|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 18:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Знаете, ребята, я не боялся раньше смерти. Мож блазнилось , что не умру (это ж всем так кажется) , потом пробило меня, что у меня все в порядке...ну...что не так уж и грешен. А вот нынче..перед Афоном (если Бог управит , конечно) я задумался. Что я говорить Матери Божией буду ? Куда я иду ? Зачем ? Куда шел ? Что сделал на своем веку ? Ох , братие......страшно. А ведь я еще даже не дошел до Афона то. А дойду? А потом как жить ? Ох и будет нам всем, ребята...! По первое число ! От Господа.
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 18:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Удачи на Афоне, Бог в помощь! Болящего Евгения помяните в молитвах когда доберётесь
_________________ Κύριε Ιησού Χριστέ, ελέησόν με!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 18:43 |
|
|
|
Dobryak Eugene писал(а): Удачи на Афоне, Бог в помощь! Болящего Евгения помяните в молитвах когда доберётесь Дружище. Обязательно. Обязательно. Матери Божией пожалюсь и передам просьбы . Обязательно , Женя.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 20:09 |
|
|
|
Виктор, и меня помяните, если можете Пожалуйста...
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 20:58 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Виктор, и меня помяните, если можете Пожалуйста... Нет , матушка , нет ! Я предупреждал - до 1 апреля - бесплатно! А после - извините ! 200000000000000000000 рублей! Ничего личного !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 21:04 |
|
|
|
Братцы! Сколько здесь хороших людей.........!!!! Едрен батон ! Уверяю вас - Царица Небесная уже знает всё и радуется. (братва, мысль не моя - отца Досифея из Ватопеда (я ему уже жалился) ) Ребятки, если б я один пошел - не знаю..дошел бы нет...но с вашими просьбами, прошениями - обязательно дойду. И все передам Госпоже нашей.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 21:29 |
|
|
|
Ребят , а пост кто нибудь держит , а ? Я - не.
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 21:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): Ребят , а пост кто нибудь держит , а ? Я - не. Смотря что значит пост, ведь это не только воздержание от пищи, а ещё много от чего, я например курю, это значит что я уже в какой-то мере его не держу. От пищи пощусь, в остальном провожу время как всегда, не считая того что сейчас есть особенные молитвословия на службе и келейно (к примеру "Господи и Владыко живота моего").
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 21:35 |
|
|
|
Dobryak Eugene писал(а): sem82 писал(а): Ребят , а пост кто нибудь держит , а ? Я - не. Смотря что значит пост, ведь это не только воздержание от пищи, а ещё много от чего, я например курю, это значит что я уже в какой-то мере его не держу. От пищи пощусь, в остальном провожу время как всегда, не считая того что сейчас есть особенные молитвословия на службе и келейно (к примеру "Господи и Владыко живота моего"). Пост и значит пост. Чаво уж там. А я - ем мясо , курю , пью , ..... как то так. Да, да! Я еще сегодня и Бога в туалете видел.
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 21:37 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): Dobryak Eugene писал(а): Смотря что значит пост, ведь это не только воздержание от пищи, а ещё много от чего, я например курю, это значит что я уже в какой-то мере его не держу. От пищи пощусь, в остальном провожу время как всегда, не считая того что сейчас есть особенные молитвословия на службе и келейно (к примеру "Господи и Владыко живота моего"). Пост и значит пост. Чаво уж там. А я - ем мясо , курю , пью , ..... как то так. Да, да! Я еще сегодня и Бога в туалете видел. Со своими болезнями конечно бороться надо, пост Вам в помощь!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 21:42 |
|
|
|
Dobryak Eugene писал(а): sem82 писал(а): Пост и значит пост. Чаво уж там. А я - ем мясо , курю , пью , ..... как то так. Да, да! Я еще сегодня и Бога в туалете видел.
Со своими болезнями конечно бороться надо, пост Вам в помощь! Именно сегодня. И именно в туалете. Мне плевать...верит кто ...не верит..... я бы (быть может) и сам не поверил бы , если б мне сказали. Знаешь, парень , я тут не первый год...мне под полтинник . И я видел Его. В туалете. Последней мразью буду , если вру. Вот так. Блин. Мне такое открылось...... секунды 2..3 было. Да ладно.....Жека. "С болезнями " говоришь ?
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 21:46 |
|
|
|
Да. Он есть - любовь. Я , конечно , раньше слышал....но....до такой степени... ни один человек этого не выдержит..... Это..знаешь.......что то невероятное.... Я , Виктор, заявляю с полной ответственностью .
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 21:46 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): Dobryak Eugene писал(а): Со своими болезнями конечно бороться надо, пост Вам в помощь! Именно сегодня. И именно в туалете. Мне плевать...верит кто ...не верит..... я бы (быть может) и сам не поверил бы , если б мне сказали. Знаешь, парень , я тут не первый год...мне под полтинник . И я видел Его. В туалете. Последней мразью буду , если вру. Вот так. Блин. Мне такое открылось...... секунды 2..3 было. Да ладно.....Жека. "С болезнями " говоришь ? Именно с ними хе-хе, лично у меня "их" хватает. Не знаю как в полтинник буду себя чувствовать и доживу ли, но пока надо бороться.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 21:47 |
|
|
|
Dobryak Eugene писал(а): sem82 писал(а): Именно сегодня. И именно в туалете. Мне плевать...верит кто ...не верит..... я бы (быть может) и сам не поверил бы , если б мне сказали. Знаешь, парень , я тут не первый год...мне под полтинник . И я видел Его. В туалете. Последней мразью буду , если вру. Вот так. Блин. Мне такое открылось...... секунды 2..3 было. Да ладно.....Жека. "С болезнями " говоришь ?
Именно с ними хе-хе, лично у меня "их" хватает. Не знаю как в полтинник буду себя чувствовать и доживу ли, но пока надо бороться. Бог даст - доживешь.
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 21:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): Бог даст - доживешь. Спасибо за пожелание.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 21:53 |
|
|
|
Dobryak Eugene писал(а): sem82 писал(а): Бог даст - доживешь. Спасибо за пожелание. Богу, Богу Святому, Женя. (смеюсь...реакция порадовала. не надо было мне говорить......да уж ладно ) Богу Святому , Жека.....все в Его Руках.
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 21:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): Dobryak Eugene писал(а): Спасибо за пожелание. Богу, Богу Святому, Женя. (смеюсь...реакция порадовала. не надо было мне говорить......да уж ладно ) Богу Святому , Жека.....все в Его Руках. Это понятно и так, что в Его руках, пожелали то Вы, вот я и написал спасибо. Не-пойму почему реакция так посмешила!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 21:58 |
|
|
|
Dobryak Eugene писал(а): sem82 писал(а): Богу, Богу Святому, Женя. (смеюсь...реакция порадовала. не надо было мне говорить......да уж ладно ) Богу Святому , Жека.....все в Его Руках.
Это понятно и так, что в Его руках, пожелали то Вы, вот я и написал спасибо. Не-пойму почему реакция так посмешила! Ну, как же ! Кто то...хрен его знает кто заявляет - я Бога видел ! Да еще и в таком месте....! Я бы тоже посмеялся.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 21:59 |
|
|
|
Дружище. Давай эту тему закроем, лады?
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 22:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): Dobryak Eugene писал(а): Это понятно и так, что в Его руках, пожелали то Вы, вот я и написал спасибо. Не-пойму почему реакция так посмешила! Ну, как же ! Кто то...хрен его знает кто заявляет - я Бога видел ! Да еще и в таком месте....! Я бы тоже посмеялся. Короче каламбур выходит полнейший Ладно. Был рад пообщаться, до новый встреч!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 22:04 |
|
|
|
Dobryak Eugene писал(а): sem82 писал(а): Ну, как же ! Кто то...хрен его знает кто заявляет - я Бога видел ! Да еще и в таком месте....! Я бы тоже посмеялся.
Короче каламбур выходит полнейший Ладно. Был рад пообщаться, до новый встреч! Забегай , дружище. Это - Святой. Юродивый . Блаженный. Отец Костас.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 22:05 |
|
|
|
Его отец Паисий Святогорец ценил. И любил.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 22:47 |
|
|
|
У меня , братие и сестрички , бабушка - святая была. А , ей ей. Он за пол года до кончины свой день знала. Вплоть до часа. А маму она не хотела расстраивать и говорила ей : Унесут меня воды весенние. А уж по папиной линии - полная ж...па. Там все - как отец Авакум были - кержаки. Они приходящему кружку воды давали ...потом выкидывали (я не одобряю это). А мама моя по три часа каждый день (после смерти бабушки ) молится Царице Небесной. С 1988 го года. А ведь ни в Бога , ни в ...сами знаете кого не верила. Один я - лох.
Последний раз редактировалось sem82 01 апр 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 22:48 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 22:51 |
|
|
|
Божится божусь - а в попы не гожусь.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 апр 2015, 23:08 |
|
|
|
Братцы м сестрички , смотрю фильму "Остров".
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 апр 2015, 06:11 |
|
|
|
Спасибо за внимание. Ох...и наклюкался я вчерась . Да ! Чуть не забыл ! - Доброе утро , люди !
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 апр 2015, 06:31 |
|
|
|
Тока зашел в Facebook и первое , что вижу -
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 апр 2015, 07:02 |
|
|
|
Вить, а ты похмеляешься или стойко переживаешь последствия ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 апр 2015, 01:06 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Мятущийся дух писал(а): Посмотрел вчера дочкин дневник, там все предметы только на казахском - с этой четверти теперь только так и будут записывать. На русском - запрещено. И это в школе с русским языком обучения. Как тут сепаратистом не станешь. Напряжно, конечно. У нас такого не было. Все обучение было на русском кроме 1-ой украинской гимназии и крымско-татарских классов в некоторых школах. Чем более отсталая нация, тем выше градус национал-шовинизма. Как дети-"придет мой папа и тебя застрелит..."-когда сказать нечего. А то забыли, что РФ их учила, кормила и даже фонды своих музеев ЗАДАРОМ передавала-и "биип" вернули!!!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
|