Скоро 1 октября, Международный День пожилых людей. Не забудьте поздравить своих родителей и знакомых с предстоящим праздником! Им будет очень приятно, поверьте ..
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
DanceWoman
Заголовок сообщения: Re: Мои первые видеоролики
Добавлено: 23 сен 2014, 19:01
пока присматриваюсь
Вероисповедание: Католик
Лучик писал(а):
обеды Людмила, ролик "Память" мне очень понравился. Единственное, что мне не понравилось, это первая фраза "Прости, что тебя пережила". Показалась мне эта фраза какой-то деструктивной. Ролик сам замечательный, сразу видно, что с огромной любовью сделан. После просмотра возникает ассоциация - светлая память, именно светлая, чистая и возвышенная.
А я от этой фразы расплакалась. Вспомнила отца...
Людмила_K
Добавлено: 31 дек 2014, 23:30
я просто здесь живу :)
Когда плохо показывает, то надо нажать на значок настройки (он внизу, с левой стороны, похож на шестерёнку) и изменить качество на 720р HD. Это относится ко всем роликам.
P.S. Оля В, это ты?
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
Людмила_K
Добавлено: 02 май 2015, 11:47
я просто здесь живу :)
Оля, если хочешь, пришли фотографии детей, или какие хочешь, и тебе сделаю ролик на память. Лучше прислать на почту kozhina44@bk.ru, так будет удобнее, можно прикрепить много фотографий. Здоровья, терпения, и Божьей помощи во всём!
Тяжело, когда нет достаточно фотографий. Очень хотелось порадовать мальчика...
Весеннего настроения!
Перед просмотром видео желательно в "настройке" улучшать его качество, т.е. указать более высокое значение, например: 480p, 720p HD, 1080p НD. Чем выше,тем лучше (значок в виде шестерёнки слева от значка You Tube).
Вот, успела ещё один ролик сделать. Плохо, что фотографии все старые, почти ничего нового нет, давно не присылали. Обо всём забываю, когда этим занимаюсь. Слава Богу!
Чудесный лес