|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 16:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): Да? Всё так плохо на православных сайтах знакомств? Я просто не имею о них представления, в отличии от обычных. (я уже писал как-то в конце прошлого года, что кучу сил потратил на поиски пары (второй половины в смысле, а то подумаете ещё) для своего кореша.) Ну, и как результат? Кореш при паре? ))) А чего он сам не искал? Стеснялся?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
+Сергей+
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 16:04 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Ольга. писал(а): landish писал(а): по мне так нормальный мужчина... я за реальную встречу! меня ничего не насторожило... а вот Ольга, по-моему, выискивает что-то плохое изо всех сил Угу. И правильно делает, сразу видно раньше уже уши развешивала. Ольга. писал(а): Вот такая беседа. Не судите строго. Интересен взгляд как на мужчину, так и женщину. Что насторожило. Что не понравилось. Мужчине 44 года. Сергей Шошин нАПИМАЛ НА ПОЧТУ! иЗВИНЯЮСЬ ЭА ОШИБКИ! Сергей Шошин Влюбился с первого взгляда! Это дыхание перехватило от чувства ;*):*);*):*) а ЗРЯ ! пРИШЕЛ УВИДЕЛ И УВЕЛ! романтично! Точно! Ольга вы просто красавица Сергей Шошин Оленька! Женат не был, но жить пытался,детей нет, Сейчас строю дом другу! Цель семья ,детей очень хочу! 13 февраля, 20:28 Ольга У меня сын 11 лет. 13 февраля, 20:40 Ольга В школе, учителем английского. Очень здорово! А я как раз английским собрался заняться! Ольга Скажите, а почему так и не женились-то? Не нашел такую прелесть как вы! 13 февраля, 20:45 Ольга 13 февраля, 20:47 Сергей Шошин Оленька, это понятно ,но это не лесть.Вот любуюсь вашей фотографией.И ДУМАЮ НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ! Ольга Конечно.*********(после этого сразу позвонил и голос был таким сначала, как будто человек не мог отдышаться от бега). Поматросит и бросит. Ошибки править некогда, либо десятки перепесок одновременно , либо жена близко, и ребенок устраивает и влюбился в 44 года по фото, полный абсурд. Напомнил мне бывшего начальника , отменный кабель , женат ,но на словах холостой и то же торопыга.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 16:19 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): Да? Всё так плохо на православных сайтах знакомств? Я просто не имею о них представления, в отличии от обычных. (я уже писал как-то в конце прошлого года, что кучу сил потратил на поиски пары (второй половины в смысле, а то подумаете ещё) для своего кореша.) Ну, и как результат? Кореш при паре? ))) А чего он сам не искал? Стеснялся? Нет. Он в подмосковье живет, интернетом не пользуется. Такой человек, хороший, но старого уклада. Типа я ему "Давай попробуем?, а он "Ну давай, как хочешь, только сам за меня поподбирай варианты, а затем решим"
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 16:23 |
|
|
ВадДим писал(а): Marta писал(а): Без разницы "обычный" сайт знакомств, или нет. Да? Всё так плохо на православных сайтах знакомств? Я просто не имею о них представления, в отличии от обычных. (я уже писал как-то в конце прошлого года, что кучу сил потратил на поиски пары (второй половины в смысле, а то подумаете ещё) для своего кореша.) Не то, чтобы плохо. Не хорошо и не плохо. На любом сайте пишут обычные люди. Не хорошие и не плохие. Обычные. Разные. просто люди Я за то, чтобы общаясь в интернете, не очаровываться терминами и не завышать ожиданий. Женщина, познакомившись на любом сайте, при сколь угодно "долгом" и "планомерном" общении с мужчиной ему добрачными интимными отношениями не обязана. Данное обстоятельство у неё на приветливом счастливом личике прописано, а не "заведомо декларируется"
_________________ Понимающий мир
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 16:24 |
|
|
|
+Сергей+ писал(а): Ошибки править некогда, либо десятки перепесок одновременно , либо жена близко, и ребенок устраивает и влюбился в 44 года по фото, полный абсурд. Может человек с работы пишет - руки в масле, попа в мыле. Неудобно. Или за рулём. А влюбиться по фотографии можно. Фото Дженнифер Псаки видели? То-то!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 16:26 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Он в подмосковье живет, интернетом не пользуется. Такой человек, хороший, но старого уклада. Типа я ему "Давай попробуем?, а он "Ну давай, как хочешь, только сам за меня поподбирай варианты, а затем решим" Ну так если хороший, чего Вы это с другом далеко ходили, подобрали бы наших форумских, кто без пары, как то Вы о своих не печетесь
|
|
|
|
|
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 16:29 |
|
|
Нет, о своих печься - замучаешься потом отмахиваться, с обеих сторон прилетит
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 16:30 |
|
|
|
Marta писал(а): Женщина, познакомившись на любом сайте, при сколь угодно "долгом" и "планомерном" общении с мужчиной ему добрачными интимными отношениями не обязана. Данное обстоятельство у неё на приветливом счастливом личике прописано, а не "заведомо декларируется" Может и не обязана. Только весьма вероятно, что потратит своё и чужое время и эмоции, а в итоге будет послана.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 16:32 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ну так если хороший, чего Вы это с другом далеко ходили, подобрали бы наших форумских, кто без пары, как то Вы о своих не печетесь Да у нас тут все с закидонами, а там попроще нужно.
|
|
|
|
|
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 16:43 |
|
|
ВадДим писал(а): Marta писал(а): Женщина, познакомившись на любом сайте, при сколь угодно "долгом" и "планомерном" общении с мужчиной ему добрачными интимными отношениями не обязана. Данное обстоятельство у неё на приветливом счастливом личике прописано, а не "заведомо декларируется" Может и не обязана. Только весьма вероятно, что потратит своё и чужое время и эмоции, а в итоге будет послана. Вот для чего и нужны ни к чему не обязывающие связи, встречи, переписки, знакомства. Чтобы на одного "пославшего" одновременно трое-четверо более терпеливых в круге общения оставались))) Разумеется, мужчины конкретно ориентированы на интим, чего уж там обманываться. Интерес и влечение к женщине во многом определен, но слава Богу не ограничивается исключительно этим. Риск "потратить своё и чужое время и эмоции" так же стоит принять во внимание, согласна.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 17:03 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Да у нас тут все с закидонами, а там попроще нужно.
Так попроще вряд ли на сайтах знакомств тусят )))))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 17:12 |
|
|
|
Всё же есть, но мало. И определённо там больше, чем в любом другом месте.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 17:39 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Marta писал(а): Без разницы "обычный" сайт знакомств, или нет. Не могу согласиться. Без разницы было бы, разве что, лет 100 назад. А теперь, даже, если он декларирует стремление к семье в дальнейшем, само собою, что путь к этому лежит через сожительство. Или просто человек для легких отношений общается - для сайта знакомств, это нормальная цель. И это, в нынешних реалиях, вполне норма. Тем более, речь не о подростках, а о сложившихся взрослых людях. Человек пишет, что жил в "гражданском браке". Поэтому, о своих взглядах лучше сразу говорить, во избежание мисперцепции и претензий другой стороны.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 17:56 |
|
|
|
Лента писал(а): Без разницы было бы, разве что, лет 100 назад.
|
|
|
|
|
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 17:59 |
|
|
Лента писал(а): Marta писал(а): Без разницы "обычный" сайт знакомств, или нет. Не могу согласиться. Без разницы было бы, разве что, лет 100 назад. А теперь, даже, если он декларирует стремление к семье в дальнейшем, само собою, что путь к этому лежит через сожительство. Или просто человек для легких отношений общается - для сайта знакомств, это нормальная цель. И это, в нынешних реалиях, вполне норма. Тем более, речь не о подростках, а о сложившихся взрослых людях. Человек пишет, что жил в "гражданском браке". Поэтому, о своих взглядах лучше сразу говорить, во избежание мисперцепции и претензий другой стороны. Да я не против избегания мисперцепции Без разницы "обычный" сайт знакомств, или нет - фраза относится к оценке сути происходящего диалога. На православном сайте схема общения полов та же, что и на любом другом: первоначально мужчина оценивает внешность, а потом уже переходит к переписке. Женщина прежде всего реагирует на ментальность мужчины. Некоторых женщин обижает и даже настораживает такой мужской подход. Не стоит пугаться, для мужчин это нормально. Любопытно было бы провести эксперимент. Разместить на православном сайте объявление без фото и посмотреть на количество откликов))) То, что люди сразу объявят себя православными, с соответствующим отношением к добрачному сожительству - увы, не гарантия соблюдения принципов в дальнейших действиях. Как и то, что "неправославность" автоматически не исключает достаточно целомудренного отношения к потенциальному партнеру. Культурный уровень бывает сильнее религиозных убеждений. Даже сто лет спустя
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 18:13 |
|
|
|
Marta писал(а): Да я не против избегания мисперцепции Без разницы "обычный" сайт знакомств, или нет - фраза относится к оценке сути происходящего диалога. Ааа, ну тогда я вас просто не поняла)).
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 18:20 |
|
|
|
Marta писал(а): То, что люди сразу объявят себя православными, с соответствующим отношением к добрачному сожительству - увы, не гарантия соблюдения принципов в дальнейших действиях. Как и то, что "неправославность" автоматически не исключает достаточно целомудренного отношения к потенциальному партнеру. Культурный уровень бывает сильнее религиозных убеждений. Даже сто лет спустя Тоже с этим согласна.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 18:22 |
|
|
|
Мое мнение: кобелино. Опытный причем. Умеет вешать лапшу на уши. Хи-хи-ха-ха, какая вы прелесть... Ну и про желание иметь семью - потому что это нужно женщине и иначе ее не заманить. НЕ ВЕРЮ! Конечно, можно встретиться, но лучше побыстрее сказать, что секс до брака невозможен - и уверена, что он отвалится со скоростью свиста. Можешь провести эксперимент, Оля.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 18:32 |
|
|
Маринушка писал(а): Мое мнение: кобелино. Опытный причем. Умеет вешать лапшу на уши. Хи-хи-ха-ха, какая вы прелесть... Ну и про желание иметь семью - потому что это нужно женщине и иначе ее не заманить. НЕ ВЕРЮ! Конечно, можно встретиться, но лучше побыстрее сказать, что секс до брака невозможен - и уверена, что он отвалится со скоростью свиста. Можешь провести эксперимент, Оля. Эксперимент начался. В знакомствах написала сообщение. Ждём ответа.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 18:35 |
|
|
|
Ну вы даете, девчонки.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 18:36 |
|
|
|
Посмотрим. На самом деле я буду рада, если ошиблась, и окажется, что парень - прекрасный кандидат в мужья.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 18:38 |
|
|
Маринушка писал(а): Посмотрим. На самом деле я буду рада, если ошиблась, и окажется, что парень - прекрасный кандидат в мужья. Парень, угу, охо-хо.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 18:39 |
|
|
|
Лента писал(а): Ну вы даете, девчонки. А шо такое? Я на этих интернетных знакомствах собаку съела. И если 5 лет назад там попадались порядочные мужчины, то спустя несколько лет все изменилось: практически всем нужна койка, и желательной в первый же день знакомства, можно даже не знакомиться - сразу приехать. При этом пишут: православный, хочу семью, детей. Оль, что, слился???
Марина
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 18:40 |
|
|
Маринушка писал(а): Лента писал(а): Ну вы даете, девчонки. А шо такое? Я на этих интернетных знакомствах собаку съела. И если 5 лет назад там попадались порядочные мужчины, то спустя несколько лет все изменилось: практически всем нужна койка, и желательной в первый же день знакомства, можно даже не знакомиться - сразу приехать. При этом пишут: православный, хочу семью, детей. Оль, что, слился??? Он поздно будет скорее всего на сайте, завтра узнаем.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 18:43 |
|
|
|
Девочки, Вы прежде чем про секс до брака, про другое пообщайтесь, да и посмотрите сколько кандидату лет, ну не 16 же, в таком возрасте у многих вообще с сексом швах. Кстати, а вот про этот момент Вы бы как тактично узнавали (если мы берем за стандарт модель без секса до брака) и на сколько этот компонент не важен/важен как таковой?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 18:47 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): в таком возрасте у многих вообще с сексом швах. Да, пусть пришлёт фотографию.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 18:50 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Vita-Viktoria писал(а): в таком возрасте у многих вообще с сексом швах. Да, пусть пришлёт фотографию. Не подтверждение. Две секунды на фото не есть гарантия бесперебойности работы системы. Просто по данной причине разводы то не редкость.
|
|
|
|
|
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 18:52 |
|
|
Ну вы даёте, вообще...Звонил, а вообще он обращается со мной как с маленькой девочкой, думаю, ему это скоро надоест. Что-то уже было подобное с мужчиной на 10 лет старше.
Последний раз редактировалось Ольга. 15 фев 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 18:53 |
|
|
|
Да что ж такое то
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу взгляда со стороны: и мужчин, и женщин. Добавлено: 15 фев 2015, 18:56 |
|
|
|
Все логично: пост через неделю. Вот анчутки и активизировались.
Марина
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56 |
|
|
|