|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 05 май 2015, 17:05 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
Вероисповедание: Православный, МП
|
Александр_1970 писал(а): Да, и уж конечно есть люди, которые духом читать могут, а есть - которые нет. Все могут на самом деле, дух есть у всех. Если не озарило не пиши (еще бы самому так смочь
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 05 май 2015, 17:13 |
|
|
Даа... Больше всего меня улыбает, что Святой-то духом не прочел, что сам написал, а мы - могем.
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 05 май 2015, 17:16 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
Александр_1970 писал(а): Даа... Больше всего меня улыбает, что Святой-то духом не прочел, что сам написал, а мы - могем. А меня, поражает что его слова и смысл христианину можно не понять
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 05 май 2015, 17:31 |
|
|
Молчун писал(а): Александр_1970 писал(а): Даа... Больше всего меня улыбает, что Святой-то духом не прочел, что сам написал, а мы - могем. А меня, поражает что его слова и смысл христианину можно не понять Ну, некоторые, вон, читать отказываются. Говорят - "неполезно". Что же удивительного, что непонятно.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 05 май 2015, 18:29 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Расстрелять обоих ! Хотя нет - Молчуна оставить .
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 05 май 2015, 19:23 |
|
|
Это у нас так с тяжким наследием комунизма, типа, борются.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 05 май 2015, 19:44 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Это у нас так с тяжким наследием комунизма, типа, борются. (гнусно и глупо захихикал)
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 05 май 2015, 19:48 |
|
|
|
sem82 писал(а): Александр_1970 писал(а): Это у нас так с тяжким наследием комунизма, типа, борются. (гнусно и глупо захихикал) Лучше смайлик на доктора поменяй.)
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 05 май 2015, 19:50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 05 май 2015, 19:55 |
|
|
|
АЛЁ-ША писал(а): sem82 писал(а): (гнусно и глупо захихикал) Лучше смайлик на доктора поменяй.) И Вы, в присутствие двух людей с университетским образованием (Молчуна и меня!), позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости! В расход !
Последний раз редактировалось sem82 05 май 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 05 май 2015, 19:57 |
|
|
|
По части глупости я профи.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 05 май 2015, 20:00 |
|
|
|
АЛЁ-ША писал(а): По части глупости я профи. Не , блин. Если отбросить ложную скромность , по части глупости (на этом форуме по крайней мере) со мной вряд ли кто нибудь потягаться сможет. Ну, ладно. Вторым будешь. После меня.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 05 май 2015, 20:04 |
|
|
|
Признаю,Сэм,особенно когда напивишся-тебе нет равных.))
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 05 май 2015, 20:11 |
|
|
|
АЛЁ-ША писал(а): Признаю,Сэм,особенно когда напивишся-тебе нет равных.)) Я от скромности прям...надулся ! Налюбоваться собой не могу....прям. Пойти сбегать штоле ? (всю неделю забастовка у нас. электрички еле ходят. не работаем. наверно сбегаю) Слава Богу - грех на твой совести будет ! (от! похвалил - с ног свалил!) Кароч ! Я побег - а ты молись за меня ! Всю ночь ! Ну ! Ладно ! Я сегодня добрый ! Пол ночи.
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 05 май 2015, 20:25 |
|
|
|
Was sein soll, schickt sich wohl.
Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 05 май 2015, 21:13 |
|
|
|
АЛЁ-ША писал(а): Was sein soll, schickt sich wohl.
Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten könnte. Будешь меня забижать - пожалюсь отцу Паисию .
|
|
|
|
|
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 05 май 2015, 21:15 |
|
|
|
А он мой друг,ещё и добавит.)))
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 05 май 2015, 21:34 |
|
|
|
АЛЁ-ША писал(а): А он мой друг,ещё и добавит.))) Мдя....Отцы то нам, пьяницам, завсегда по шеям давали.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 05 май 2015, 21:45 |
|
|
|
Самый мой любимый человек , моя бабушка (святой человек, без преувеличения говорю) рассказывала мне когда то . Она на ЖД всю жизнь проработала . И был у них бухарик конкретный . Ну и очередное собрание..блин. Он к ей подходит и говорит: Федоровна (ее Полина Федоровна звали) , Я - алкоголик , меня ведь не уволят? Я же алкоголик . Она сказала : -Не уволят, не уволят. Блин. Советские времена . (кстати - его не уволили)
Она и умерла из за меня. За пол года свою кончину знала. Я не знал - мама потом сказала. Через несколько лет.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 14 май 2015, 22:57 |
|
|
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 18 май 2015, 15:15 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 18 май 2015, 17:42 |
|
|
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 18 май 2015, 19:40 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Какое будущее может быть, если в стране происходит ЭТО? http://feministki.livejournal.com/3996465.htmlЧто-то я не слышала бурных осуждений убитого Немцова, которого убили в обществе любовницы. Дурицкая младше его на 32 года вообще-то. Это не говоря о Пугачевой, которая меняет молодых мужей как перчатки. Где осуждения, что страна погибает?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 18 май 2015, 20:16 |
|
|
|
А вы не различаете, когда взрослый человек по доброй воле идёт на связь с возрастным партнёром и когда девочке даже не дали доучится и насильно потащили в ЗАГС?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 18 май 2015, 20:18 |
|
|
Да мы и по фотографии диагноз ставить не умеем.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 18 май 2015, 20:23 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): А вы не различаете, когда взрослый человек по доброй воле идёт на связь с возрастным партнёром и когда девочке даже не дали доучится и насильно потащили в ЗАГС? Ой, какая беда замуж выдали. Только вот никто не возмущается, что в нашей стране 20% абортов делают несовершеннолетние. Подняли скандал из-за ничего, на ровном месте. Ты точно не знаешь добровольно она замуж идет или нет. Это только твои домыслы и больше ничего. А я вот думаю, что она рада. Человек он не бедный, статус замужней женщины выше чем незамужней в мусульманской семье.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 18 май 2015, 20:28 |
|
|
|
Артанс Задунайская писал(а): А вы не различаете, когда взрослый человек по доброй воле идёт на связь с возрастным партнёром и когда девочке даже не дали доучится и насильно потащили в ЗАГС? Маш, это Чечня, регион, где живут по своим тейповым законам. Оно тебе надо, лезть туда и искать правых и виноватых? Девочка с детства наверняка знала, что замуж ее выдадут так, как прикажет отец, и других вариантов не существует в принципе. С другой стороны, это, возможно, лучше, чем она будет болтаться туда-сюда в поисках мужа и самоопределяться, чтобы потом нарваться на какого-нибудь придурка, который искалечит ее. И еще. Ты ведь сама часто пишешь, что брак должен быть выгодным. Вот ее брак точно выгоден - и ее семье, и ей самой, хотя она, возможно, этого еще не поняла. Поймет. И будет кататься как сыр в масле.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 18 май 2015, 20:29 |
|
|
|
Я не умею спорить с чистейшей мизогинией. А уж с женской тем более. Если бы тебе, Лена, не дали закончить даже школу, отдав за старика, который бы насиловал тебя, а потом выкинул, когда надоела бы, уверена,ты бы рассуждала иначе.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 18 май 2015, 20:32 |
|
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Патриотизм, имперское сознание, национализм и будущее России Добавлено: 18 май 2015, 20:35 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Артанс Задунайская писал(а): А вы не различаете, когда взрослый человек по доброй воле идёт на связь с возрастным партнёром и когда девочке даже не дали доучится и насильно потащили в ЗАГС? Маш, это Чечня, регион, где живут по своим тейповым законам. Оно тебе надо, лезть туда и искать правых и виноватых? Девочка с детства наверняка знала, что замуж ее выдадут так, как прикажет отец, и других вариантов не существует в принципе. С другой стороны, это, возможно, лучше, чем она будет болтаться туда-сюда в поисках мужа и самоопределяться, чтобы потом нарваться на какого-нибудь придурка, который искалечит ее. И еще. Ты ведь сама часто пишешь, что брак должен быть выгодным. Вот ее брак точно выгоден - и ее семье, и ей самой, хотя она, возможно, этого еще не поняла. Поймет. И будет кататься как сыр в масле. Не должны они жить по своим законам. А по законам РФ. Человек сам должен делать свой выбор. Не родители, не родня, не обычаи дикарские. Но я рассуждала как и ты, серьёзно, пока не родила дочь. И искренне боюсь, что какой-нибудь Астахов решит, что ей в 14 пора замуж, а то в 27 будет "сморщенная".
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |
|
|
|