Срезать, конечно, вариант. Только, если человек выезжает рано, что делать: резать ножовкой по металлу-долго, плазморезкой-дверь в авто повредишь Оставишь как есть-при езде замок сделает вмятины на двери машины
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
ConstM
Заголовок сообщения: Re: А мне вот интересно - есть ли среди нас автомобилисты
Оставишь как есть-при езде замок сделает вмятины на двери машины
Обмотать навесной замочек тряпкой и так уехать. Затем в свободное время изнутри двери (самостоятельно или знакомых попросить) снять обивку двери с внешней дверной ручкой и навесной замочек выбросить в целости и сохранности (на случай узкой дужки этого замочка, аккуратно ее спилить)... Долго-ли умеючи!
Сейчас намного чаще внешние дверные ручки не скобо- образные, а рычажно- нажимные, замочек не на что подвешивать
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
Добавлено: 27 янв 2015, 11:46
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: иное
ConstM писал(а):
Обмотать навесной замочек тряпкой и так уехать. Затем в свободное время изнутри двери (самостоятельно или знакомых попросить) снять обивку двери с внешней дверной ручкой и навесной замочек выбросить в целости и сохранности...
Аааа, я бы уже бежала платить вымогателям))))
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Маргарита II
Вероисповедание: Православный, МП
Этот Самодельный внедорожник «ЧАЧО» огромный шеститонный пикап внешностью военного грузовика зил-131, ходовой от газ 66 и дизельным японским мотором мощностью 120 киловатт создал 66 летний Шалва Кандишвили из Кахетинской деревни Ильяцминда, Сигнагский район.Несмотря на зиловскую внешность монстра многие кузовные детали Шалва пришлось сделать самому с нуля,в том числе выхлопные трубы,баки для горючего с общим объемом 300 литров, передний и задний бампера и многое другое.Название Чачо грузовику умелец дал в честь своего деда. На создание грузовика грузинский автолюбитель потратил 2 года и примерно 200 тысяч рублей
_________________ Κύριε ἐλέησον
Маргарита II
с ОСАГО вообще.. слов нет... беспредел если б не православный форум, то высказалась бы по-другому.....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
ОляВ.
Я тут в депре: налетела на лежачий полицейский - задумалась, в общем я. И что? Пишет: нет давления масла, выключите двигатель! Полазила по форумам, у одного мужика был похожий случай: камень пробил поддон, и у него полетел масляный насос. 350 уёв новый стоил... Может, конечно, можно на разборках найти, если у нас он тоже сломан, но блин! Она год была в ремонте, и то не до конца доделали - теряла скорость и жрала топливо, то ли форсунки, то ли турбина, то ли и то и другое - делаем-то сами, до официалов 300 км... А теперь вот и это. Господи, как хочется хоть раз в жизни новую машину! Хотя, с такой ездой и новая запорется быстро...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
ОляВ.
с ОСАГО вообще.. слов нет... беспредел если б не православный форум, то высказалась бы по-другому.....
А что такое ?
Я сегодня в страховой понял. Подорожала % на 70 (я специально не считал, но вроде того). В общем и целом страхование, как и любая разводка, (ну может кроме медицинского и пенсионного) притомляет немного. В принципе подумываю вообще не страховаться. Ну тормозят 1-2 раза в году, ну оплачу штраф. Опасаюсь только то, что, как пить дать, остановят когда край куда-нибудь опаздываешь. Или того хуже - так-то высунул документики в окошечко и поехал дальше, а ежели начнется волокита с выпиской штрафа, то больше вероятность, что предложат пройти медицинское освидетельствование. Короче, заплатил я кровопийцам за ОСАГО, пусть подавятся.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
АЛЁ-ША
ВадДим писал(а):
Мятущийся дух писал(а):
А что такое ?
Я сегодня в страховой понял. Подорожала % на 70 (я специально не считал, но вроде того). В общем и целом страхование, как и любая разводка, (ну может кроме медицинского и пенсионного) притомляет немного. В принципе подумываю вообще не страховаться. Ну тормозят 1-2 раза в году, ну оплачу штраф. Опасаюсь только то, что, как пить дать, остановят когда край куда-нибудь опаздываешь. Или того хуже - так-то высунул документики в окошечко и поехал дальше, а ежели начнется волокита с выпиской штрафа, то больше вероятность, что предложат пройти медицинское освидетельствование. Короче, заплатил я кровопийцам за ОСАГО, пусть подавятся.
Я без страховки езжу. Все равно сломалась. А еще говорят (но это, наверное, совет не для православного форума) можно у умельцев за 1,5 штуки нарисованную купить. Гаишники их не выкупают. Вот.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
Виринея
Ну Вы на поддон-то посмотрите - в масле он или как? Да и не обязательно, что насос полетел. Поддон скорее всего погнулся и т.д. Может и ерунда вовсе.
Не, не подтекает - я смотрела. И щуп был в масле.
БАНАЛЬНО ,если погнули поддон (масло не подтекает, а вмятина есть) , то значит отломили маслоприемник (трубочка которая погружена в масло и засасывает его, теперь сосет воздух через разлом) снимать поддон , и заварить маслоприемник ( аллюминий аргоном ). Если на воздушной смазке прокатились , то вкладыши приварились , разборка двигла. Так же умело можно пробить поддон и в новой машине.защиту надо ставить самопальную 2 мм хотя бы.
+Сергей+
Я без страховки езжу. Все равно сломалась. А еще говорят (но это, наверное, совет не для православного форума) можно у умельцев за 1,5 штуки нарисованную купить. Гаишники их не выкупают. Вот.
И можно поиметь гемморой с уголовным делом за подделку документов (у кого купили , кто сделал?) и условный словить. Так как кто-то спалится и начнут проверять с пристрастиемза . У меня за 20 лет без аварий , скидка 45%, было 1270 , ну будет 3000 , переживу.