|
Автор |
Сообщение |
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 16:15 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я была там не так давно.Не захотела об этом рассказывать.А люди утверждают того, чего не знают
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 16:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вика,милая,не обижайтесь. Народ у нас правда хороший. Но тяготы жизни иной раз так прижмут-что согрешишь,иной раз обидишь. Вы в храм,только ТАМ все ответы на все вопросы.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 16:22 |
|
|
Просто никто не дает право никого так называть, каким бы человек не был.Смею заметить, что у меня ребенок от как выразились ничтожества. Значит и часть его в ней, его кровь.И разве осуждение-это не грех? А оно очень ярко читается в том сообщении
|
|
|
|
|
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 16:26 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Если не надо, то и не слышат. Артанс, а у Вас какое вероисповедание?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 17:13 |
|
|
|
Ksy писал(а): Просто никто не дает право никого так называть, каким бы человек не был.Смею заметить, что у меня ребенок от как выразились ничтожества. Значит и часть его в ней, его кровь.И разве осуждение-это не грех? А оно очень ярко читается в том сообщении Вика !!!! ...........успокойся! ты на Православном форуме. (ты ж меня знаешь - замочу!) И у всех , кроме меня наверное , здесь - дети).
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 17:14 |
|
|
Ksy писал(а): Просто никто не дает право никого так называть, каким бы человек не был.Смею заметить, что у меня ребенок от как выразились ничтожества. Значит и часть его в ней, его кровь.И разве осуждение-это не грех? А оно очень ярко читается в том сообщении Это очень правильное отношение, передайте его дочке. А оценки остальных Вас мало должны волновать. Понимаете, люди очень часто проецируют на других свою собственную жизнь. Машу обижали мужчины, поэтому во всех них она видит ничтожества. У отца ребенка тоже, как я поняла, не сладкая жизнь. По факту он сирота, мать потерял, отец бросил, да еще и сам больной. Может, через болезнь Господь обратит его к Себе и он многое переосмыслит в своей жизни, изменит ее. Молитесь за него, и дочку научите, как подрастет. Детская молитва вообще летит к Богу на крыльях.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 17:28 |
|
|
|
О, донна Анна ...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 17:37 |
|
|
sem82 писал(а): Ksy писал(а): Просто никто не дает право никого так называть, каким бы человек не был.Смею заметить, что у меня ребенок от как выразились ничтожества. Значит и часть его в ней, его кровь.И разве осуждение-это не грех? А оно очень ярко читается в том сообщении Вика !!!! ...........успокойся! ты на Православном форуме. (ты ж меня знаешь - замочу!) И у всех , кроме меня наверное , здесь - дети). Все, я спокойна.На эту тему точно) Нужно учиться мне терпению...
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 17:43 |
|
|
Donna,спасибо! Я буду максимально правильно пытаться объяснить ей ситуацию. Чтобы у нее ни в коем случае не возникло агрессии по отношению к нему
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 17:46 |
|
|
|
Хорошо бы ещё Евангелие помнить..."Аще кто называет себя верным, а сам пьяница или блудник-с такими даже и не есть" +"Аще брат твой согрешает против тебя, скажи ему, ......аще и Церкви не послушает-да будет ти яко язычник и мытарь" это к тому, что осуждать не надо, а выбирать с кем иметь дело=даже очень надо! Кстати, оправдывание людей-тоже не наше дело-на то Христос есть.="По плодам их узнаете их" А если горький опыт вас ничему не учит-то к чему все эти буковки на форуме? Так что Донна вам советует противоположное Евангелию...у неё это часто бывает.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 17:49 |
|
|
|
Люди! Не помню кто и в какой теме по поводу выпускного сокрушался. Соседка устроила всё-отлично за 20 тыс (+ 6 тыс с родителя, если захотят идти) На 19 учеников-8 учителей(не платят).Там такой набор услуг.......АХ! Если интересно-отпишитесь.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 17:53 |
|
|
|
Ksy писал(а): sem82 писал(а): Вика !!!! ...........успокойся! ты на Православном форуме. (ты ж меня знаешь - замочу!) И у всех , кроме меня наверное , здесь - дети).
Все, я спокойна.На эту тему точно) Нужно учиться мне терпению... Вот эт правильно. Если у тебя получится - поделись со мной секретом, ладно ?
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 17:55 |
|
|
sem82 писал(а): Ksy писал(а): Все, я спокойна.На эту тему точно) Нужно учиться мне терпению... Вот эт правильно. Если у тебя получится - поделись со мной секретом, ладно ? В моей жизни подобных секретов и нет наверное... Но, я подумаю)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 17:56 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Хорошо бы ещё Евангелие помнить..."Аще кто называет себя верным, а сам пьяница или блудник-с такими даже и не есть" +"Аще брат твой согрешает против тебя, скажи ему, ......аще и Церкви не послушает-да будет ти яко язычник и мытарь" это к тому, что осуждать не надо, а выбирать с кем иметь дело=даже очень надо! Кстати, оправдывание людей-тоже не наше дело-на то Христос есть.="По плодам их узнаете их" А если горький опыт вас ничему не учит-то к чему все эти буковки на форуме? Так что Донна вам советует противоположное Евангелию...у неё это часто бывает. Эй. Пьяниц не трожь. Мы - тоже люди !
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 18:10 |
|
|
|
Это не я. Это Апостол Павел.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 18:12 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Это не я. Это Апостол Павел. Мотри , матушка ! Эт не я. Эт товарищ Сухов !
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 18:13 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Более того, есть закон, что если пропащий отец хотя бы какую-то сумму выплачивал как алименты, он может потребовать в суде, чтобы ребенок в старости содержал его. Это сейчас так. А что будет через 5-10 лет? Общая тенденция государства-переложить заботу о ближнем на плечи родственников. Может,анализа ДНК будет достаточно.А уж если инвалидность оформит...и сейчас-не отвертишься. Это по закону...а ведь есть ещё "народные" средства-шантаж и давление на психику.
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 18:14 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Donna писал(а): Ksy писал(а): Просто никто не дает право никого так называть, каким бы человек не был.Смею заметить, что у меня ребенок от как выразились ничтожества. Значит и часть его в ней, его кровь.И разве осуждение-это не грех? А оно очень ярко читается в том сообщении Это очень правильное отношение, передайте его дочке. А оценки остальных Вас мало должны волновать. Понимаете, люди очень часто проецируют на других свою собственную жизнь. Машу обижали мужчины, поэтому во всех них она видит ничтожества. У отца ребенка тоже, как я поняла, не сладкая жизнь. По факту он сирота, мать потерял, отец бросил, да еще и сам больной. Может, через болезнь Господь обратит его к Себе и он многое переосмыслит в своей жизни, изменит ее. Молитесь за него, и дочку научите, как подрастет. Детская молитва вообще летит к Богу на крыльях. А вы, конечно, много видели, кто меня обижал, прямо рядом стояли. Ну, уговорили, сожитель ТС просто чудо! Вот пусть и даёт ей деньги на учёбу, кредиты, ребёнка и тэдэ.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 18:16 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Маринушка писал(а): Более того, есть закон, что если пропащий отец хотя бы какую-то сумму выплачивал как алименты, он может потребовать в суде, чтобы ребенок в старости содержал его. Это сейчас так. А что будет через 5-10 лет? Общая тенденция государства-переложить заботу о ближнем на плечи родственников. Может,анализа ДНК будет достаточно.А уж если инвалидность оформит...и сейчас-не отвертишься. Это по закону...а ведь есть ещё "народные" средства-шантаж и давление на психику. Что будет ? Через 5..я упал уже! А то и через 10 ?!!!! Лен , а ты знаешь , что будет ......через час?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 18:17 |
|
|
|
Я пошутил. Не через час. Через 10 минут.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 18:18 |
|
|
|
Donna писал(а): У отца ребенка тоже, как я поняла, не сладкая жизнь. По факту он сирота, мать потерял, отец бросил, да еще и сам больной. Может, через болезнь Господь обратит его к Себе и он многое переосмыслит в своей жизни, изменит ее. Молитесь за него, и дочку научите, как подрастет. Детская молитва вообще летит к Богу на крыльях. Это откуда известно? С его слов? Даже не смешно. Уж как мальчики умеют разводить девочек на жалость-тома исписаны, кино каждый день показывают.....а девочки всё ведутся...самоутверждаются...за счет своих детей!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 18:23 |
|
|
|
Donna писал(а): Ksy писал(а): Просто никто не дает право никого так называть, каким бы человек не был.Смею заметить, что у меня ребенок от как выразились ничтожества. Значит и часть его в ней, его кровь.И разве осуждение-это не грех? А оно очень ярко читается в том сообщении Это очень правильное отношение, передайте его дочке. А оценки остальных Вас мало должны волновать. Понимаете, люди очень часто проецируют на других свою собственную жизнь. Машу обижали мужчины, поэтому во всех них она видит ничтожества. У отца ребенка тоже, как я поняла, не сладкая жизнь. По факту он сирота, мать потерял, отец бросил, да еще и сам больной. Может, через болезнь Господь обратит его к Себе и он многое переосмыслит в своей жизни, изменит ее. Молитесь за него, и дочку научите, как подрастет. Детская молитва вообще летит к Богу на крыльях. + это очень правильное отношение! Если вы хотите дочь воспитать так, чтобы жалела всяких прохиндеев и повторила вашу(если не хуже) судьбу!
По мне-так правда всегда предпочтительней. Пусть сама решает.А то запрограммируете её с младенчества на подлецов-потом не переучишь!
|
|
|
|
|
Ksy
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 18:28 |
|
|
Мальчику 28 лет уже.Мы раньше снимали на одной с ним улице дом.Дом, где сгорела его мама, горел на моих глазах. Отец их бросил в год.Результаты анализов видела своими глазами
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 18:37 |
|
|
|
Ksy писал(а): Все, я спокойна.На эту тему точно) Нужно учиться мне терпению... Для начала хорошо бы научиться думать-что терпеть а что нет. Молитва блаженного Августина
"Господи, дай мне сил изменить то, что я должен изменить. Дай мне сил стерпеть то, что я не могу изменить. И, дай мне, Господи, мудрости отличить первое от второго!"
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 18:47 |
|
|
|
Ksy писал(а): Мальчику 28 лет уже.Мы раньше снимали на одной с ним улице дом.Дом, где сгорела его мама, горел на моих глазах. Отец их бросил в год.Результаты анализов видела своими глазами И что? Всё очень просто-если он болен и не может обеспечить себя(при смерти)-пусть срочно оформит отцовство(через суд это ооочень просто-знаю ),тогда дитя будет получать пенсию "по потере кормильца"(пока вы не работаете). Если у него носительство-гораздо более больные люди работают, семью содержат-пусть обеспечит ребенка и вас(по закону обязан-вас-пока не работаете) А если он просто редиска-нечего ребенку навязывать "светлый образ папы"
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 18:52 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Ksy писал(а): Мальчику 28 лет уже.Мы раньше снимали на одной с ним улице дом.Дом, где сгорела его мама, горел на моих глазах. Отец их бросил в год.Результаты анализов видела своими глазами И что? Всё очень просто-если он болен и не может обеспечить себя(при смерти)-пусть срочно оформит отцовство(через суд это ооочень просто-знаю ),тогда дитя будет получать пенсию "по потере кормильца"(пока вы не работаете). Если у него носительство-гораздо более больные люди работают, семью содержат-пусть обеспечит ребенка и вас(по закону обязан-вас-пока не работаете) А если он просто редиска-нечего ребенку навязывать "светлый образ папы" Августин.....в прелести был. Редиска. Отстань от девчонки.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 19:11 |
|
|
|
Ksy писал(а): Просто никто не дает право никого так называть, каким бы человек не был.Смею заметить, что у меня ребенок от как выразились ничтожества. Значит и часть его в ней, его кровь.И разве осуждение-это не грех? А оно очень ярко читается в том сообщении Выкладывая свою жизнь на всеобщее обозрение и обсуждение (всё-таки форум), Вы допускаете возможность и самых нелицеприятных мнений как о Вас, так и о Ваших близких. Так что обижаться тут не на кого.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 19:15 |
|
|
|
sem82 писал(а): Августин.....в прелести был. Редиска. Отстань от девчонки.
Он не канонизирован из-за некоторых богословских ошибок. Данная молитва практикуется Православной Церковью. Хм...это я к ней пристала? И кто тут девочка? Насчет редиски=чья бы корова мычала......
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 19:23 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Ksy писал(а): Просто никто не дает право никого так называть, каким бы человек не был.Смею заметить, что у меня ребенок от как выразились ничтожества. Значит и часть его в ней, его кровь.И разве осуждение-это не грех? А оно очень ярко читается в том сообщении Выкладывая свою жизнь на всеобщее обозрение и обсуждение (всё-таки форум), Вы допускаете возможность и самых нелицеприятных мнений как о Вас, так и о Ваших близких. Так что обижаться тут не на кого. Да по.......дружище. По...блин. А на Страшном Суде как стоять будем? Хм..на "всеобщем обозрении" ...блин.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 апр 2015, 19:30 |
|
|
|
sem82 писал(а): Да по.......дружище. По...блин. А на Страшном Суде как стоять будем? Хм..на "всеобщем обозрении" ...блин. По делам и рассудят. Ты чего переживаешь-то, боишься, котлов для нас с тобой не хватит ?)
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
|