|
Автор |
Сообщение |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 15 окт 2014, 19:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Очередная порция книг на отдачу.
1. Преподобномуч. Аносинские Дария и Татиана. 2011 2. В.П. Филимонов. Человек должен оставаться человеком. 3. Р.Т. Богомолова. Исцеление сердца милостию Божиею. Лечение травами 4. Чудо исповеди. Непридуманные рассказы 5. О необходимости и спасительных плодах поминовения усопших. 6. Деяния и чудеса св.апостолов в изложении для детей. 7. Пошехонье. Дорога к храму. 8. Вифлеемская звезда. Чтение для взрослых и детей 9. Рождественская елка
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 15 окт 2014, 20:54 |
|
|
|
10. Житие и чудеса св.прав.блаж. Матроны Московской. В 3 томах. М., 2008 г.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 22 окт 2014, 22:40 |
|
|
|
Эленика писал(а): 4. Чудо исповеди. Непридуманные рассказы 10. Житие и чудеса св.прав.блаж. Матроны Московской. В 3 томах. М., 2008 г. Можно тоже заберу? В дополнение к тем книгам?
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 23 окт 2014, 02:20 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Эленика писал(а): 4. Чудо исповеди. Непридуманные рассказы 10. Житие и чудеса св.прав.блаж. Матроны Московской. В 3 томах. М., 2008 г. Можно тоже заберу? В дополнение к тем книгам? Можно! Только забери, Марин)))
|
|
|
|
|
Грация
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 27 ноя 2014, 02:18 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Вдруг у кого-то лежит без дела книга "Отец Арсений" - с благодарностью приму в дар!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 01 дек 2014, 20:09 |
|
|
|
Стоит без дела швейная машинка "чайка"-в чемодане. Теоретически-шьет, нужна наладка чтобы действительно шила.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Грация
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 01 дек 2014, 20:46 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Елена-М писал(а): Стоит без дела швейная машинка "чайка"-в чемодане. Теоретически-шьет, нужна наладка чтобы действительно шила. Написала Вам в личку!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 05 дек 2014, 18:37 |
|
|
|
Классические. Черные. Натуральные. 38 размер. Фирма uggs australia. Куплены в Италии. Просит - 4500 р. (они стоили очень дорого)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 05 дек 2014, 20:49 |
|
|
|
Elenika писал(а): Классические. Черные. Натуральные. 38 размер. Фирма uggs australia. Куплены в Италии. Просит - 4500 р. (они стоили очень дорого) Это что? Правда, у меня нигде нет 38 разм
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 27 дек 2014, 17:05 |
|
|
|
Есть некоторое количество DVD-дисков с разными отечественным и зарубежными современными фильмами. Отдам за чай с лимоном в пакетиках. 1. Разбитые сердца. (турецк.сериал) 2. Сериал Последний из Магикян (Россия). 3. Два лица Стамбула (турецк.сериал) 4 Сериал Братья по обмену. ( Ф. Добронравов). 5. Сериал Штрафбат. 6. Сериал Великолепный век. Сезон 1. Серии 1-12. 7. Мелодрама. Любовь не делится на два. 8. Блуждающие звезды. Серия Кино СССР. 9. Детектив. Королевский сорняк (по роману Т. Гармаш-Роффе). 10. Фильм М. Чиаурели и Г. Шенгелая Девушка со швейной машинкой. 11. Графиня (фильм Жюли Дельпи). 12. Суровое испытание (Дэниэл Дей-Льюис, Вайнона Райдер). 13. Сериал Лера (Дм. Харатьян). 14. Мелодрама. Один на всех (Карина Разумовская, Александр Дьяченко). 15. Властелин танца. Мистерия. Музыка. Магия. (Майкл Флэтли)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 13 янв 2015, 10:23 |
|
|
|
Новые Raghba Lattafa Perfumes для мужчиндухи-спрей для мужчин 100 мл Без целлофана. Но не б/у. цена - 1500 р. Привезены из Абу-Даби Raghba Lattafa Perfumes - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Верхние ноты: Ирис, Цитрусы и Вербена лимонная; нота сердца: Лист фиалки; ноты базы: Сандаловое дерево, Серая амбра, Белый кедр и кожа.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 17 янв 2015, 10:08 |
|
|
|
Отдам платок, освященный на мощах прп. Никиты (из монастыря в Переславле-Залесском нам привезли)
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 17 янв 2015, 14:20 |
|
|
|
Elenika писал(а): Отдам платок, освященный на мощах прп. Никиты (из монастыря в Переславле-Залесском нам привезли) Платок отложен
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 24 мар 2015, 10:41 |
|
|
|
5 томов о.Паисия за 1500 рубI том: «С болью и любовью о современном человеке» II том: «Духовное пробуждение» III том: «Духовная борьба» IV том: «Семейная жизнь» V том: «Страсти и добродетели» в нечитанном состоянии. Все вопросы - в ЛС пожалуйста
|
|
|
ночной ковыль
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 14 июн 2015, 22:41 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 04 июн 2015, 16:57 Сообщения: 50
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 15 июн 2015, 02:55 |
|
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 15 июн 2015, 13:53 |
|
|
|
Есть ли у кого на время хлебопечка??? хочется попробовать и понять - мое это или нет и стоит ли покупать...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
ночной ковыль
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 15 июн 2015, 17:40 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
|
|
|
|
ночной ковыль
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 15 июн 2015, 17:41 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Fox-ik писал(а): Есть ли у кого на время хлебопечка??? хочется попробовать и понять - мое это или нет и стоит ли покупать... Купи бэу на авито и распробуй. Делов-то. Не жмись!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 15 июн 2015, 17:51 |
|
|
|
а куда ее потом девать с авито? выбрасывать? после опробывания?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 15 июн 2015, 17:54 |
|
|
|
Fox-ik писал(а): а куда ее потом девать с авито? выбрасывать? после опробывания? Опять продашь там же.
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 15 июн 2015, 18:07 |
|
|
|
Я покупал когда-то хлебопечку эту. Ерунда полная. Ну, можно испечь вкусный заковыристый хлеб, а дальше что? Он не съедается. Подарил тетке с дядькой, они побаловались и выкинули. Хуже хлебопечки только фритюрница.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 15 июн 2015, 18:11 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Я покупал когда-то хлебопечку эту. Ерунда полная. Ну, можно испечь вкусный заковыристый хлеб, а дальше что? Он не съедается. Подарил тетке с дядькой, они побаловались и выкинули. Хуже хлебопечки только фритюрница. Пользоваться не умеете.(Я тоже).Но мама так её освоила,что хлеб вкуснее любых пирогов получается.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 15 июн 2015, 18:17 |
|
|
|
Можно испечь вкусный хлеб, я же не спорю. Но нельзя испечь два ломтика, а больше-то не надо. Наверное это хороший вариант для большой семьи, но это не для Фокси-ка.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 15 июн 2015, 20:26 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
АЛЁ-ША писал(а): ВадДим писал(а): Я покупал когда-то хлебопечку эту. Ерунда полная. Ну, можно испечь вкусный заковыристый хлеб, а дальше что? Он не съедается. Подарил тетке с дядькой, они побаловались и выкинули. Хуже хлебопечки только фритюрница. Пользоваться не умеете.(Я тоже).Но мама так её освоила,что хлеб вкуснее любых пирогов получается. Я когда-то, лет 20 назад, купила, попробовала, ничего не получилось, сдала. Не жалею. У нас их уже не продают. Устарели. Хлеб самим печь хорошо, только вот для этого нужна хорошая мука, которой у нас как раз и нет))
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 15 июн 2015, 20:29 |
|
|
|
IRUS писал(а): Я когда-то, лет 20 назад, купила, попробовала, ничего не получилось, сдала. Не жалею. У нас их уже не продают. Устарели. Хлеб самим печь хорошо, только вот для этого нужна хорошая мука, которой у нас как раз и нет)) Да у вас даже хлеба ржаного нет.Бедная Америка.)))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 15 июн 2015, 20:43 |
|
|
|
Вы, Алеша, на мозоль не давите. Это у нас раздолье, а там скукота. Сопереживать надо людям. И ещё сидения кожаные... после них только в Асторию или Англите. Но об этом почти никто не знает, из обладателей кожаных сидений. Не, у нас в России знают почти все.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 15 июн 2015, 20:45 |
|
|
|
А,ну да,сопереживать-"((("
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 15 июн 2015, 20:46 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ВадДим писал(а): Вы, Алеша, на мозоль не давите. Это у нас раздолье, а там скукота. Сопереживать надо людям. И ещё сидения кожаные... после них только в Асторию или Англите. Но об этом почти никто не знает, из обладателей кожаных сидений. Не, у нас в России знают почти все. Ну вот что Вы опять ядом плюетесь? Обидел Вас кто-то?
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром, или обменяю Добавлено: 15 июн 2015, 20:48 |
|
|
ночной ковыль писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Это Ваш аккаунт в ЖЖ? Конечно. И я ведь просил не писать в каментах! Вы, конечно же, могли подумать, что это мой коммент болтается под Вашим объявлением. Но у меня в ЖЖ другой ник. Менее экстравагантный.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
Последний раз редактировалось Archie 15 июн 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|