|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 23 апр 2015, 19:45 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Я бы хотела посмотреть на женщину, произносящую фразу:" Милый, я к тебе из сказки!"... Как-то установила в "Одноклассниках" невидимку, радостно пишу подруге "Я- невидимка "по ошибке отсылаю сообщение однокласснику, хорошему простому парню, которому нравлюсь, он отвечает "Класс! и картинку "сердечко". Он два дня в этой соц.сети и о невидимке понятия не имеет. Вечером звонит и восторженно так говорит, что типа я так удачно пошутила. Я, онемев, "ну и какой смысл в этой шутке? ", а он "ну почему же, можно смысл найти". Так что теперь на очереди "Я- снежинка"," я - пушинка"(шучу)
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 23 апр 2015, 20:04 |
|
|
ConstM писал(а): Практически по теме Цитата: Жена ластится к мужу: - Милый, я к тебе из сказки! - Из какой? - Из доброй! - Что, выгнали? Напоминает "Я к вам из армии, а там дураков не держат".
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 23 апр 2015, 20:06 |
|
|
Olga* писал(а): IRUS писал(а): Я бы хотела посмотреть на женщину, произносящую фразу:" Милый, я к тебе из сказки!"... Может, лучше не надо? Наверно, тебе бы это не подошло!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 23 апр 2015, 20:07 |
|
|
Ольга. писал(а): Так что теперь на очереди "Я- снежинка"," я - пушинка"(шучу) "Я креведко"! (с) А потом объясняй ему, что это значит!
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 24 апр 2015, 15:55 |
|
|
Вячеслав писал(а): Ольга. писал(а): Так что теперь на очереди "Я- снежинка"," я - пушинка"(шучу) "Я креведко"! (с) А потом объясняй ему, что это значит! Да я и сама не знаю, что это такое
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 24 апр 2015, 17:37 |
|
|
Ольга. писал(а): Вячеслав писал(а): "Я креведко"! (с) А потом объясняй ему, что это значит! Да я и сама не знаю, что это такое Атличьно! Будите вместе разбирацо, чьто это значит!
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 24 апр 2015, 18:24 |
|
|
Вячеслав писал(а): Ольга. писал(а): Да я и сама не знаю, что это такое Атличьно! Будите вместе разбирацо, чьто это значит! Да ну. Это совсем неинтересно.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 26 май 2015, 18:53 |
|
|
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Границы дискомфорта Добавлено: 28 май 2015, 19:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|