|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ksy
|
Заголовок сообщения: Помолитесь, пожалуйста о Виктории Добавлено: 21 май 2015, 11:24 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Помолитесь, пожалуйста обо мне.Вновь на каком-то фоне начались проблемы со здоровьем. Второй день хожу с трудом, очень болят ноги.Боюсь вновь попасть из-за этого в больницу.Мне сейчас ни в коем случае нельзя туда
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста о Виктории Добавлено: 21 май 2015, 13:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Прошу прощения, но, насколько мне известно, Виктория -- не православное имя. С каким именем Вы крещены?
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста о Виктории Добавлено: 21 май 2015, 13:07 |
|
|
Прощу прощения, забыла указать-Ника
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста о Виктории Добавлено: 21 май 2015, 13:10 |
|
|
|
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Твою Нику!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста о Виктории Добавлено: 21 май 2015, 13:14 |
|
|
|
Помоги, Господи, болящей рабе Твоей Нике!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста о Виктории Добавлено: 21 май 2015, 19:18 |
|
|
Господи, помилуй рабу Твою Нику, спаси и сохрани, пошли исцеление.
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста о Виктории Добавлено: 21 май 2015, 20:43 |
|
|
Вот так не весело как-то.На фоне воспаления, температура до 39 поднялась.Надеюсь Бог услышит молитвы . Спасибо Вам!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста о Виктории Добавлено: 21 май 2015, 20:46 |
|
|
|
ГОСПОДИ,буди милостив к рабе Твоей-Нике!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста о Виктории Добавлено: 21 май 2015, 21:55 |
|
|
Боже сильный, по Своей милости все устраивающий ко спасению рода человеческого, посети рабу Свою Нику, призывающую имя Христа Твоего, прости ей грехи и исцели ее от всякого недуга телесного и душевного. И все соблазны греховные, и всякую напасть и все козни вражеские удали от рабы Своей, и подними ее с ложа болезни, и даруй ее Святой Твоей Церкви здравой душою и телом, и делами добрыми прославляющей со всеми людьми имя Христа Твоего. Тебе мы славу возсылаем со Единородным Твоим Сыном и Святым Духом ныне, и всегда, и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста о Виктории Добавлено: 21 май 2015, 21:57 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, помоги рабе Твоей бол Нике!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста о Виктории Добавлено: 22 май 2015, 14:48 |
|
|
Помилуй Господи, рабу Божию Нику, пошли исцеление.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста о Виктории Добавлено: 22 май 2015, 19:58 |
|
|
|
Господи, помоги.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь, пожалуйста о Виктории Добавлено: 22 май 2015, 20:11 |
|
|
Спасибо всем! Температура сегодня хоть пониже, уже легче
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1