|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 14 июл 2015, 21:22 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 май 2015, 13:57 Сообщения: 698
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вот жеж как бывает! Благодарю девушки
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 14 июл 2015, 21:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Дай Бог и Вам счастья!
|
|
|
|
|
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 14 июл 2015, 21:32 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Дария писал(а): Дай Бог и Вам счастья!
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 15 июл 2015, 00:30 |
|
|
Виринея писал(а): А мы в тот же день, когда начали общаться, познакомились в реале... Муж мне ужасно не понравился в начале. Я хотела сбежать, да было нельзя - дело было в Лавре на Рождество. А по пути обратно поговорили, и я решила, что не сбегу, а буду просто дружить - ТОЛЬКО дружить! Ну а потом еще раз сменила мнение. мне кажется,не всегда женская непоследовательность вредна
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 15 июл 2015, 00:49 |
|
|
landish писал(а): Виринея писал(а): и я решила, что не сбегу, а буду просто дружить - ТОЛЬКО дружить! Ну а потом еще раз сменила мнение. мне кажется,не всегда женская непоследовательность вредна Так в том и дело Наташа, некоторые оттого и одиноки, что когда то сбежали после первого впечатления. Господь посылал им одного. другого, им все не нравилось и Он сказал - надоело мне с вами возиться, ищите сами.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 15 июл 2015, 01:38 |
|
|
|
Да сразу нравятся только Бельмондо или Джек Воробей, ну или Князь Серебряный - кому как. И чем дальше - тем больше требовательность, тем больше в женихах/невестах роисси.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 15 июл 2015, 11:27 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
vasil писал(а): landish писал(а): мне кажется,не всегда женская непоследовательность вредна Так в том и дело Наташа, некоторые оттого и одиноки, что когда то сбежали после первого впечатления. Господь посылал им одного. другого, им все не нравилось и Он сказал - надоело мне с вами возиться, ищите сами. Да, первое впечатление бывает ошибочным - как хорошее, так и плохое. Не зря существует правило трех свиданий.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 15 июл 2015, 11:41 |
|
|
|
Дария писал(а): Да сразу нравятся только Бельмондо или Джек Воробей, ну или Князь Серебряный - кому как. И чем дальше - тем больше требовательность, тем больше в женихах/невестах роисси. Антонио Бандерас...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 15 июл 2015, 12:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Виринея писал(а): Южный темперамент и у нас имеется
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 15 июл 2015, 12:59 |
|
|
|
Ксения писал(а): Да, первое впечатление бывает ошибочным - как хорошее, так и плохое. Не зря существует правило трех свиданий. Это что за правило такое?
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 15 июл 2015, 13:26 |
|
|
Не знаю, что за правило, но во второй раз вытащить новоиспечённую подругу гораздо труднее, чем в первый!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 15 июл 2015, 13:28 |
|
|
Зов СеВера писал(а): Вячеслав писал(а): Вот в думаю, если одного из товарищей привлёк в своё время на "рыбное место" (да-да, я про МВ), а он там вытащил свой "улов", то получается, в этом есть моё участие. А раз так, то и моя надежда на успех в этом деле должна быть выше нуля... Слава, такие места вряд ли можно назвать рыбными, там контингент примерно такой же как и на сайтах знакомств - 90% ходят туда годами, но так и не находят никого, потому-что запросы высокие, ЧСВ over 9000, не говоря уже про тараканов. А реально люди ничем не примечательные. Пацаны туда ходят (на мой взгляд) чисто поржать с друзьями и попить чая в тепле. То что там от силы пару свадеб за год играют тому подтверждение. Если там и случаются женщины, интересующие нас с тобой, то оказываются они там чисто случайно. У меня, кстати, соседка туда ходила и у нее тоже такое впечатление сложилось. Нормальная женщина рыба хитрая и на опарыша ее не поймать ) Прикинь, в последний раз туда пошёл чисто с целью что-нибудь полезное услышать. Вроде, услышал, но тут же забыл. Так вот, посмотрел на состав собравшихся - как будто назад год так в 2009 перенёсся! Ну, правда, потом услышал от некоторых, что тоже редко ходят, и только сегодня пришли.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 15 июл 2015, 13:35 |
|
|
Вот почтитаешь после такой темы БОР так на такое натнёшься... Цитата: Ну раз зашла речь, кто как знакомится... Хожу по торговому центру, никого не трогаю, вдруг в очередном магазине женской одежды ко мне подходит совершенно незнакомый парень и заявляет: "Ты почему так долго?". Оказывается, этот бедняга меня увидел еще перед магазином, захотел познакомиться, ждал-ждал у дверей, не выдержал и пошел разбираться ))) Круче было только тогда, когда со мной пытался познакомиться милый таджикский юноша, завязав для начала непринужденную беседу: "А как вас зовут? А у меня так родственницу звали, я ее похоронил недавно! Такие похороны дорогие! А у вас сколько похороны стоят?" В общем, мужчины полны сюрпризов ))) http://bash.im/quote/434670
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 15 июл 2015, 17:46 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Так вот, посмотрел на состав собравшихся - как будто назад год так в 2009 перенёсся! Ну, правда, потом услышал от некоторых, что тоже редко ходят, и только сегодня пришли. о чем и речь, Слава, один и те же люди выставляют себя как некий товар, напрасно думая, что если этот товар сразу не взяли, то спустя годы на этот изрядно залежалый товар кто-то позарится. Как говорил Антуан де Сент-Экзюпери: "Люди привыкли покупать в магазинах готовые вещи. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями!" И в заключении мне хотелось бы также замахнуться, а точнее процитировать Уильяма, понимаете ли, нашего Шекспира: "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею". Поэтому если человек ходит днем с фонарем и смотрит себе под ноги, то он никогда не наступит на новые грабли и так на всю жизнь и останется холостяком!
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 15 июл 2015, 18:03 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Ксения писал(а): Да, первое впечатление бывает ошибочным - как хорошее, так и плохое. Не зря существует правило трех свиданий. Это что за правило такое? Правило простое: если на первом свидании показалось, что кавалер - не герой твоего романа, не стоит торопиться с выводами. Есть смысл потратить время на второе и третье свидание. Возможно, он раскроется совершенно в другом свете.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 15 июл 2015, 18:37 |
|
|
|
Ксения писал(а): Правило простое: если на первом свидании показалось, что кавалер - не герой твоего романа, не стоит торопиться с выводами. Есть смысл потратить время на второе и третье свидание. Возможно, он раскроется совершенно в другом свете. обычно люди норовят раскрыться во всей своей красе где-то на втором - третьем году совместной жизни иные делают это и раньше.
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 15 июл 2015, 19:08 |
|
|
Зов СеВера писал(а): Вячеслав писал(а): Так вот, посмотрел на состав собравшихся - как будто назад год так в 2009 перенёсся! Ну, правда, потом услышал от некоторых, что тоже редко ходят, и только сегодня пришли. о чем и речь, Слава, один и те же люди выставляют себя как некий товар, напрасно думая, что если этот товар сразу не взяли, то спустя годы на этот изрядно залежалый товар кто-то позарится. Как говорил Антуан де Сент-Экзюпери: "Люди привыкли покупать в магазинах готовые вещи. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями!" И в заключении мне хотелось бы также замахнуться, а точнее процитировать Уильяма, понимаете ли, нашего Шекспира: "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею". Поэтому если человек ходит днем с фонарем и смотрит себе под ноги, то он никогда не наступит на новые грабли и так на всю жизнь и останется холостяком! Повеселее, молодые люди. А то прям, честное слово, как-будто вам не 36, а намного больше...
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 15 июл 2015, 19:19 |
|
|
|
Зов СеВера писал(а): Ксения писал(а): Правило простое: если на первом свидании показалось, что кавалер - не герой твоего романа, не стоит торопиться с выводами. Есть смысл потратить время на второе и третье свидание. Возможно, он раскроется совершенно в другом свете. обычно люди норовят раскрыться во всей своей красе где-то на втором - третьем году совместной жизни иные делают это и раньше. Знаешь, Паш, как бы человек не раскрылся, есть слова о том, что "То, что Бог сочетал, человек да не разлучит". Это стимул работы над собой, о да. А иначе "страшно впасть в руки Бога живого".
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 15 июл 2015, 19:21 |
|
|
|
Зов СеВера писал(а): Ксения писал(а): Правило простое: если на первом свидании показалось, что кавалер - не герой твоего романа, не стоит торопиться с выводами. Есть смысл потратить время на второе и третье свидание. Возможно, он раскроется совершенно в другом свете. обычно люди норовят раскрыться во всей своей красе где-то на втором - третьем году совместной жизни иные делают это и раньше. Да по разному бывает, кто-то и на 7-8 год раскрывается, а кто-то даже и на 20-й. То есть брак - это большая лотерея, а супруг - кот в мешке. Сколько ни узнавай человека, никогда не узнаешь его полностью, не угадаешь, каких сюрпризов от него можно ожидать. Что тут сказать? "Всяк человек ложь". На этот случай есть другое правило: волков бояться - в лес не ходить, то есть не жениться/ не выходить замуж. Но если все-таки хочется семью, то стоит рискнуть и довериться избраннику.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 15 июл 2015, 20:10 |
|
|
Зов СеВера писал(а): И в заключении мне хотелось бы также замахнуться, а точнее процитировать Уильяма, понимаете ли, нашего Шекспира: "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею".
Любовь у нашего Шекспира получается как собака, хорошо ещё на шею а не зубами в кормовую часть туловища убегающего субьекта..
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 15 июл 2015, 20:22 |
|
|
|
Дария писал(а): Да сразу нравятся только Бельмондо или Джек Воробей, ну или Князь Серебряный - кому как. И чем дальше - тем больше требовательность, тем больше в женихах/невестах роисси. Не факт. По крайней мере я точно являюсь исключением из этого правила. Обращаю внимание на то, насколько мне тепло и уютно с мужчиной, влечение тоже играет важную роль.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Степан83
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 18 июл 2015, 10:16 |
|
|
Почему так мало девушек на этих сайтах?
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 18 июл 2015, 12:36 |
|
|
|
Их здесь много
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Степан83
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 19 июл 2015, 10:40 |
|
|
Мария 1 писал(а): Их здесь много На форуме зарегистрировано 29864, представим что женщин половина, получится 14932, теперь разделим на 1100 (количество городов России) и получим усреднённое значение в 14 православных девушек на город Не так уж много на той же мамбе по неск. тысяч девушек, правда там в основном блудницы.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 19 июл 2015, 14:34 |
|
|
Степан83 писал(а): 14 православных девушек на город ... из них половина замужем, у оставшихся каждая вторая с кем то уже встречается, из одиноких примерно 70% не понравятся вам (условно) и стольким же -вы, остается 0.875 девушки
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 19 июл 2015, 15:13 |
|
|
|
Степан83 писал(а): Почему так мало девушек на этих сайтах? Потому что: "Ищи жену в огороде, а не в хороводе". Применительно к нашему времени девушки могут быть в храмах, библиотеках, музеях, а в интернетах сидят уже тетеньки.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 19 июл 2015, 15:17 |
|
|
|
Виринея писал(а): Степан83 писал(а): Почему так мало девушек на этих сайтах? Потому что: "Ищи жену в огороде, а не в хороводе". Применительно к нашему времени девушки могут быть в храмах, библиотеках, музеях, а в интернетах сидят уже тетеньки. Да всяких полно в интернете И совсем молодых, и более зрелых, и уже совсем-совсем в возрасте Правда, если в каждой девушке заранее видеть "блудницу", то очень навряд ли хоть что-то срастется
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 19 июл 2015, 18:05 |
|
|
|
vasil писал(а): Степан83 писал(а): 14 православных девушек на город ... из них половина замужем, у оставшихся каждая вторая с кем то уже встречается, из одиноких примерно 70% не понравятся вам (условно) и стольким же -вы, остается 0.875 девушки Ну скажем так: большинство живет в Москве ли в Подмосковье. Большинство из тех кто здесь, ни с кем не встречается и не замужем. Есть 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 19 июл 2015, 21:05 |
|
|
Ну вот, ещё и большинство в Москве. На другие города вообще никого не остается. А вообще сайты знакомств дохлый номер уже потому, что там примерно одинаковое количество одиноких М и Ж, иначе почему бы им не полюбить друг друга и поженится?
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Православные сайты знакомтсв Добавлено: 19 июл 2015, 22:12 |
|
|
|
vasil писал(а): Ну вот, ещё и большинство в Москве. На другие города вообще никого не остается. А вообще сайты знакомств дохлый номер уже потому, что там примерно одинаковое количество одиноких М и Ж, иначе почему бы им не полюбить друг друга и поженится? Вася, здесь на форуме познакомились и поженились и пары из разных городов. Одна уехала к мужу в Крым, а другая вообще из Москвы в Сибирь.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58 |
|
|
|