|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 22 июл 2015, 20:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ну теперь я точно знаю,что могу 25 сентября уже отбыть:))) По срокам самое-то!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 22 июл 2015, 20:14 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 май 2015, 13:57 Сообщения: 698
|
Если вы еще не определились куда и как, есть у меня хороший друг он может помочь. Вот его контакт. https://vk.com/mukhindv
|
|
|
|
|
Алексей78
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 22 июл 2015, 22:07 |
|
|
Вы пишете, что не переносите жару. А зачем тогда ехать на юг? Чисто личное мнение (не хочу навязывать): живу на Урале и с каждым годом все больше понимаю, что совсем ничего не знаю о родном крае. Изредка стали выезжать поглядеть на местные достопримечательности - я в шоке, сколько всего интересного вокруг меня и никуда не надо далеко ездить. А вокруг - целая Россия - восьмая часть суши. Есть всякие турпоездки - от Золотого кольца и теплохода по Волге до экстремальных сталкерских по аномалиям Урала, Алтая и другим загадочным местам. И, конечно, Православные туры по святым местам. Может прежде, чем ехать за границу, стоит немного узнать родную страну?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 22 июл 2015, 22:18 |
|
|
|
Алексей, здесь речь идет не о познавательной или паломнической поездке, а о пляжном отдыхе, тюленьем таком. Вы можете себе представить тюленя-паломника? ))
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 22 июл 2015, 22:22 |
|
|
|
Алексей78 писал(а): Может прежде, чем ехать за границу, стоит немного узнать родную страну? Если узнать родную страну, то вообще никуда не захочеться. А тут и добрая русская душа, широкие поля и овраги, березы, русская водка и всего полно вдоволь. Если отдыхать, то у нас у матушки России и на даче. пс. Водку не пью по религиозным соображениям.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей78
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 22 июл 2015, 23:31 |
|
|
Алексей Х. писал(а): Алексей78 писал(а): Может прежде, чем ехать за границу, стоит немного узнать родную страну? Если узнать родную страну, то вообще никуда не захочеться. А тут и добрая русская душа, широкие поля и овраги, березы, русская водка и всего полно вдоволь. Если отдыхать, то у нас у матушки России и на даче. пс. Водку не пью по религиозным соображениям. Drozd писал(а): Алексей, здесь речь идет не о познавательной или паломнической поездке, а о пляжном отдыхе, тюленьем таком. Вы можете себе представить тюленя-паломника? )) Видимо я ограничен в чем то, потому что "тюлений отдых" на пляже закончится для меня через 5 минут диким желанием "широких полей и оврагов, берез и русской водки". Пс. Водку тоже бросил пить по религиозным соображениям, но желание иногда просыпается.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 22 июл 2015, 23:39 |
|
|
|
Тут такая ситуация, что каждому свое.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 23 июл 2015, 09:22 |
|
|
|
Дорогой Алексей78. Ситуация такова,что мне надо отдохнуть ото всего,лежать,спать и иногда есть. Всё. Я сдутый шарик...А побывала я много где,от Чукотки до Калининграда. Пока сыта. Просто вы не очень в курсе.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 23 июл 2015, 10:07 |
|
|
|
Алексей78 писал(а): Пс. Водку тоже бросил пить по религиозным соображениям, но желание иногда просыпается. Это - в избранное )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 23 июл 2015, 15:14 |
|
|
М.Ы. писал(а): А побывала я много где,от Чукотки до Калининграда. Цитата: С 17 июля 2015 г. для коренных жителей российской Чукотки и американской Аляски в двустороннем порядке начал действовать безвизовый режим http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2644456
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 23 июл 2015, 15:39 |
|
|
|
Константин,я не коренная:) я просто родилась там.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 24 июл 2015, 10:33 |
|
|
|
Дык куды едем? Оль, одна?
|
|
|
|
|
ivandrozdov
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 24 июл 2015, 12:29 |
|
|
Drozd писал(а): Алексей, здесь речь идет не о познавательной или паломнической поездке, а о пляжном отдыхе, тюленьем таком. Вы можете себе представить тюленя-паломника? )) Так виды туризма разные бывают: аксиологический, паломнический, пляжный, санаторно-курортный, горный, экологический, сельский, бизнес-туризм, шоп-туризм и др. Отличаются по цели. если человеку нужно полежать и позагорать-одно, если аксиологический-др. При этом виды туризма не автономны, а сочетаются. Так будучи в 2010 в Дивноморске в пансионате, мы ездили в альпику, сплавлялись на рафтинге по р. Белой
_________________ Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 24 июл 2015, 14:48 |
|
|
|
ivandrozdov писал(а): Так виды туризма разные бывают: аксиологический, паломнический, пляжный, санаторно-курортный, горный, экологический, сельский, бизнес-туризм, шоп-туризм и др. А что такое аксиологический туризм? ))
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 24 июл 2015, 15:51 |
|
|
|
И я хотела узнать Дашуль,я одна,как и было до этого:))) Ничего не решила ввиду неспособности мыслить:)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 24 июл 2015, 16:23 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Olga* писал(а): ivandrozdov писал(а): Так виды туризма разные бывают: аксиологический, паломнический, пляжный, санаторно-курортный, горный, экологический, сельский, бизнес-туризм, шоп-туризм и др. А что такое аксиологический туризм? )) Грубо говоря, это осмотр достопримечательностей, изучение культурных особенностей, которые есть в это стране, и т.п.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ivandrozdov
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 24 июл 2015, 18:23 |
|
|
Ксения писал(а): Olga* писал(а): А что такое аксиологический туризм? )) Грубо говоря, это осмотр достопримечательностей, изучение культурных особенностей, которые есть в это стране, и т.п. например, поездки по Золотому кольцу, русский север. часто посещают монастыри и др. Но отличие от паломнических-цели, одно дело цель помолиться, приложиться к мощам, в группе все православные; в аксиологической поездке публика разная: от прихожан и захожан, до православных атеистов и буддистов.
_________________ Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 24 июл 2015, 19:56 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 24 июл 2015, 20:21 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
М.Ы. писал(а): Ну теперь я точно знаю,что могу 25 сентября уже отбыть:))) По срокам самое-то! Оля! если бы ты знала, как чудесно в Египте в конце сентября/ октябре!!! Фантастическая погода: уже не жарко, а море теплое-теплое.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 24 июл 2015, 23:17 |
|
|
|
М.Ы. писал(а): И я хотела узнать Дашуль,я одна,как и было до этого:))) Ничего не решила ввиду неспособности мыслить:) Не-не, я про отдых) Получится Серёжку с кем-то оставить? А откель тогда дата 25.09? Я думала, уже путёвка на руках)
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 24 июл 2015, 23:27 |
|
|
Надеюсь,что все же поедет Оля в Египет с экскурсиями на Синай и в Иерусалим
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 24 июл 2015, 23:38 |
|
|
|
landish писал(а): Надеюсь,что все же поедет Оля в Египет с экскурсиями на Синай и в Иерусалим ++++++++++++++++++++++
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 25 июл 2015, 12:47 |
|
|
|
Руки есть,путёвки нет. Да,Египетский Египет пока актуален. Про Синай я думаю,что не осилю. Прошу понять. А во в СЗ с удовольствием бы!!!
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 26 июл 2015, 20:53 |
|
|
Путевка будет - гарантирую! В Египте визу делают на границе, предложений по отдыху море. Предлагаю путевку брать в начале сентября, когда точно будут известны все обстоятельства путешественницы. Потому что если сейчас купить, а потом что-то изменится, деньги пропадут.
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 27 июл 2015, 09:54 |
|
|
|
Согласна,Наташа. Это правильно. Ещё месяц впереди пока ничего не предвещает....Ну,как БОГ даст.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 27 июл 2015, 17:57 |
|
|
|
М.Ы. писал(а): Согласна,Наташа. Это правильно. Ещё месяц впереди пока ничего не предвещает....Ну,как БОГ даст. Даст. Мотри ! Не забудь меня у Гроба Господня помянуть .
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 27 июл 2015, 17:59 |
|
|
|
Мотрю,ага:))) Если меня допустят туда. А то я без намордника,если что:)))
Вить,ну как подумаю-кто я и Гроб Господень??? Не,ты заранее меня не пугай.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 27 июл 2015, 18:09 |
|
|
|
М.Ы. писал(а): Мотрю,ага:))) Если меня допустят туда. А то я без намордника,если что:)))
Вить,ну как подумаю-кто я и Гроб Господень??? Не,ты заранее меня не пугай. Ты - сдутый шарик ! (сама сказала) Христос к таким и приходил.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 27 июл 2015, 18:18 |
|
|
|
Зелёный!!! Мой любимый цвЭт !!! Что это так бумкнуло?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых Добавлено: 27 июл 2015, 18:28 |
|
|
|
М.Ы. писал(а): Зелёный!!! Мой любимый цвЭт !!! Что это так бумкнуло? Ха..
|
|
|
|
|
|