|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
shegis
|
Заголовок сообщения: Состояние во время молитв. Добавлено: 27 апр 2015, 22:47 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте. Я православный но в храме бываю редко. Иногда во время молитв дома или в храме у меня возникает странное состояние. Оно обусловлено тем что меня начинает как будто рентгеном прожигать насквозь. Иногда не бывает, иногда бывает не сильно, иногда сильно. Жжение прекращается как только заканчиваются молитвы, после чего следует ощущение наполнения свежим воздухом или "восстановлением сил". Я не бесноватый, но и не эталон чистоты. Наверняка это испытывали многие прихожане и наверняка есть какие-то домыслы по этому поводу у Православных Мудрецов. Вопрос в следующем: Что это за процесс такой?
|
|
|
|
|
о.Александр Белослюдов
|
Заголовок сообщения: Re: Состояние во время молитв. Добавлено: 28 апр 2015, 16:25 |
|
священнослужитель |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Это уловка бесов, предназначенная для обольщения тех, кто слишком доверяет своим чувствам. Имеет смысл почитать Православных Мудрецов. Например главы о молитве в "Невидимой брани" Никодима Святогорца. Не всякая молитва молитва.
_________________ протоиерей Александр Белослюдов
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|