А вот новость того же дня, которая появилась в 18-50: Нью-йоркская фондовая биржа приостановила торги всеми бумагами.
И вот теперь мне становится страшно здесь общаться.
Маша - человек с хорошей интуицией, тонко чувствующий жизнь
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
Drozd
Заголовок сообщения: Re: Греция сказала "нет". Что дальше?
Или просто очень хорошо информированный. Или очень хорошо технически подкованный. Или...
Или - всё вместе
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
Артанс Задунайская
Вероисповедание: Православный, МП
Курс рубля, насколько я помню, переваливал за 80, а евро так вообще за 100 рублей. Проблема во все мировой экономике, всех лихорадит. Маркс был прав про капитализм-то.
_________________ Христианское имя - Елена
Drozd
В этом году в Израиле дату перехода на зимнее время перенесли так стремительно, что те, кому положено, не успели внести поправки в службы синхронизации времени. Пользуясь устаревшими сведениями, в ночь на 8 сентября 2013 года сервера в Израиле откатились на час назад. И зря.
Я в эту ночь завалился спать в 3:00. А в 7:30 меня разбудил клиент — менеджер новостного сайта.
— Поправь время на сервере, он откатился на час назад. Время публикации новостей отстаёт от реального на час.
— И ради этого стоило будить? Ну, пихнёшь ты новость о подорожании бензина в 11 часов, а на странице будет написано: «10:00». Кому от этого плохо?
— Ты не понимаешь. Бывают и другие новости. Если на израильском сайте появится статья «В Бейруте в 11 утра прогремел мощный взрыв», а время публикации будет 10, то мы не оправдаемся.
ЮлияЛ
Австралийский бизнесмен решил помочь греческому пенсионеру, увидев его фото в интернете
Австралийский предприниматель греческого происхождения Джеймс Куфос готовится вылететь в Грецию, чтобы оказать финансовую помощь пенсионеру из Салоник Георгиосу Хадзифотиадису. По словам Куфоса, его тронула сделанная на прошлой неделе и облетевшая весь мир фотография, на которой запечатлен плачущий 77-летний мужчина, не сумевший снять со счета пенсию жены. Австралиец узнал в пожилом человеке друга своего покойного отца. В интервью телеканалу RT предприниматель рассказал о том, как развернул целую кампанию по сбору средств для страдающих от кризиса греков. 14.07.2015, 04:32
Им вроде 90 миллиардов пообещали, а их всего 10 миллионов. Так что по 9 тысяч евро каждому. Не зря они с Путиным советовались. Наверняка он им подсказал стратегию. "Кто хитёр, да умён два угодья вём".