|
Автор |
Сообщение |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 25 май 2015, 20:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Артанс Задунайская писал(а): Нас отпустили из реанимации Слава Богу! Подай, Боже, скорое выздоровление младенице Ксении!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 25 май 2015, 20:37 |
|
|
|
Маша, слава Богу! Пусть поправляется как можно скорее!
Поминаю вас в молитвах.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 25 май 2015, 21:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Огромное спасибо за молитвы! Больница инфекционная это просто кошмар, общее отделение это тихий ужас вдобавок...
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 26 май 2015, 08:51 |
|
|
|
Маша, мне удалось побывать в МСКВ инф.больнице,в Тушине,и то-тихий ужас. А в провинции это мрак вообще. БОГ в помощь вам с Ксюшей.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 26 май 2015, 09:44 |
|
|
|
в Тушине мы тоже отсидели ))))))) меня хватило на сутки и бежать под расписку безоглядки!!!!!!!
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 26 май 2015, 11:14 |
|
|
|
Юль,мы два дня там выдержали и тоже сверкая пятками в Смоленск поехали,с невыздоровевшим Серёжкой. Маша,еще раз-дай БОГ здравия Ксюше и тебе терпения вагон.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 26 май 2015, 16:45 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Очень похудела. Даже ходит плохо, её шатает. Маша, все наладится потихоньку. Помоги Господи!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 26 май 2015, 16:54 |
|
|
|
Машунь... помощи Божией!!!! Всё наладится
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 27 май 2015, 20:30 |
|
|
|
Спасибо за молитвы! Мы дома, ушли как только дочке докололи антибиотики. У ребенканервный срыв, почти не спит, ее душат кошмары. Укачать невозможно, орет(. Очень прошу молитв, чтобы Ксения стала спокойно спать, мы обе без сил просто(.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 27 май 2015, 21:53 |
|
|
|
Господи, спаси, сохрани и исцели мл. Ксению!!! Господи, помилуй рабу Твою, Марию!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 27 май 2015, 22:43 |
|
|
|
Господи, помилуй рабу Твою Ксению!
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 27 май 2015, 22:44 |
|
|
|
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
|
Элена
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 28 май 2015, 00:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 28 май 2015, 00:42 |
|
|
|
Маша, в возвращением домой! Очень вас с дочкой с этим поздравляю и пусть все прошедшее останется самым тяжелым воспоминанием. А сейчас - выздоровления!
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 28 май 2015, 00:48 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Артанс Задунайская писал(а): Спасибо за молитвы! Мы дома, ушли как только дочке докололи антибиотики. У ребенканервный срыв, почти не спит, ее душат кошмары. Укачать невозможно, орет(. Очень прошу молитв, чтобы Ксения стала спокойно спать, мы обе без сил просто(. Маша, вполне возможно, что ее что-то беспокоит, т.е. болит. Детки не плачут из-за нервов в таком возрасте. Если кололи антибиотики, то вполне может быть и дисбактериоз и если есть запорчики или газы, то вполне может быть мучительно больно для малышки. Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 28 май 2015, 02:34 |
|
|
|
Маш, главное, что вы дома, а остальное наладится! Помоги Господи!
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 28 май 2015, 06:25 |
|
|
|
Спасибо за молитвы! Ребёнок ночью держась за меня, но поспал!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 28 май 2015, 09:42 |
|
|
|
Господи,помоги!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 28 май 2015, 10:57 |
|
|
|
Зря говорите, что у маленьких нервного срыва не может быть. Разрыв с матерью, даже временный, они очень сильно чувствуют. А если в ее отсутствии еще и болезненные процедуры делали - еще хуже.. Травма есть.. Мягче надо быть.. не знаю, может ромашкой с валерьянкой попоить? (или не валерьянкой, а мелиссой?). Господи, помоги! И самое главное - причастить ребенка надо как можно раньше по возможности...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 28 май 2015, 12:18 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Fox-ik писал(а): Зря говорите, что у маленьких нервного срыва не может быть. Разрыв с матерью, даже временный, они очень сильно чувствуют. А если в ее отсутствии еще и болезненные процедуры делали - еще хуже.. Травма есть.. Мягче надо быть.. не знаю, может ромашкой с валерьянкой попоить? (или не валерьянкой, а мелиссой?). Господи, помоги! И самое главное - причастить ребенка надо как можно раньше по возможности... Вы правы. Я совсем забыла, что у вас другие правила. Я с детьми в больницах была всегда безвылазно, т.е. я от них совсем не отходила. Поэтому просто не подумала о таких ситуациях.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 28 май 2015, 13:23 |
|
|
|
IRUS писал(а): Fox-ik писал(а): Зря говорите, что у маленьких нервного срыва не может быть. Разрыв с матерью, даже временный, они очень сильно чувствуют. А если в ее отсутствии еще и болезненные процедуры делали - еще хуже.. Травма есть.. Мягче надо быть.. не знаю, может ромашкой с валерьянкой попоить? (или не валерьянкой, а мелиссой?). Господи, помоги! И самое главное - причастить ребенка надо как можно раньше по возможности... Вы правы. Я совсем забыла, что у вас другие правила. Я с детьми в больницах была всегда безвылазно, т.е. я от них совсем не отходила. Поэтому просто не подумала о таких ситуациях. Здесь в реанимацию не пускают. Даже посмотреть. Спасибо за молитвы! Дочка уснула сама. Слава Богу за все!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 28 май 2015, 13:29 |
|
|
|
IRUS писал(а): Вы правы. Я совсем забыла, что у вас другие правила. Я с детьми в больницах была всегда безвылазно, т.е. я от них совсем не отходила. Поэтому просто не подумала о таких ситуациях. Ирина, это на самом деле ужасно. У моих питерских родственников дочка уже начинала разговаривать, но в 1,5 года попала в больницу с какой-то кишечной инфекцией - и все, развитие затормозилось, ребенок от стресса замолчал. Сейчас, в 3 года, Кира выправилась, конечно, но последствия той болезни ощущались долго.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 28 май 2015, 13:57 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Дочка уснула сама. Слава Богу за все! Слава Богу! Подай, Боже, скорое выздоровление младенице Ксении! Господи, помилуй рабу Твою Марию!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 28 май 2015, 14:32 |
|
|
|
rabboga Василий Новиков писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Дочка уснула сама. Слава Богу за все! Слава Богу! Подай, Боже, скорое выздоровление младенице Ксении! Господи, помилуй рабу Твою Марию! +++ Помоги, Господи!..
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 28 май 2015, 22:04 |
|
|
Слава Богу! Помоги Господи, чтобы все наладилось у младеницы Ксении и рабы Божией Марии.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 29 май 2015, 08:34 |
|
|
|
Спасибо за молитвы! Дочке лучше, но по ночам ещё все не очень, вскакивает с рёвом до икоты, боится даже лежать, еле отвлекаю её мультиком, а потом вместе засыпаем.
|
|
|
|
|
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 02 июн 2015, 16:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Помоги Господи! Маша, хочется Вас немного поддержать. У малышей быстро всё плохое забывается, доченька поймёт, что мама рядом и успокоится. Терпения Вам! А Ксении выздоровления и поскорее забыть всё, что с ней случилось.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Мл.Ксения в больнице. отравление. очень прошу молитв. Добавлено: 04 июн 2015, 08:23 |
|
|
|
Огромное спасибо за молитвы! Сходили с Ксюшей к неврологу, прописал мягкое успокаивающее. Ей стало лучше.
|
|
|
|
|
|