|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: В Екатеринбург Добавлено: 22 июн 2015, 21:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Когда поедем за билетами, друзья? )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: В Екатеринбург Добавлено: 05 июл 2015, 00:29 |
|
|
Готов съездить в Екатеринбург 16--20 августа.
(Раньше не получится--буду отдыхать в Крыму, позже тоже--поеду к родственникам в Ульяновск).
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: В Екатеринбург Добавлено: 09 июл 2015, 17:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: В Екатеринбург Добавлено: 10 июл 2015, 13:37 |
|
|
Роман К. писал(а): Готов съездить в Екатеринбург 16--20 августа.
(Раньше не получится--буду отдыхать в Крыму, позже тоже--поеду к родственникам в Ульяновск). Возможно, что в Крыму я буду 1--10 августа, так что до 20 августа время ещё будет. Хотелось бы посетить храм на Крови, Свято-Троицкий кафедральный собор, монастырь на Ганиной Яме и Алапаевск. Так что, братия и сестры, советую вам следить за этой темой.
|
|
|
|
|
ivandrozdov
|
Заголовок сообщения: Re: В Екатеринбург Добавлено: 10 июл 2015, 14:27 |
|
|
Виринея писал(а): Вот захотелось мне съездить на место гибели царской семьи, а также преподобномученницы Елизаветы. Не знаю, как все это будет выглядеть, когда, и будет ли вообще, но ищу единомышленников. Кто вообще теоретически хотел бы туда съездить. Билет в плацкарт стоит примерно 2500. Я родился и вырос в свердловске, занимался в театральном кружке в дворце пионеров (дом Привалова), а рядом дом ипатьева, все говорили. что там царя расстреляли, я помню лет 10 было удивлялся, а сына-то 14-летнего за что!? Еще ходилди в те годы слухи, что из дома Ипатева идет подземный ход прямо в другой дом в центре (напротив театра оперы и балета), где-то 2км, но он полузасыпан. Я три-четыре раза в неделю ходил мимо дома Ипатьева. как и старшая сестра, которая занималась бальными танцами. Это 71-73 гг.
_________________ Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: В Екатеринбург Добавлено: 28 июл 2015, 12:36 |
|
|
Ну так готов кто-нибудь съездить в Екатеринбург? Лично я готов съездить туда с 11 по 18 августа.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 |
|
|
|