|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Автор |
Сообщение |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Как настроиться на ремонт Добавлено: 15 июл 2015, 00:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Марина, очень тепло и уютно получилось Здорово Вы молодец)))) поздравляю с окончанием ремонта
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Как настроиться на ремонт Добавлено: 15 июл 2015, 00:42 |
|
|
Маринушка писал(а): Хорошо, когда у человека в квартире несколько комнат. А несколько квартир ещё лучше. Маринушка писал(а): Есть спальня. Есть кабинет. Есть гостиная. И детская тоже есть. Внучка профессора Преображенского . "... и хотела бы иметь восьмую. она мне нужна под библиотеку..."
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Как настроиться на ремонт Добавлено: 15 июл 2015, 03:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Маринушка писал(а): Фото моей обновленной каморки. Оч.хор. Свежо! Не зря, Марин, старалась! А где фото второй комнаты, т.е. антресоли?! Тама тоже случился ремонт?
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: Как настроиться на ремонт Добавлено: 30 июл 2015, 10:28 |
|
|
Оленка писал(а): ConstM писал(а): Видел с улицы результат работы фирмы http://www.ya-ok.ru/ - выглядит нормально, на их сайте фотоснимки тоже выглядят интересно. И скорее всего через некоторое время тщательнее продумаю и определюсь с заказом в этой фирме. Спаси, Господи! Поинтересуюсь у них, что и почем? Вообще, дорогое удовольствие, звонила в несколько фирм, приблизительные цены почти одинаковые, в районе 140-150 тыс. руб. (остекление и отделка лоджии + 3 окна). Выбрали фирму http://www.okonti.ru/?utm_source=Yandex ... 1371350385Вчера поставили два окна, очень все понравилось. Будем еще одно окно и лоджию у них заказывать.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27 |
|
|
|