|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: "Сказки о Скорой помощи, или 03" Добавлено: 28 апр 2013, 21:30 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
и с тобой нормально терпеливо общаются? на все вопросы отвечают?!
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: "Сказки о Скорой помощи, или 03" Добавлено: 28 апр 2013, 22:08 |
|
|
|
а то! весьма терпеливо. Особенно последнее время. И вежливо. очень помогли, когда сын обварился на даче. был термо-химический 3 ст. и при пред-асфиксифйных состояниях тоже, в полиноз. доооооолго расспрашивают, подробно, внимательно. дают советы по срочной помощи. И потом всегда на местных переведут через внутр сеть и оттуда уже берут на контроль. да и в Москве тоже - нареканий не было никогда. так всем проще - и мне, и им. Лишний раз не мотаться, если можно по телефону. Но меня уже за медика принимают - настолько в темах.
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: "Сказки о Скорой помощи, или 03" Добавлено: 29 апр 2013, 13:44 |
|
|
|
В Москве сокращают всех санитаров скорой помощи
Около 300 сотрудников столичной неотложки оставят без работы, заменив их работниками клининговых компаний В столичной Станции скорой и неотложной медицинской помощи (ССиНМП) им. А.С. Пучкова разгорается скандал. Около 300 санитаров получили уведомление о предстоящем сокращении их должностей. Согласно приказу подстанции от 9 апреля 2013 года, руководство ССиНМП утвердило новое штатное расписание, в котором им нет места. Санитаров с медицинским образованием и опытом работы планируется заменить на сотрудников коммерческих клининговых компаний. Как следует из документа, с которым ознакомились «Известия», в ССиНМП утверждено новое штатное расписание, которое вводится в действие с 5 августа 2013, поэтому руководителям подразделений неотложки предлагают подготовиться к «сокращению численности и штата младшего медицинского персонала по должности «санитарка». При этом работникам объявили о том, что альтернативных вакансий для них нет и не предвидится. «Информирую вас, что вакантные должности, перевод на которые вам мог бы быть предложен, отсутствуют. В связи с этим вы можете решить вопрос трудоустройства путем самостоятельного поиска или путем обращения в службу занятости», — говорится в документе. По сведениям «Известий», в результате под сокращение штатов попадает около 300 санитаров, чьи места, скорее всего, займут сотрудники коммерческой клининговой компании, уже заключившей договор с ССиНМП. При этом, как рассказал источник «Известий» на станции скорой помощи, никакой экономической целесообразности в замене санитарок на работниц клининговой компании, подавляющее большинство из которых приехали в Москву из Средней Азии, — нет. — Сейчас у нас санитарки получают 14,3 тыс. рублей в месяц, а если с выслугой лет — то максимум 16 тыс. рублей, — говорит собеседник «Известий». — А с мигрантами, как мы выяснили, договоры заключают на 17 тыс. рублей в месяц. Для самих санитаров все эти новости стали полной неожиданностью. — Нас выкидывают буквально на улицу, — рассказала «Известиям» одна из санитарок ССиНМП. — Мне самой и всем, кого увольняют, уже больше 50-ти лет, куда мы сейчас все пойдем, непонятно. На наше место берут таджиков и узбеков — дешевую рабочую силу. Я слышала, что половину зарплаты у них отбирают, поэтому, наверное, они и лучше нас. А если посмотреть на качество их работы, то тут вообще лучше молчать. Сейчас уже там, где они есть, все близко к полной антисанитарии. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/549432#ixzz2RqdNKrPd
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: "Сказки о Скорой помощи, или 03" Добавлено: 29 апр 2013, 14:41 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: "Сказки о Скорой помощи, или 03" Добавлено: 29 апр 2013, 16:56 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Хочу только отметить что источник информации - Арам Ашотович. Он же лента.ру и феноменально безстыдный спортс.ру. На нём клейма ставить негде, на этом одержимом.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Алексей-333
|
Заголовок сообщения: Re: "Сказки о Скорой помощи, или 03" Добавлено: 21 июл 2014, 14:16 |
|
|
Южанка-Светланка33 писал(а): Сестрица писал(а): Мало того, что в нашей стране люди мрут и погибают.. так их еще и в морге приканчивают! ну может и к лучшему, что в морге "дорезали" человека, уж лучше пусть добьют, чем очухаться в гробу уже похороненным и там задохнуться, кстати - кажется кто-то из знаменитых писал в завещании чтобы его обязательно вскрывали после смерти, так как боялся быть похороненным в состоянии комы и придти в себя в могиле, и еще - при перенесении кладбищ довольно часто в гробах оказываются трупы скрюченные в разных позах - по ходу не всех конкретно мертвыми закопали... так что лучше пусть вскроют в морге.... Читаю и медленно офигиваю. Извините за отсутствие литературного образа.
_________________ "Почитай себя за ничто, и ты успокоишься" прп. Варсонофий Великой
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: "Сказки о Скорой помощи, или 03" Добавлено: 20 мар 2015, 11:00 |
|
|
|
Вчера услышала по радио, что Скорую теперь штрафуют за неправильно поставленный диагноз и госпитализаию Т.е. Скорая считает на месте, что это хирургический случай. Везут в хирургию. Там в больнице делают УЗИ (которого у Скорой нет), говорят - это не то. Операция не нужна. И страховая компания штрафует Скорую! В результате стали меньше ставить таких диагнозов, и как следствие, сильно увеличилось число случаев панкреатита и запущенных болезней.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: "Сказки о Скорой помощи, или 03" Добавлено: 22 мар 2015, 21:48 |
|
|
|
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |
|
|
|