|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 фев 2015, 22:11 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ну, прот. Димитрий Смирнов в теме цитировался, процитирую иером. Александра (Митрофанова) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AHccI8woeuY[/youtube]
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 фев 2015, 02:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 фев 2015, 22:17 |
|
|
|
Кстати, сегодня "день всех влюблённых". Я-то сижу дома, волею случая, но держу руку на пульсе трёх московских кабаков. Сводки из кабаков такие: ошеломляющий провал этого тупого назойливого и чуждого нам праздника. Це перемога, я щетаю.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 фев 2015, 22:18 |
|
|
|
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 фев 2015, 22:19 |
|
|
Ура, товарищи!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 фев 2015, 22:27 |
|
|
|
Друг написал: Цитата: Мы готовимся к посту - и пусть весь мир подождет! Со своими санкциями. По этому поводу: а не устроить ли нам небольшой форумский дебош? Ну, вы поняли... Мне опять не с кем выпить пять капель коньяку. И печенка ягненка стынет.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 фев 2015, 22:35 |
|
|
|
Ладно, погнали.
... А чего погнали-то? через 25 минут магазин закрывается. Вот чего согласился-то? Теперь одеваться и бежать надо... А потом она ещё с тобой пить не станет, скажет рожей не вышел.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 фев 2015, 22:39 |
|
|
|
Вы пока сбегаете, у меня ягненок остынет. В общем, будем здравы, бояре и боярыни!!! Сегодня я уже не корректор...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 фев 2015, 22:39 |
|
|
|
ВадДим писал(а): А потом она ещё с тобой пить не станет, скажет рожей не вышел. Так ее для начала надо представить честной компании приготовившей бокалы, а там может и не скажет, а может и скажет ))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 фев 2015, 22:43 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Маринушка писал(а): печенка ягненка стынет. Ничего себе, Мариш, какие у тебя изыски.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 фев 2015, 22:44 |
|
|
|
Не, решил не ходить. Трезвость - норма жизни!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 фев 2015, 22:52 |
|
|
|
Лента писал(а): Маринушка писал(а): печенка ягненка стынет. Ничего себе, Мариш, какие у тебя изыски. Не виноватая я! Зашла в магазин - а там она и по вменяемой цене... Цитата: Не, решил не ходить. Трезвость - норма жизни!
Тем более что я уже бахнула и теперь буду дебоширить. Одна. Витенька, видимо, тоже в загуле.
Марина
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 фев 2015, 22:54 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Не, ну почему одна - подебоширить мы с Витой поддержим завсегда.)
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 фев 2015, 22:55 |
|
|
|
Не забывайте, что количество должно переходить в качество.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 фев 2015, 22:57 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Не забывайте, что количество должно переходить в качество. Я когда выпью, не только по клавишам плохо попадаю, но и логические цепочки нарушаются, так что все завтра, господин модератор, все завтра! Цитата: Не, ну почему одна - подебоширить мы с Витой поддержим завсегда.)
Я и не сомневалась. Мы в вечной оппозиции политике партии.
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 фев 2015, 23:12 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Цитата: Не, ну почему одна - подебоширить мы с Витой поддержим завсегда.)
Я и не сомневалась. Мы в вечной оппозиции политике партии. Сдается мне, что партия сегодня тоже не трезва уже примерно с обеда
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 фев 2015, 13:02 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Лента писал(а): Ничего себе, Мариш, какие у тебя изыски. Не виноватая я! Зашла в магазин - а там она и по вменяемой цене... Цитата: Не, решил не ходить. Трезвость - норма жизни!
Тем более что я уже бахнула и теперь буду дебоширить. Одна. Витенька, видимо, тоже в загуле. Не пью , Марина. Желудок болит. А ты давай....тавой ! Дебоширь !
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 фев 2015, 18:03 |
|
|
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 фев 2015, 18:34 |
|
|
|
sem82 писал(а): Не пью , Марина. Желудок болит. А ты давай....тавой ! Дебоширь ! Не пей, желудок лечи! А я уже трезвая. Впрочем, и пьяной не была, так, слегка голова кружилась.
Марина
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 фев 2015, 18:39 |
|
|
|
ШИПУЛИИИН!!!! ААА!!!! За это стоит выпить!!!!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 фев 2015, 11:37 |
|
|
|
Пробежалась по статье на Православии.ру "Поговорим о масленнице" - доставили комментарии. Как говорится: "Было бы больше православных, если бы было поменьше православных"... http://www.pravoslavie.ru/jurnal/44978.htm Нда.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 фев 2015, 11:42 |
|
|
|
Ух, это от 2011 года статья. Выдохнул. А то увидел имя о. Глеба Грозовского, удивился.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 фев 2015, 11:42 |
|
|
|
Drozd писал(а): Ух, это от 2011 года статья. Выдохнул. А то увидел имя о. Глеба Грозовского, удивился. Да, тоже подивилась.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 фев 2015, 07:24 |
|
|
|
Опять у нас будут досрочные президентские выборы. Что характерно, "срочных" не было ни разу, все досрочные. Зачем опять этот цирк при рейтинге под 90% - не понимаю.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 фев 2015, 16:34 |
|
|
|
МИР ВАМ!Дорогие форумчане,потратьте, пожалуйста, несколько минуток вашего внимания,может сможем помочь в обсуждении данного вопроса. Может вам всё-равно,пока...а кто знает,может быть это вас, или вашу семью может коснуться(не желаю,но всякое бывает!) Речь идёт о возможности "оптимизации" читай:сокращения обеспечения средств реабилитации инвалидам,путём продления сроков использования. Что является абсолютным бредом...Подгузники,например, с 8 часов носки увеличивают до...12. И тому подобное. ПОКА ещё можно включиться и остановить. То есть нам,с нашими инвалидами придётся очень несладко (хотя и не было никогда сладко) http://www.miloserdie.ru/articles/inval ... abilitacii
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 фев 2015, 09:45 |
|
|
|
Православные,кто нибудь поинтересовался информацией? Реальное же дело милосердия,никаких денег даже не надо,просто высказаться.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 фев 2015, 09:58 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Олечка, я написала. Они просят конкретные рекомендации, мои знания для этого слишком скудны и я порекомендовала самое очевидное. Простите, что не смогла быть более полезной.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 фев 2015, 10:03 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Православные,кто нибудь поинтересовался информацией? Реальное же дело милосердия,никаких денег даже не надо,просто высказаться. Эх ! Если бы еще ЭТИ....ТАМА НАВЕРХУ в МИНИСТЕРСТВАХ прислушивались к мнению простых людей.....
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 фев 2015, 10:11 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Православные,кто нибудь поинтересовался информацией? Реальное же дело милосердия,никаких денег даже не надо,просто высказаться. Оль, ты конкретно напиши, что нужно предложить, а мы предложим. Так как те, кто не столкнулся с этим, даже не знает, какие льготы есть, что отменяется. Хорошо?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 фев 2015, 10:13 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Православные,кто нибудь поинтересовался информацией? Реальное же дело милосердия,никаких денег даже не надо,просто высказаться. А смысл?
|
|
|
|
|
|