|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
landish
|
Заголовок сообщения: ожог от мази "Финалгон" Добавлено: 22 июл 2015, 03:53 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Пожалейтееее меня..... аааа.... Болела поясница несколько дней. Мама намазала меня "Финалгоном" - папе помогает при болях в спине. Вечером я сидела и ходила нормально,был эффект согревающий. Но спать не могу. На спине горит большое красное пятно. Конечно,я сделала неправильно - попыталась смыть водой. Сейчас прочла в инете,что надо жирным кремом или раст.маслом. И кремом для рук помазала,растительным маслом,не помогает.... думаю,на какую стенку залезть от жжения
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: ожог от мази "Финалгон" Добавлено: 22 июл 2015, 04:08 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Бедняжка! Эти мази вообще такие, их надо чуть-чуть, просто граммулечку и размазывать тоооненьким слоем. Мне вода помогла, полегчало.. Помой с мылом, ополосни ромашкой и посмотри. Хотя если продолжит жечь, то лучше обратиться к врачу
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: ожог от мази "Финалгон" Добавлено: 22 июл 2015, 07:14 |
|
|
|
ПАНТЕНОЛ СПРЕЙ. Срочно!!!!!!!
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ожог от мази "Финалгон" Добавлено: 22 июл 2015, 09:57 |
|
|
|
Жалею, я в детстве, а недавно и моя дочка себе лицо намазывали.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: ожог от мази "Финалгон" Добавлено: 22 июл 2015, 13:12 |
|
|
Виринея писал(а): Жалею, я в детстве, а недавно и моя дочка себе лицо намазывали. И как результат?
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ожог от мази "Финалгон" Добавлено: 22 июл 2015, 15:33 |
|
|
|
landish писал(а): Виринея писал(а): Жалею, я в детстве, а недавно и моя дочка себе лицо намазывали. И как результат? Да пожгло с пол часа и прошло. У Маши это произошло, когда Женя в центре был, и когда у нас замерзла канализация, я выгребала воду из туалета, как слышу страшный вопль, выбегаю, а там Маша воет с зажмуренными глазами... Ыыы... Еле-еле промыла. Потом Поля приходит, ревет. Мочи мочало, начинай сначала. Но ее слегка задело, по касательной.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: ожог от мази "Финалгон" Добавлено: 22 июл 2015, 17:19 |
|
|
Помоги Бог! Меня в итоге спасло растительное масло... и полегчало после мысли,что по грехам моим
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|