![](./styles/ds_2010/theme/images/spacer.gif) |
![](./styles/ds_2010/imageset/site_logo.gif) |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 фев 2015, 22:54 |
|
мне тут понравилось |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=713_1429564793.jpg) |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав Южный писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Выбрали как раз меньшее, большее это и на Донбасе и в Крыму.
Немного не понял.. Я имел ввиду выбирали меньшее (недопущение базы амеров в Крыму), но в итоге получили недружественную страну на многие годы вперед под боком.. Слава, ты смотришь слишком узко. Амерская база в Крыму - это лишь один шаг по дороге, направление которой было уже очевидно, причем задолго до 2014 года. Дружественной Украина и так не была, и не будет. Надо реально смотреть на вещи. Я имею в виду государство Украина, а не народ.
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 фев 2015, 22:57 |
|
|
В Сумах сегодня наделал шума автомобиль с российскими номерами и георгиевской лентой http://www.youtube.com/watch?v=7o8V-tJ2 ... e=youtu.beЦитата: Сумчане как раз прощались с 18-летним бойцом, когда заметили, что в центре города стоит авто с российскими номерами. До полусотни агрессивных ребят, которые представились «Правым сектором», набросились на машину и потребовали милицию провести обыск. В Сумах с ума посходили? Что они думали найти в машине, гранатомёты-автоматы или взвод российских террористов?
|
|
|
|
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 фев 2015, 11:01 |
|
|
Евгений_М писал(а): В Сумах сегодня наделал шума автомобиль с российскими номерами и георгиевской лентой http://www.youtube.com/watch?v=7o8V-tJ2 ... e=youtu.beЦитата: Сумчане как раз прощались с 18-летним бойцом, когда заметили, что в центре города стоит авто с российскими номерами. До полусотни агрессивных ребят, которые представились «Правым сектором», набросились на машину и потребовали милицию провести обыск. В Сумах с ума посходили? Что они думали найти в машине, гранатомёты-автоматы или взвод российских террористов? А Вы кого спрашиваете? Или как-то по другому к россиянам, русской символике должны относиться, к примеру, после сегодняшней акции с лозунгами "Не забудем!", "Не простим!"(последнее особенно по христиански, христианский такой подход в духе Эренбурга) Что у нас сажали, то и вырастает.
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 фев 2015, 11:12 |
|
я просто здесь живу :) |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=75649_1730633934.jpg) |
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 фев 2015, 13:03 |
|
|
СашкО писал(а): А Вы кого спрашиваете? Или как-то по другому к россиянам, русской символике должны относиться, к примеру, после сегодняшней акции с лозунгами "Не забудем!", "Не простим!"(последнее особенно по христиански, христианский такой подход в духе Эренбурга) Что у нас сажали, то и вырастает. Насколько я понял инцидент в Сумах произошёл до сегодняшней акции.
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 фев 2015, 14:09 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=52042_1730496414.jpg) |
|
sem82 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=SLG8evl1JPA Этот в колпачке странный товарищ. И съёмка 2014 года. Интересно,чтобы сейчас он "вещал"
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 фев 2015, 14:40 |
|
|
ОляВ. писал(а): Или их стали возить из Австралии,на бензине? Я сегодня упала-бананы по 100 руб! С бананами понятно, они в России не растут, и покупают их за доллары. А вот почему выросла стоимость макарон при обильном урожае пшеницы в прошлом году не понятно, не понятно с гречкой. Хотя что непонятного? Желание заработать на горе других было есть и будет. Слаба Богу, что Донецк не обстреливают из "градов".
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 фев 2015, 14:48 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=306_1723140378.png) |
|
Говорят, что наша пшеница не подходит для макарон. И, по слухам, на зерновой российской бирже цены - в долларах.
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 фев 2015, 14:54 |
|
|
Drozd писал(а): Говорят, что наша пшеница не подходит для макарон. И, по слухам, на зерновой российской бирже цены - в долларах. Наша - это чья, какой местности? У России 90% пшеницы выращивается как раз для макарон. Цитата: Выведено большое количество сортов твердой пшеницы. Однако, для каждого из них требуется районирование, приспосабливание к конкретным климатическим условиям. Так, на Оренбургскую область ориентированы сорта: Харьковская-37, Безенчукский янтарь, Оренбургская-2, Оренбургская-10. Вообще, каждое хозяйство придерживается своей стратегии. Например, сорта подбирают в зависимости от предшественника или под определенную технологию. За «поведением» выбранного сорта в хозяйстве ведется наблюдение не менее 3-4 лет. Большинство производителей отмечают яровой сорт Новодонский селекции ГНУ ДЗНИИСХ. Он обладает высокой жаро- и засухоустойчивостью, относительно низкой требовательностью к минеральному питанию. При этом отмечается достаточно большая урожайность. Такие качества особенно важны ввиду истощающих почву предшественников, отводимых под яровые сорта твердой пшеницы: кукуруза на зерно, подсолнечник или озимая пшеница. Из озимых сортов стоит отметить Донской янтарь, выведенный ВНИИСЗК имени Калиненко. Это тургидная пшеница. По составу она практически не отличается от твердой озимой. Твердая пшеница Донской янтарь обладает хорошими зимостойкими характеристиками и высокой урожайностью. Максимально возможные показатели достигают 80-90 ц/га. Средним показателем по хозяйствам является цифра 62 ц/га. http://agro-portal.su/tverdaya-pshenica.html Что селекция загибается твердой пшеницы, сама реально знаю, единственное НИИ под Суздалем погибает. ![Очень грустно :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif) Вот сейчас и на Украине посевная будет под вопросом, а селекционная работа явно встанет. Это очень дорого.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 фев 2015, 16:14 |
|
|
Лучик писал(а): У России 90% пшеницы выращивается как раз для макарон.
Пшеница это биржевой продукт, так же как и нефть, поэтому два варианта: 1)на мировой бирже цены растут и у нас тоже; 2)доллар растёт и на бирже цены в рублях поднимаются. По теме - хорошо, что на Донбассе людей не убивают, посевная конечно будет под вопросом.
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 фев 2015, 11:12 |
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2015, 14:21 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=18_1488366691.jpg) |
|
Да, очень показательная фотография. Вчера, наконец, удалось поговорить с нашим прихожанином, который возил гуманитарку из Крымской епархии в Донецк и Луганск. Он отметил главное, что за 2 дня не видел ни одного человека, который улыбается. Все как-то грустно там. И сказал, что сколько не привези еды все равно будет не хватать, так как народу осталось много. Еще отметил, что живут одним днем. Поел 2 раза в день -хорошо, переночевал в доме, где не льет вода на голову-хорошо.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 фев 2015, 14:33 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=4641_1429703231.jpg) |
|
Вячеслав Южный писал(а): Он отметил главное, что за 2 дня не видел ни одного человека, который улыбается. Он там не видел ни одного человека, который улыбается потому что не туда ездил. Этот один человек, который улыбается тут в Киеве [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tKy_eryijR0[/youtube]
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 фев 2015, 12:02 |
|
|
Киев, Февраль 23 ПолитНавигатор, Лидер украинского комсомола Михаил Кононович в уличной беседе на виду у десятков очевидцев призвал мэра Киева Виталия Кличко идти в военкомат.
Кононович с соратниками возвращался с торжественного возложения цветов у Вечного огня 23 февраля. Они наткнулись на пиар-акцию мэра-боксёра около станции метро «Арсенальная». Кличко показательно якобы убирал незаконные торговые точки. Михаил Кононович подошёл к киевскому голове с вопросом: «Гражданин мэр, вы как солдат Советской Армии, отмечаете 23 февраля?». Кличко, опешив от вопроса, всё же ответил: «Нет, я отмечаю этот праздник в другой день». «В какой?» — переспросил комсомолец, но Кличко, переведя тему, ушел от ответа.
На второй вопрос Кононовича: «Почему вы боретесь с людьми таким варварскими методами? Разве они от хорошей жизни мёрзнут на улице, продавая всякую всячину?», — Кличко выпалил, что он, как мэр, не обязан отвечать за экономическую ситуацию в стране.
Тогда Кононович сказал: «Я спрашиваю вас не как мэра Киева, а как лидера списка Блока Петра Порошенко, ведь именно вы выиграли выборы и именно вы несёте полную ответственность за всю Украину, в том числе и за ее экономическое состояние».
Кличко опять ничего так и не ответил.
Спустя мгновение, просветлев в лице, Кличко преобразился и спросил Кононовича: «А ты патриот? Если патриот, почему не в АТО?».
«Я патриот своей страны, поэтому и не в АТО, быть патриотом это не значит убивать своих сограждан», — ответил Кононович.
«А у меня встречный вопрос, вы патриот? Почему не в АТО? Ваша выборная должность мэра не освобождает вас от мобилизации? Я официально заявляю при всех, гражданин мэр, давайте так, завтра Кононович и Кличко встречаемся в девять утра в военкомате и едем вместе служить под Мариуполь. У вас же, как у мэра, хорошая команда и заместители, не так ли? Вот и отлично! Они поруководят Киевом пару месяцев и без вас, гражданин, патриот, Кличко».
Тут мэр растерялся, засмеялся и с серьёзным видом ответил: «Это всё из-за Путина и российского оружия. И вообще, во всём виновата Россия…».
|
|
|
|
truppa
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 фев 2015, 21:38 |
|
мне тут понравилось |
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=105451_1458544336.jpg) |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:02 Сообщения: 103
|
Андрей@ писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Он отметил главное, что за 2 дня не видел ни одного человека, который улыбается. Он там не видел ни одного человека, который улыбается потому что не туда ездил. Этот один человек, который улыбается тут в Киеве Он улыбается потому, что Обама каждому, кто пришел на марш, заплатил по 100 баксов, а тем, кто стоял в первом ряду - по 200. Не случайно Порошенко пришел с женой.
_________________ «Правда — как задница, она у каждого своя» Лех Валенса
"Что не спишь упрямо? Ищешь кто же прав? Почитай мне, мама, Перед сном “Майн Кампф”.
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 фев 2015, 22:58 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=91751_1367568842.jpg) |
|
Вячеслав Южный писал(а): Вчера, наконец, удалось поговорить с нашим прихожанином, который возил гуманитарку из Крымской епархии в Донецк и Луганск. Он отметил главное, что за 2 дня не видел ни одного человека, который улыбается. Все как-то грустно там. И сказал, что сколько не привези еды все равно будет не хватать, так как народу осталось много. Еще отметил, что живут одним днем. Поел 2 раза в день -хорошо, переночевал в доме, где не льет вода на голову-хорошо. Ну а какие могут быть лица на войне? ДНР-цы технику отводят, а от нацгвардейцев неизвестно что ждать.. Россия снова направила гуманитарный эшелон (слово "конвой" не нравится).
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 фев 2015, 23:40 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=172_1262692529.gif) |
|
Вячеслав Южный писал(а): Да, очень показательная фотография. Вчера, наконец, удалось поговорить с нашим прихожанином, который возил гуманитарку из Крымской епархии в Донецк и Луганск. Он отметил главное, что за 2 дня не видел ни одного человека, который улыбается. Все как-то грустно там. И сказал, что сколько не привези еды все равно будет не хватать, так как народу осталось много. Еще отметил, что живут одним днем. Поел 2 раза в день -хорошо, переночевал в доме, где не льет вода на голову-хорошо. Просто сердце разрывается.
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2015, 00:27 |
|
|
По общению (в группе помощи беженцам https://www.facebook.com/groups/328448603972920/) складывается ощущение, что многие оставшиеся - в неадеквате, от легкого до совсем. Вообще непонятно, как можно в тех условиях жить. Кто мог принимать какие-то решения, и при этом не воюет - выезжают. Остаются старшие с совершенно нелогичными установками, "нам не страшно, за нас не бойтесь - во время обстрелов мы матрасами прикрываемся". Гуманитарку с тех разрекламированных конвоев не видят! Как она распределяется - загадка.
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2015, 02:47 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=3050_1419325427.gif) |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ну, с одной стороны, дело понятное, даже сто грузовиков гуманитарной помощи всех не обеспечит. Слышала я, что и перепродают некоторые то, что получают... Но ведь видели мы много раз фильмы о том, как раздают гуманитарную помощь. Не в привозят же ее обратно))
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2015, 07:21 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=91751_1367568842.jpg) |
|
IRUS писал(а): Ну, с одной стороны, дело понятное, даже сто грузовиков гуманитарной помощи всех не обеспечит. Слышала я, что и перепродают некоторые то, что получают... Но ведь видели мы много раз фильмы о том, как раздают гуманитарную помощь. Не в привозят же ее обратно)) +1 Там миллионы людей живут, наша гуманитарка это капля.. И везли и везут не только продукты, а автономные электроподстанции, медикаменты и т.п.
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2015, 11:11 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=52042_1730496414.jpg) |
|
bashusha писал(а): Гуманитарку с тех разрекламированных конвоев не видят! Как она распределяется - загадка. Мне пишут с Донецка как-продают. При чём давки до увечий. На центральной площади типа "ярмарки". Рада бы услышать другое, да разные люди сообщают.Ещё пенсионерам раздают, в руки в очередь. Это бесплатно. Ну стоЯт по пол дня,с оформлением документов,после 65 лет кому.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2015, 11:29 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=91962_1513286713.jpg) |
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q8Q_sHI9O9I[/youtube] Такое есть мнение
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2015, 15:10 |
|
|
Что-то гривна стала просидать. 2 руб за 1 грн. уже.. Паника, наверное. Реально по стоимости продуктов не должно быть так мало.
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2015, 15:11 |
|
|
Fotinia_S писал(а): IRUS писал(а): Ну, с одной стороны, дело понятное, даже сто грузовиков гуманитарной помощи всех не обеспечит. Слышала я, что и перепродают некоторые то, что получают... Но ведь видели мы много раз фильмы о том, как раздают гуманитарную помощь. Не в привозят же ее обратно)) +1 Там миллионы людей живут, наша гуманитарка это капля.. И везли и везут не только продукты, а автономные электроподстанции, медикаменты и т.п. Да, вы правы. Там нужна постоянная подпитка.
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2015, 16:02 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=69850_1420308372.jpg) |
|
Вячеслав Южный писал(а): Что-то гривна стала просидать. 2 руб за 1 грн. уже.. Паника, наверное, реально по стоимости продуктов не должно быть так мало. По стоимости подтягиваемся семимильными шагами. За последние пару дней ценники меняются на товар несколько раз в день.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2015, 16:13 |
|
|
мария.ps писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Что-то гривна стала просидать. 2 руб за 1 грн. уже.. Паника, наверное, реально по стоимости продуктов не должно быть так мало. По стоимости подтягиваемся семимильными шагами. За последние пару дней ценники меняются на товар несколько раз в день. Плохо, Мария.
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2015, 16:52 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=69850_1420308372.jpg) |
|
Вячеслав Южный писал(а): Плохо, Мария. Да уж как умеем. ![Конфуз :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2015, 21:18 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=3050_1419325427.gif) |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ОБРАЩЕНИЕ НЕКОТОРЫХ АФОНСКИХ БРАТЬЕВ К ОПОЛЧЕНИЮ ДОНБАССА. Цитата: Государи наши, воины русские, защитники Отечества нашего! Мы, малая часть насельников Святой Горы, обращаемся к вам и призываем благословение Всевышнего Бога и Владычицы нашей Богородицы! Мы смиренно молимся, да укрепится дух ваш в борьбе вашей и да знаменуется на вас знамение победы, дарованное Господом нашим Иисусом Христом, то есть крест честный, которым враг побеждается и победа даруется верующему в силу Честного Креста.
Возлюбленные, 2015 год с первого дня явил истинное лицо врага нашего. Имеющий уши да слышит, имеющий глаза да видит, имеющий разум да разумеет его настроение, его злобу и ненависть, его беспринципность и безнравственность, его бесчеловечность и безбожие. Пусть заградятся уста предателей и изменников Родины, глаголющих, что мы, русские, хотим войны. Такие речи вы услышите от тех, кто ради сохранения своего благосостояния готов не только спокойно взирать на реки проливающейся крови, но и пить ее, принося все новые и новые человеческие жертвы ради собственного комфорта и упокоения телесного. Нефтяные магнаты пусть помнят, что газ, нефть, уголь и другие «богатства» обрящут в большом изобилии, когда внезапно спустятся во тьму кромешную. Вы же помните, что вы - избранные Царя Небеснаго и воюете не за «Газпром» и даже не за триколор и национальное государство, но за Русь Святую и Соборную, имеющую быть светом всему миру и освобождением. Посему дерзайте, и да не смутится сердце ваше, и ясность мысли да пребудет с вами.
Еще же помните, возлюбленные братия, что мир во зле лежит и полон предательства, подобно лукавой блуднице, днесь ласкающей тебя, в ночи - подкрадывающейся с кинжалом. Мы же заповедь приняли от благочестивых Епископов, прошедших и Первую, и Вторую мировую войну, не вступать в союз с нечестивыми, сребролюбивыми и, конечно, с безбожными людьми. Дьявол имеет доступ к ним, может завладеть их душой, и они в самый ответственный момент могут предать нас. Еще есть заповедь от святаго старца Паисия Святогорца воинам не предаваться греху во время войны: не блудить, не воровать, не проклинать, не богохульствовать, не расслабляться, но молиться непрестанно, чтобы не иметь страха, почитать себя умершим прежде смерти, а если потребуется и самую жизнь свою отдать за брата, исполняться гневом праведным, лишенным ненависти, которая помутняет рассудок («Гневайтесь и не согрешайте» - как говорил царь и пророк Давид). От себя же добавим: любите и чтите своих командиров, молитесь об их просвещении. Если случится бой тяжелый с потерями, не оставляйте своих раненых, чтобы пребывало с вами благословение Божие.
Пусть не смущает вас также то, что люди, которых вы защищаете, зачастую бывают неблагодарными. Вспомните, что далеко не все получили хорошее воспитание, не говоря о том, что им вещают радио и телевизор. До сих пор много русских людей говорит: «Хоть бы не было войны», думая, что против них вышли «толстовцы». Но мы знаем, что война началась и уже в разгаре. Мы, некоторые Афонские монахи, а также некоторые близкие нашему кругу священники из мирян, за два года до «кровавого майдана» предупреждали людей о предстоящей революции и последующих за ней военных действиях. Также некоторые офицеры запаса Российской армии призывали людей взяться за ум, так как может произойти революция, после гуманитарная катастрофа и ввод иноземных «миротворческих» сил (одна из причин, по которой наши враги нарочно убивают так много мирных людей). И в Киеве лидер движения «Оплот» в самом начале Майдана пытался дискутировать с митингующими, потом взывать к их разуму и наконец обратился к украинским матерям: «Готовьте гробы». Именно такие слова вышли из его уст. Пусть вспомнят о них украинские военные, предательски обратившие против нас, братьев своих, оружие, которое мы братски дали им некогда защищаться от общего врага.
Пусть вспомнят, что мы, Святогорцы, говорили им, что нет для них Божиего благословения начинать военные действия, нет Божьего и нашего благословения стрелять в людей, не желающих признавать беззаконное киевское правительство. И что? Сколько военных было сожжено «Градами», их тела смешались с землей, и неизвестно само место их захоронения. Начинается четвертая мобилизация, первые три куда делись? Повторяем, бросайте оружие, бегите с фронтов, сдавайтесь в плен, пока не поздно. Пожалейте своих родителей, жен и детей! Опомнитесь! Люди, за которых вы воюете, не только вас, но и душу свою продадут за деньги! Повторяем, нет благословения вам воевать. О том же говорят вам и благочестивые Епископы Русской Церкви, как, например, Черновицкий Лонгин (Жар).
Итак, братья, на нашей земле враги, использующие самое разное оружие, и лжепророки со своей лжепроповедью, и машины-убийцы, бездумные «киборги», и просто обманутые люди, пассивное большинство. Враг силен, хитер и коварен, но он будет разбит наголову теми, у кого в уме и сердце Христос! И тогда поднимется с колен наша Родина, ведь Бог не в силе, а в правде!
Афонские братья [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CQ0ZCyjV4Yo[/youtube]
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 фев 2015, 09:12 |
|
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=4641_1429703231.jpg) |
|
IRUS писал(а): ОБРАЩЕНИЕ НЕКОТОРЫХ АФОНСКИХ БРАТЬЕВ К ОПОЛЧЕНИЮ ДОНБАССА. Спасибо, ИРУС, за эти слова. Они исполнены любовью, поэтому приносят мир в душу.
|
|
|
|
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 фев 2015, 10:13 |
|
Вероисповедание: иное
|
Согрели бы, если б не "терзали смутные сомнения" что скит "некоторых афонских монахов" находится аккурат в офисе Малофеева. ...шибко продвинутые "монахи". Хорошо хоть " Оплот", пока не предлагают причислить к "лику святых" оптом всех. Это Оплот то... Жуть!
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|