался вплавь до последнего катера, отходящего в Новороссийск от гротов 35 батареи. И уж точно я швырял украинскую символику со ступеней Графской пристани. Потому, что ей здесь не место. Потому, что Севастополь это Россия. И так было всегда. И так будет. Даже если нас превратить в радиоактивный пепел, мы всё равно останемся Россией.
— Спасибо тебе, Костя – говорю – Ты подарил мне лучший город на земле. Ты подарил мне новую жизнь. Так поступить мог только настоящий севастополец.
— А я из Львова – задумчиво ответил Костя….
И тогда он рассказал мне свою историю. Давным-давно, в 1991 году Костя обнаружил, что его родной Львов стал совсем бандеровским. Костя верил, что развал СССР – ненадолго. Что Россия поднимет голову и всё станет на свои места. Но жить среди людей, ставших нацистами, он больше не сможет. Костя решил переехать в какой-нибудь русский город и там дожидаться возрождения Великой Страны.
— И ты уехал в Севастополь? – догадался я.
— И я уехал в Киев – ответил Костя.
Там в русском Киеве он прожил десять лет, пока не оказалось, что город быстро и озорно превращается в точно такой же бандеровский Львов. Но более агрессивный и самодовольный. Вот только тогда, в самом начале двухтысячных Костя и уехал в Севастополь.
— И здесь тоже много бандеровцев – добавил Костя – только они теперь с портретами Путина ходят.
И, знаете, он очень прав. Потому что бандеровец это не только нацистская идеология, но и вообще, идеология превосходства, помноженная на дремучую необразованность. Из этой смеси рождаются те самые майдауны. Люди, желающие сделать Севастополь закрытым городом и одновременно жить сдачей жилья в аренду. Или требующие построить мост через бухту, а флот убрать, потому, что «мы Украину победили, он теперь не нужен».
Мне, к слову, встречались коренные севастопольцы из нового поколения, которые не знали о существовании панорамы обороны Севастополя. Живущие в пределах прямой видимости на купол этого сооружения. Это чистая правда. И Костя имеет больше отношения к Севастополю, чем все они.
Так вот получается, что Севастополю нужны приезжие. Не богатые москвичи, арендующие апартаменты в Тихом Центре, а сильные и образованные русские. И если даже говорить об инвестициях, то самый их большой поток идёт с постукраинского пространства. Все эти массы русских с украинскими паспортами, без надежды попасть в мизерные квоты для переселенцев, вкладывают деньги в новые производства, в жилищное строительство, сами трудятся на самых тяжёлых работах. Везут сюда детей, которые через пять — десять лет всё-таки получат российские паспорта. Хотя, не в паспорте дело. Как говорят в Одессе: «бьют не по паспорту, а по морде».
За год Севастополь стал другим. Теперь это мегаполис со всеми его плюсами и минусами. С пробками на дорогах и джипами на газонах. Год назад в моём дворе по ночам можно было в футбол играть, а теперь даже мопед приткнуть негде. Но это город с высокой экономической активностью, с оживающими производственными мощностями. С рабочими местами и огромным дефицитом специалистов во всех отраслях реальной экономики.
И не надо жаловаться, мол, Севастополь уже не тот. Вы сами этого хотели, когда Россию звали.
Я, вообще, не виноват, я в это время её в Одессу звал. Бармен её звал в Мариуполь. Продавщица колбасы в Харьков. Тренер по карате в Донецк. В результате одни стали россиянами, другие террористами. А вместе мы – Русские.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2015, 14:00 

Артанс Задунайская писал(а):
Как интересно! Других к аскетизму и к нестремлению к хорошей жизни призывать, а сама в Крым. :? Ну вот покажи пример другим, сдай билеты и отдай средства нищим.

Маша, если я тебя чем-то сильно обидела, прости. Действительно, человек я очень жесткий, и частенько не замечаю, что обижаю людей. Твои слова говорят о том, что ты на меня сердишься. Не сердись, если есть обида напиши в личку, постараюсь исправиться.

А что касается поездки в Крым, даже железо устает, а не то, что человек. Работаю много, работа нервная, отдых организму нужен. Не потраченные малые деньги на отдых, могут обернуться крупными суммами на лечение.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 09:23 

Вероисповедание: Православный, не МП
Forbes рубит шокирующую правду о Крыме и Украине
Изображение
Американские журналисты нанесли удар ниже пояса и действующей вашингтонской администрации, и киевскому режиму. В "Forbes" прямо заявили, что ситуация в Крыму диаметрально противоположна, а на Украине очень сильно отличается от того, о чем обычно рассказывает на брифингах Госдепа США знаменитая Джейн Псаки...

Статья называется "Год после российской аннексии Крыма, местные предпочитают Москву Киеву". Собственно, статья основана в первую очередь на исследованиях двух авторитетных западных социологических структур - американского института Гэллапа и немецкой GFK. Последняя, к слову, является крупнейшей в своем роде структурой Германии, и входит в четверку ведущих социологических "контор" во всем мире. Так что сомневаться в результатах ее исследований, думаю, нет оснований даже у самых закоренелых западников.

Проанализировав результаты опросов, журналист Кеннет Рапоза приходит просто к шокирующим для жителя Западного мира выводам относительно ситуации в Крыму:

"Местные жители — будь то украинцы, этнические русские или татары — единодушны в одном: жизнь с Россией лучше, чем жизнь с Украиной".

Он напоминает читателям об исследовании, проведенном Gallup совместно с Наблюдательным советом по международному вещанию в 2014 году в Крыму. Почти 83% жителей Крыма тогда сказали, что результаты мартовского референдума реально соответствуют чаяниям и устремлениям жителей полуострова. Почти 74% опрошенных были уверены, что воссоединение с Россией позитивно скажется на их качестве жизни, в обратном было уверено всего 5,5% людей...

И вот, в январе-феврале 2015-го итоги года жизни крымчан в России решила подвести немецкая GFK. И эти результаты оказались для Запада просто сенсационными.

82% крымчан заявили об однозначном одобрении воссоединения Крыма с Россией. Еще 11% - одобряют по большей части. Итого, позитивно оценивают результаты референдума марта 2014 года, на секундочку, 93% населения Крыма! Не одобряют воссоединение всего 2% населения.

Кеннет Рапоза говорит о том, что результаты исследований сразу двух авторитетных западных институтов убедительно свидетельствуют о том, что итоги референдума 2014 полностью объективны.

Только 1% жителей полуострова считает, что украинские СМИ давали объективную информацию о том, что происходит в Крыму. Еще 4% считают украинские СМИ "скорее объективными". 45% крымчан считают информацию украинских СМИ абсолютно лживой, а еще 35% - скорее лживой, чем правдивой.

Пройдемся, кстати, и по тем моментам исследования GFK, которые Рапоза не осветил.

Только 13% крымчан считает, что их материальное положение за последний год ухудшилось (вспомним украинские страшилки о "голодающем" Крыме). 21% населения считает, что его материальное положение за год значительно улучшилось, 30% - что просто улучшилось, 35% считает, что их материальное положение осталось где-то на уровне прошлого года.

Для сравнения, на Украине в то же самое время, украинским социологам 94% населения заявило о резком ухудшении благосостояния!

Топовая проблема, которая волнует крымчан, - это конфликт на Востоке Украины (самая актуальная для 42%). Ей уступают инфляция (40%), транспортная изолированность Крыма (22%) и личные финансовые проблемы (19%).

Кеннет Рапоза же "добивает" украинских патриотов и американских любителей вмешиваться в чужие дела. Он констатирует, что в крымском обществе наблюдается единство и единогласное одобрение существующего курса республики, а вот в случае с Украиной ни о каком единстве не может быть и речи.

Он говорит о том, что, согласно данным тех же западных социологических институтов, в украинском обществе наблюдается жесточайший раскол, который объективно угрожает территориальной целостности страны. Курс на интеграцию в ЕС поддерживает всего 19% населения Востока и 26% населения Юга Украины (как это сильно отличается от данных украинских "социологов"!), в то время как в Западной Украине - 84%, Северной - около 60% и Центральной - примерно половина. Поддержка вступления Украины в НАТО на Юго-востоке - еще ниже, чем поддержка вступления в ЕС. И даже на Западной Украине сторонников такого решения - около 53%.

Склонность к евроинтеграции в различных регионах Украины совпадает и с отношением к США и их роли в событиях 2013 - 2014 года.

"Forbes" - одно из самых авторитетных изданий в мире, отображающее позицию значительной части западных элит. И статья Кеннета Рапозы - это своего рода капитуляция этой самой части элит перед реальным фактом - Крым стал российским в первую очередь из-за позиции его жителей. Да и с "евроатлантическим" выбором на Украине - все "не так однозначно".

На Украине тем временем куется виртуальная реальность, цель которой - тотальные манипуляции и поддержание воинственного духа в ультраправой среде.

Практически все основные украинские СМИ напрочь проигнорировали результаты исследований авторитетных GFK и Gallup, зато все топовые украинские издания облетела новость с шокирующим заголовком: "Большинство крымчан хотят обратно в Украину". Источник этого дешевого вброса - уже ставшее откровенно бульварным издание "Крым. Реалии". На нем мы можем полюбоваться на первоисточник новости. Несмотря на сенсационный заголовок, в тексте материала автор признает, что речь идет совершенно не о социсследовании, а о неком "интернет-опросе", якобы проведенном на сайте уважаемого издания "Крымская Правда". Ларчик, как оказалось открывался очень просто. Сама "Крымская Правда" заявила об атаке на сайт. Его фактически блокировали, и дали на нем вдоволь порезвиться украинским ботам (знаменитым информационным войскам?) дабы сделать "нужный" скрин по результатам опроса. Если реальные настроения и реальные результаты соцопросов не такие, как хотелось бы видеть Киеву, то их можно просто сфальсифицировать на сайте. А потом в добровольно-принудительном порядке опубликовать в СМИ. Данная ситуация самым лучшим образом демонстрирует, чего стоит любая информация, опубликованная украинскими "журналистами"... И самое отвратительное в этом то, что жители Северо-Запада Украины, не имеющие с Крымом, как правило, "живых" контактов, в этот бред верят. И многие даже готовы идти "отбивать" республику с оружием в руках.

В целом же, статья в "Forbes" - весьма позитивный признак, говорящий о том, что здравомыслящие силы в западном обществе пытаются атаковать "ястребов", живущих в мире своих фантазий. До победы здравого смысла пока еще далеко, но лиха беда начало...

Святослав Князев

P.S: (редакция) для тех у кого на Forbes сразу не открывается статья нажать туда куда указывает стрелка:
http://publikatsii.ru/stats/2567-forbes ... raine.html

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 13:00 

Для полноты картины..
http://milli-firka.org/content/DBAHACFA

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 13:06 

Насчет севастопольского отчета..
В целом достаточно правдиво..Единственно насчет того, что машины некуда ставить во дворах. Такая ситуация по всему Крыму. В России машины в раза 1.5-2 дешевле, чем в Украине. Сейчас покупают все кому не лень. Машин много везде..
Хотя в Севастополе такая же пробуксовка по экономическим вопросам, как и по Крыму в целом. но есть одна существенная деталь, которая позволяет надеяться на лучшее..Там руководит-Чалый. Очень умный человек, с опытом бизнес-работы в Европе. Я думаю, что он в русском стиле медленно запряжет, но поедет быстро.
В Крыму же просто одному товарищу "не по Сеньке-шапка".

Сообщение Добавлено: 20 июл 2015, 13:08 

Лучик писал(а):

Поздравляю! Пару дней как установилась жара. Море нагревается хорошо. Сразу людей стало больше. Причем везде, не только на пляже.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 11:26 

Новости за неделю.
1) Побывал в нашем аэропорту. Неплохой терминал построили и на подходе еще один.
2) Наконец-то отремонтировали объездную трассу на Севастополь. Сразу сократилось кол-во машин через район моего офиса. Езжу на работу как белый человек теперь.
3) Вчера приехал в детскую больницу на Титова -Иосип Кобзон. Зам. по экономике сказала, что решили "не жалеть депутата" и показать самые неухоженные места. Наверное, удалось :). Ему поплохело и вечернюю пресс-конференцию отменили.
4) Вчера слышал два чудесных рассказа про льготы для крымчан. Первый. Парень с моего дома пошел поступать в Московский мед.институт на бюджет. Все снисходительно улыбались и говорили, что это невозможно. Количество мест ограничено. Знания-средние. Но его отобрали. Ничем другим, кроме как квота для крымчан не объяснить. И другая история. Мужчина с нашего прихода попал в московскую клинику на бесплатную операцию на сердце стоимостью 300 тыс. рублей. Говорят, что в России очередь на подобные операции может длиться годами. А он просто обратился и как на лифте...Удивительно..
5) Путин отменил 44 ФЗ до конца года для Крыма. Это гуд..

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 11:35 

Поздравляю, Вячеслав. Конечно, льготы должны быть, как иначе.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 15:11 

Цитата:
Парламентарии Франции, посетившие Крым, пришли к выводу, что жители полуострова живут счастливо и свободно, а его присоединение к России было «исторической закономерностью»
http://top.rbc.ru/politics/24/07/2015/5 ... 58c112aebe

Сообщение Добавлено: 24 июл 2015, 22:48 

Вероисповедание: Православный, не МП
ЮлияЛ писал(а):
Поздравляю, Вячеслав. Конечно, льготы должны быть, как иначе.

Должны, но тоже палку не нужно перегибать. Стране нужны хорошие врачи, а не выпускники по квоте. Больных должны лечить, не только крымчан. Русские нуждаются в лучшей жизни.
Слава, мне снова странно Вас читать, неужели Вы все считаете, что вам все должны?
Слава Богу, что Крым вернулся, только зашкаливать в требованиях не стоит, будьте уже наконец хоть немного благодарны той всероссийской ради вас жертвенности. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1730 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 58  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7