![](./styles/ds_2010/theme/images/spacer.gif) |
![](./styles/ds_2010/imageset/site_logo.gif) |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 мар 2015, 13:15 |
|
я просто здесь живу :) |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=4641_1429703231.jpg) |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мятущийся дух писал(а): Маринушка писал(а): А слова о желании защитить людей в данном случае становятся лишь пропагандой. Если уж защищать, то всех. Так не получится. Марина, не забывай, что русских притесняют не только на Украине. К примеру, письменно обратившись в гос.орган на русском я могу получить ответ только на казахском. Понимай как хочешь, твои проблемы. Инструкции к некоторым лекарствам я видел исключительно на казахском (и английском). И всё по закону. Так и на Украине было, кстати. Кто нас защитит, Марина или мы не "все" ? Спасибо России, что принимает наших детей в ВУЗы, где они могут учиться на родном языке (да и казахи всё чаще в Россию детей на учёбу отправляют). Ещё и бесплатно, где можно, наравне с россиянами. Такие с фокусом с языком конечно напрягают, знаю по собственному опыту. Недавно покупали семена на высадку, так там инструкция на украинском и на русском. Если бы не было русской версии я бы мозг сломал просто, про лекарства вообще молчу. Но тем не менее Казахстан в Таможенном союзе со всеми вытекающими.
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 мар 2015, 13:40 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=89192_1569403211.jpg) |
|
Андрей@ писал(а): Такие с фокусом с языком конечно напрягают, знаю по собственному опыту. Недавно покупали семена на высадку, так там инструкция на украинском и на русском. Если бы не было русской версии я бы мозг сломал просто, про лекарства вообще молчу.
Но тем не менее Казахстан в Таможенном союзе со всеми вытекающими. Да, и в ЕАЭС. Что подразумевает единые стандарты и регламенты (на русском, понятно, языке), единые правила и т.д. Наднациональные органы, работающие на русском. Принимаемые ими на русском решения. Для чего я так подчёркиваю везде русский язык - да потому что он станет вновь нужен и востребован. А с языком всегда идёт культура, история. И будет сложнее забыть или переврать. Очень на это надеюсь. Надеюсь, похоже, не только я. Подавляющее большинство русских (да и вообще славян) тут голосуют за Назарбаева. У нас, кстати, 26 апреля выборы, пойду за него голосовать.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 мар 2015, 13:46 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Андрей@ писал(а): Такие с фокусом с языком конечно напрягают, знаю по собственному опыту. Недавно покупали семена на высадку, так там инструкция на украинском и на русском. Если бы не было русской версии я бы мозг сломал просто, про лекарства вообще молчу.
Но тем не менее Казахстан в Таможенном союзе со всеми вытекающими. Да, и в ЕАЭС. Что подразумевает единые стандарты и регламенты (на русском, понятно, языке), единые правила и т.д. Наднациональные органы, работающие на русском. Принимаемые ими на русском решения. Для чего я так подчёркиваю везде русский язык - да потому что он станет вновь нужен и востребован. А с языком всегда идёт культура, история. И будет сложнее забыть или переврать. Очень на это надеюсь. Надеюсь, похоже, не только я. Подавляющее большинство русских (да и вообще славян) тут голосуют за Назарбаева. У нас, кстати, 26 апреля выборы, пойду за него голосовать. Радуйтесь жизни, ребята. Вашему Назарбаеву многая лета.
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 мар 2015, 13:59 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=112_1489684701.gif) |
|
Цитата: Референдум был. Но не о присоединение к России, а о самостоятельности. Вопрос о присоединении вообще не поднимался Цитата: Вы, наверное, не в курсе, но жителям Донбасса обещали сразу же за 1-ым референдумом второй о присоединении. И все это ждали. Но потом "вверху" решили, что нецелесообразно. Не в курсе. В этом все и дело, что кто-то что-то обещал. Хотя не факт, что большинство граждан были бы за присоединение.
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 мар 2015, 18:06 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=69850_1420308372.jpg) |
|
Формулировкой люди действительно остались недовольны. Прямо на участках объясняли что это только первый шаг и нужно добиться федеративного устройства а затем будет второй референдум. На нем и пойдет речь о присоединении к России. Просьбу Путина об отсрочке расценили как хитрый план, вроде как для того что бы показать что он не имеет влияния на ополчение и это всего лишь пиарход для западных лидеров. В общем все на тот момент остались довольны. Люди думали, у нас референдум и Россия не подставляется, мудро. А теперь почему-то некоторые аналитики решили тыкать этим востоку. Странно.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 мар 2015, 20:15 |
|
|
Мария, но ведь Россия всегда выступала только за федерализацию ЮВ, но никак не за его присоединение. Весь наш политический переговорный процесс построен именно на этом. Россия исходит из того, что ЮВ - суверенная территория Украины, и все, что там происходит, лежит на совести украинского руководства.
Чем руководствовался Путин, когда просил отложить референдум, мне не известно. Но очевидно, что причины были несколько иного рода, чем просто "хитрый план". Сам же референдум в тех условиях и не мог соответствовать нормам международного права, да и такой задачи не ставилось, насколько я понимаю. Его значение скорее было демонстрационным, чтобы показать украинскому руководству и мировому сообществу, что народ поддерживает идею федерализации массово, а не просто устами политиков.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 мар 2015, 21:52 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=306_1723140378.png) |
|
Насколько я помню, на референдуме речь не шла о федерализации, а вскоре после него последовало обращение от ДНР и ЛНР в Совет Федерации РФ с просьбой о присоединении первых к РФ, на что ответа не последовало. Впрочем, могу и ошибаться.
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 мар 2015, 21:57 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=59362_1476992419.jpg) |
|
Официального обращения не было
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 мар 2015, 22:01 |
|
|
Donna писал(а): Россия исходит из того, что ЮВ - суверенная территория Украины, и все, что там происходит, лежит на совести украинского руководства.
Не стану спорить. Вы излагаете юридическую сторону вопроса. Но если быть реалистами то все всегда лежит на совести тех у кого она есть. А на нет и суда нет.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 мар 2015, 22:27 |
|
|
Drozd писал(а): Насколько я помню, на референдуме речь не шла о федерализации, а вскоре после него последовало обращение от ДНР и ЛНР в Совет Федерации РФ с просьбой о присоединении первых к РФ, на что ответа не последовало. Впрочем, могу и ошибаться. Формулировка вопроса на референдуме была такая: «Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?» По сути это - федеративные республики в составе Украины - ДНР И ЛНР. Реакция пресс-службы президента на референдумы: Цитата: В Москве с уважением относятся к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей и исходят из того, что практическая реализация итогов референдумов пройдёт цивилизованным путём, без каких-либо рецидивов насилия, через диалог между представителями Киева, Донецка и Луганска. В интересах налаживания такого диалога приветствуются любые посреднические усилия, в том числе по линии ОБСЕ Через диалог, т.е. путем переговоров и юридическим путем - Россия за федерализацию в рамках единой Украины. мария.ps писал(а): Но если быть реалистами то все всегда лежит на совести тех у кого она есть. Безусловно. Вот мы и видим, что в России живет совестливый, терпеливый и сострадательный народ.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 мар 2015, 22:47 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=306_1723140378.png) |
|
Donna писал(а): Формулировка вопроса на референдуме была такая: «Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?» По сути это - федеративные республики в составе Украины - ДНР И ЛНР. Нет, по сути это вопрос о государственной независимости от Украины. Ни какого участия государства в составе Украины здесь речи не шло.
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 мар 2015, 23:43 |
|
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 мар 2015, 00:42 |
|
|
Drozd писал(а): Donna писал(а): Формулировка вопроса на референдуме была такая: «Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?» По сути это - федеративные республики в составе Украины - ДНР И ЛНР. Нет, по сути это вопрос о государственной независимости от Украины. Ни какого участия государства в составе Украины здесь речи не шло. Формулировка хитрая, на самом деле. Про суверенитет (независимость государства во внешних и внутренних делах) ни слова. О нем объявят уже после референдума. А на самом референдуме вопрос ставится лишь о самоопределении - праве народа определять форму своего государственного существования в составе другого государства или в виде отдельного государства. Вилка. Т.е. федерализация совсем не исключается. Другой вопрос, что кому-то было выгодно транслировать идеи сепаратизма, подогревать их. Но уж не России точно.
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 мар 2015, 01:05 |
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 мар 2015, 09:17 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=57428_1533672782.jpg) |
|
Ну хоть бы пластинку для разнообразия сменили, уже второй год стращают население, что Путин вот-вот введет войска. Цитата: Президент России Владимир Путин в апреле-мае 2015 г. может перейти к полномасштабной войне против Украины. Об этом в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV заявил лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.
"На самом деле угроз у Украины есть намного больше, чем угроза из этой серой зоны (зоны АТО, - ред.) трети украинского Донбасса. Имеем угрозу полномасштабного военного конфликта, который может начать в конце апреля или мая со стороны Российской Федерации. Данные разведки и аналитические записки свидетельствуют о невиданной концентрации бронетанковых войск, их вторых-третьих эшелонов, об активизации разведки и т.д., что может свидетельствовать о том, что Путин, не осуществив план А - отделения русскоговорящей части населения, план Б - организации бунта в столице Украины... может перейти к плану В - полномасштабной войне", - отметил Луценко.
Он подчеркнул, что Украине необходимо увеличивать боеспособность своей армии, однако при этом полностью соблюдать минские соглашения.
Напомним, ранее сообщалось, что Путин пригрозил полноценной войной с Украиной в случае поставок оружия из США. http://www.rbc.ua/rus/news/putin-aprele ... 35471.html
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 мар 2015, 09:29 |
|
|
Андрей@ писал(а): Меркель бессмертная ?
Может верит в реинкарнацию своей души в другое тело? ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) Ну, а что христианские ценности не ее конек.
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 мар 2015, 09:54 |
|
|
Drozd писал(а): Donna писал(а): Формулировка вопроса на референдуме была такая: «Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?» По сути это - федеративные республики в составе Украины - ДНР И ЛНР. Нет, по сути это вопрос о государственной независимости от Украины. Ни какого участия государства в составе Украины здесь речи не шло. Это все прошлое. Теперь, после минских соглашений, другая реальность. Сегодня Верховная рада рассмотрит законопроект о внесении изменений в 10 статью закона "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", который был внесен в парламент президентом Украины П.Порошенко. Власти ДНР и ЛНР призывают депутатов Верховной рады поддержать законопроект о создании в Донбассе районов с особым статусом. Пушилин и Дейнего писал(а): Партия войны не должна воспользоваться принятием постановления для ревизии самого "Закона об особом статусе" и внесения в него поправок, не согласованных с представителями Донбасса. ...Мы подчеркиваем, что принятие постановления без искажения смысла минского комплекса мер очень сильно продвинет вперед процесс мирного урегулирования и создаст предпосылки для взаимного доверия. Вот и посмотрим, заинтересованы ли украинские депутаты в мире, или это все сотрясение воздуха. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1833019
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 мар 2015, 11:08 |
|
|
Donna, украинские историки с Вами не согласны, также как и украинские политики и не только украинские но и мировые. Нет войны с ДНР и ЛНР, есть война с Россией. Цитата: Російсько-українська війна або Вітчизняна війна 2014 року З 2015 року учнів одинадцятих класів будуть вчити про Євромайдан та російсько-українську війну. Завдання, пов'язані з подіями включені до програми ЗНО з історії України http://uk.wikipedia.org/wiki/Російська_збройна_агресія_проти_України_(2014‒2015) Судя из последних учебников истории, войн уже было четыре. Это нововведение. Если все прежнее образование привело к тому что имеем, то что будет дальше? Разве похоже что дело идет к миру? Простите, но все происходящее нацелено против России и Донбасс оказался заложником этих обстоятельств. Конечно за свои грехи но все же мне кажется странным высказывания, не политиков, о том что ДНР и ЛНР, это внутреннее дело Украины.
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 мар 2015, 12:17 |
|
|
Мария, пока "война Украины с Россией" существует только на уровне мнений и пропаганды. Но стоит только хоть одному российскому военному подразделению пересечь русско-украинскую границу, начнется такое, что мало не покажется всем. Та самая третья мировая. На это и рассчитано, но никак не получается спровоцировать. Конечно, война с Россией, а Украина в заложниках. Но надо понимать, что не можем мы вмешиваться на государственном уровне во внутренние дела Украины. Это суверенное государство. Но равнодушных в России нет: практически у каждого, начиная с президента и кончая самыми древнейшими старушками (в земном поклоне молятся за каждой литургией за мир на Украине), болит душа за вас. Помогаем чем можем. мария.ps писал(а): Разве похоже что дело идет к миру? Я не знаю, но сейчас у Порошенко нет другого выхода. В ЕС, видимо, поняли, что пожар войны слишком близко к ним, и нельзя дать огню разгореться, слишком опасно для них самих. Мир - это условие предоставления 17,5 миллиардов. Не будет мира, не будет денег.
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 мар 2015, 12:46 |
|
|
Donna писал(а): Мария, пока "война Украины с Россией" существует только на уровне мнений и пропаганды. Но стоит только хоть одному российскому военному подразделению пересечь русско-украинскую границу, начнется такое, что мало не покажется всем. Та самая третья мировая. На это и рассчитано, но никак не получается спровоцировать. Конечно, война с Россией, а Украина в заложниках. Но надо понимать, что не можем мы вмешиваться на государственном уровне во внутренние дела Украины. Это суверенное государство. Но равнодушных в России нет: практически у каждого, начиная с президента и кончая самыми древнейшими старушками (в земном поклоне молятся за каждой литургией за мир на Украине), болит душа за вас. Помогаем чем можем. Ну вот, молитесь и переживаете, а значит это уже не внутреннее дело по территориальному признаку. ![Улыбка :)](./images/smilies/icon_smile.gif) И мы вам благодарны за это. А войны вам здесь никто не желает и переживают что бы вас это не коснулось. Бывает что кто-то от страха скажет "почему Россия не вмешается?" а потом подумает и добавит "пусть лучше только мы". Это правда.
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 мар 2015, 12:49 |
|
|
Donna писал(а): ...В ЕС, видимо, поняли, что пожар войны слишком близко к ним, и нельзя дать огню разгореться, слишком опасно для них самих. Мир - это условие предоставления 17,5 миллиардов. Не будет мира, не будет денег. Не факт, что поняли. Порошенко-то деньги на войну планирует потратить, судя по всему, а раз их ему уже дали (5 млрд), значит, несмотря на всю миролюбивую риторику, ни о каком мире речи пока не идет. В общем, "не верю", слишком фальшиво играют. Мы по-прежнему во всем виноваты и раздуваем войну, с их точки зрения. Так что не с одного боку, так с другого будут подъезжать, чтобы достичь поставленных задач - ослабления России.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 мар 2015, 13:00 |
|
|
Маринушка писал(а): Мы по-прежнему во всем виноваты и раздуваем войну, с их точки зрения. Так что не с одного боку, так с другого будут подъезжать, чтобы достичь поставленных задач - ослабления России. Есть как бы риторика на широкую публику и декларация намерений для заокеанских хозяев, есть фактические интересы бизнеса и электората. Путину до сих пор удавалось главное - война не перешла в священную для Запада, с одной стороны, и хунте не удалось победить - с другой стороны. Надо, как бы, понимать, что реально введя войска на Украину Россия не сможет остановиться до самой Галичины, и очень скоро окажется агрессором реально. Потому, что одно дело, когда воюют специально подготовленные "спецы" против вооруженного противника. А другое дело - когда к нашей воинской части или блокпосту подходят типа мирные люди, и прикрываясь женщинами и детьми - требуют сдать оружие. Рядовые солдатики к этому просто не подготовлены. Как и в Крыму было бы однозначно, если бы не.
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 мар 2015, 13:36 |
|
|
Маринушка писал(а): Не факт, что поняли. Порошенко-то деньги на войну планирует потратить, судя по всему, а раз их ему уже дали (5 млрд), значит, несмотря на всю миролюбивую риторику, ни о каком мире речи пока не идет. Марина, пуста коробочка уже, пуста. АТО сжирает миллиарды, экономика на грани краха. На какую войну? Из этих 5 миллиардов больше половины пойдет на погашение внешних обязательств Украины. Остается чуть больше 2, этого очень мало, учитывая, что "есть фактические интересы бизнеса и электората". А потом, две недели сохраняется хрупкое, но перемирие. Вот законопроект об особом статусе в Раду Порошенко внес. Говорить-то на публику можно что угодно, а дела-то вот какие.
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 мар 2015, 15:26 |
|
|
Donna писал(а): ...Вот законопроект об особом статусе в Раду Порошенко внес. Говорить-то на публику можно что угодно, а дела-то вот какие. Ага. И я так же рассуждаю. Он может обещать, что введет законопроект, даже введет, но не факт, что какой-то особый статус в итоге будет. Тем более что в Верховной Раде вроде как не слишком много сторонников особого статуса, мол, тогда все жертвы наших "киборгов" напрасны, и этого допустить нельзя. (Это я ТВ 112 с утречка посмотрела в целях политпросвещения.)
Марина
|
|
|
|
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 мар 2015, 16:25 |
|
|
Гарантий нет, это правда. Теперь уже от депутатов много зависит. Но Порошенко сделал все, что нужно пока, перед МВФ чист.
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 мар 2015, 16:37 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=89192_1569403211.jpg) |
|
Маринушка писал(а): Donna писал(а): ...Вот законопроект об особом статусе в Раду Порошенко внес. Говорить-то на публику можно что угодно, а дела-то вот какие. Ага. И я так же рассуждаю. Он может обещать, что введет законопроект, даже введет, но не факт, что какой-то особый статус в итоге будет. Тем более что в Верховной Раде вроде как не слишком много сторонников особого статуса, мол, тогда все жертвы наших "киборгов" напрасны, и этого допустить нельзя. (Это я ТВ 112 с утречка посмотрела в целях политпросвещения.) Никакого статуса не будет, кукловодам нужна война. Условия реализации особого статуса ставят заведомо невыполнимые. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=54398
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 мар 2015, 18:12 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Никакого статуса не будет, кукловодам нужна война. Условия реализации особого статуса ставят заведомо невыполнимые. Мне тоже так видится.
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 мар 2015, 18:37 |
|
|
Интересный материал, но объемный http://fsb.ru/fsb/history/author/single ... ation.htmlКТО ЖЕ БЫЛ ОТЦОМ "ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ"? И ныне, по прошествии шестидесяти лет после окончания Второй мировой войны, не утихают споры о причинах возникновения "холодной войны", которую некоторые авторы небезосновательно называют "третьей мировой". Каковы же были ее причины, и кто является подлинным отцом этого феномена международных отношений? ....а история как известно часто повторяется.
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 мар 2015, 19:11 |
|
|
Из жизни привидений:
Из резиденции бывшего украинского президента Виктора Януковича "Межигорье" пропал знаменитый золотой батон. Генпрокуратура не может ответить, куда подевался этот сувенир.
Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе намерен попросить политического убежища на Украине. Об этом он заявил 17 марта на пресс-конференции в Киеве.
Депутаты Киеврады вспомнили о постсоветской символике, которая густо украшает объекты и здания Киева, и решили вплотную заняться очищением лица города от таких артефактов.
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 мар 2015, 20:19 |
|
|
Андрей ![Смех :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|