|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Кирилл 1
|
Заголовок сообщения: Помощь детскому дому/интернату. Добавлено: 04 апр 2015, 22:44 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Друзья, предлагаю всем неравнодушным людям сделать что-то действительно Доброе и Хорошее, а именно, помочь детям в детском доме. Для этого не надо никуда отправлять деньги, а нужно самостоятельно, или объединившись с единомышленниками, купить то, в чём нуждаются Дети, и отвезти в детский дом(Интернат). Это элементарные вещи, которые многие люди считают самими собой разумеющимися, а у этих детей их катастрофически не хватает. Задумайтесь над этим ! Вот адрес одного из детских домов, в котором дети сильно нуждаются в вашей помощи: Всеволожский район, под Санкт-Петербургом, деревня Юкки, ул. Школьная д. 14. Телефон: +7-813-705-22-18 Список того, в чём нуждаются дети: жидкое мыло с дозатором; зубная паста; шампунь; стиральный порошок; бумажные полотенца. Так же можно узнать по указанному выше телефону, что ещё нужно детям. Я думаю, что можно так же помолиться за детей, которые живут в этом интернате, и за сам интернат.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь детскому дому/интернату. Добавлено: 06 апр 2015, 11:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
А что случилось с тем стиральным порошком и мылом, который заложен в бюджете детского дома и выделяется по смете? Кирилл, Вы сами были в этом детском доме? Есть у Вас фотки?
|
|
|
|
|
Кирилл 1
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь детскому дому/интернату. Добавлено: 06 апр 2015, 17:59 |
|
|
Сам туда ездил, отвозил кое-что в помощь. Фоток нет, даже не думал, что они могут понадобится зачем либо. А что у них с бюджетом, я не интересовался. Это пригород, им могут выделять недостаточно средств. Когда я позвонил в интернат находящийся в городе, мне сказали, что у них всё ок, бюджета хватает на всё. А эти в пригороде, видимо, у них ситуация хуже, поэтому были рады помощи.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|