|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Дочь
|
Заголовок сообщения: за отчий дом Добавлено: 01 июл 2015, 10:05 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Очень прошу, помолитесь пожалуйста. Моя семья ввязалась в тяжбу с властями Москвы. В центре москвы стоит старенький дом, это домик моей свекрови. Там жил ее прадед, дед, мать, она там родилась. Этот участок земли, где стоит домик, пришелся по вкусу власть предержащим. Долго они ходили по инстанциям, дом этот поджегали, землю хотел сам Лужков забрать, но все тчетно. Сделать ничего было не возможно. Земля не подлежала приватизации, а сам дом не пригоден для жилья. Волей судьбы (искали квартиру по знакомым), узнали что соседи (такая же ситуация ) живут так и по сей день! землю приватизировали (с 2012 года разрешили приватизацию земли, на которой стоит дом). Мы запросили у натариусов дело об этом доме с 1800 х годом, и многое нашли. Прошу вас, люди, кто читает этот пост, помолитесь пожалуйста, чтоб прошло все гладко. Что бы отчий дом отдали той, кто хочет восстановить дом своих родителей. Той, кто так нуждается в этом.
_________________ Надо спешить, надо стараться делать добрые дела сегодня, а не завтра.
|
|
|
|
|
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: за отчий дом Добавлено: 01 июл 2015, 10:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Пресвятая Богородица, помоги отстоять свой дом рабам Божьим!
|
|
|
|
|
Дочь
|
Заголовок сообщения: Re: за отчий дом Добавлено: 01 июл 2015, 11:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси Бог. Мы Оля, Коля и свекровь Ирина
_________________ Надо спешить, надо стараться делать добрые дела сегодня, а не завтра.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: за отчий дом Добавлено: 01 июл 2015, 13:44 |
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: за отчий дом Добавлено: 01 июл 2015, 15:21 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Господи,помоги рабам Своим! Управи ко благу!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: за отчий дом Добавлено: 01 июл 2015, 16:35 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабам Твоим Ольге, Николаю и Ирине!
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: за отчий дом Добавлено: 01 июл 2015, 19:09 |
|
|
Помоги Господи решить дело по воле Твоей!
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: за отчий дом Добавлено: 01 июл 2015, 19:23 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, помоги!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: за отчий дом Добавлено: 01 июл 2015, 19:38 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Дочь
|
Заголовок сообщения: Re: за отчий дом Добавлено: 01 июл 2015, 23:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спаси Бог ребята. Молимся Спиридону Тримифунтскому. Только из церкви вышла, муж пишит смс "звонили с работы, просили подписать заявленее. Прибавили зарплату на 8 %." мелочь, а приятно. Не скажу что не ждали, но год не прибавляли. Именно сегодня прибавили. Низкий вам поклон ребята. Вы такую огромную силу имеете. Одной у меня не получается, только вместе с вами. СПАСИБО!!!! За дом продолжаем бороться. Сегодня собрали все документы для похода в суд. Ждем юриста из отпуска, которого посоветовал нотариус. Дай Бог, вернем дом и землю. До слез обидно. Поехали туда часов в 7 вечера, а там бомжи с собаками пьяные. Все в испражнетиях. Зрелище конечно то еще! Толстый, важный дуб стоит, ему лет 200. Яблоня, вишня, слива, а под ними мусор, грязь. Ирине в этом году 75 лет исполнилось, для нее этот дом очень важен. Я все там уберу, отшкрябу, вынесу, но сейчас главное, чтоб маме мужа ее имущество вернули. В ином случае мы от туда бомжей выгнать не можем. В милицию пошли, они говорят, бомжи тоже люди! Да кто же спорит то? ну конечно люди, но ведут себя как хрюши. Кругом пакеты из под сока, бутылки из под водки, лохмотья, банки из-под консервов . помойка в двух шагах от дома, рядом с колонкой, ну отнесите на мусор за собой все это, а ннет! Все под деревьями валяется. На участке стоит домик/гараж, там животина жила. Все крапивой заросло, даже молодые осинки проросли. Эх. Дай нам Господи справедливости. Помоги сберечь отчий дом, сад, память о родных.
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: за отчий дом Добавлено: 02 июл 2015, 08:15 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабам Твоим Ольге, Николаю и Ирине!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|