|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 14 фев 2015, 20:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Внешние данные? Ничего особенного. И актерского таланта особого не вижу... Ума просто не могла заметить... Даже харизмы не отыскала. Режиссер сыграл на его отрицательном обаянии... Но кроме этого я не успела ничего вообще там разглядеть. А от чернухи мне просто дурно делается. Я больше трех минут не выдержала.
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Дык, многие чернушные фильмы (включая "Сумерки") сняты именно в Калифорнии
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
|
|
|
да почему он чернушный-то???? добрый фильм...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 14 фев 2015, 20:26 |
|
|
Fox-ik писал(а): да почему он чернушный-то???? добрый фильм... Вампиры, оборотни. На лицо ужасные, добрые внутри
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 14 фев 2015, 20:29 |
|
|
|
ну так их семейка-то необычные вампиры.. из аптеки... так что все с моральной точки зрения адекватно) действительно ведь - добрые внутри)) да и на лицо - симпатичные)))) на самом деле вопрос был не про сюжет - а про одного актера)))) ну красивый он, на мой вкус)))) если он и Грея играет.. было б интересно)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 14 фев 2015, 20:32 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Дык, многие чернушные фильмы (включая "Сумерки") сняты именно в Калифорнии Это оттого, что их снимают бездари, приехавшие в Лос Анжелес со всей страны и пытающиеся доказать, что они особенные и великие. Я вообще этот город терпеть не могу, потому как в нем скопление "претенциозных чудаков" превышает все границы. А вообще Калифорния очень красивая. Те, кто был, не дадут соврать.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 14 фев 2015, 20:34 |
|
|
|
IRUS писал(а): Это оттого, что их снимают бездари, приехавшие в Лос Анжелес со всей страны и пытающиеся доказать, что они особенные и великие. Я вообще этот город терпеть не могу, потому как в нем скопление "претенциозных чудаков" превышает все границы. Там еще и наших, такого же разлива и с претензией на "покорить мир" понаехало
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 14 фев 2015, 20:36 |
|
|
IRUS писал(а): Алексей Сергеев писал(а): Дык, многие чернушные фильмы (включая "Сумерки") сняты именно в Калифорнии Это оттого, что их снимают бездари, приехавшие в Лос Анжелес со всей страны и пытающиеся доказать, что они особенные и великие. Я вообще этот город терпеть не могу, потому как в нем скопление "претенциозных чудаков" превышает все границы. А вообще Калифорния очень красивая. Те, кто был, не дадут соврать. Но есть и хорошие фильмы, снятые там же. Калифорния - красивая, соврать не дам
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 14 фев 2015, 20:38 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): IRUS писал(а): Это оттого, что их снимают бездари, приехавшие в Лос Анжелес со всей страны и пытающиеся доказать, что они особенные и великие. Я вообще этот город терпеть не могу, потому как в нем скопление "претенциозных чудаков" превышает все границы. Там еще и наших, такого же разлива и с претензией на "покорить мир" понаехало Ну да. Есть такое. И, как ни смешно, это те, кто не состоялся дома))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 14 фев 2015, 20:38 |
|
|
|
IRUS писал(а): Алексей Сергеев писал(а): Дык, многие чернушные фильмы (включая "Сумерки") сняты именно в Калифорнии Это оттого, что их снимают бездари, приехавшие в Лос Анжелес со всей страны и пытающиеся доказать, что они особенные и великие. Я вообще этот город терпеть не могу, потому как в нем скопление "претенциозных чудаков" превышает все границы. Шах и мат. Я очарован и потрясён!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 14 фев 2015, 20:39 |
|
|
|
Самое главное в Калифорнии - что она теплая, солнечная и красивая! А мне ЛА очень понравился. и Китайский квартал с ракетой, и дисней-цент, и опера, и спорт-центр с Уэйном Гретцки.... и самая вкусная гамбургерная - каунтер... (по бататам фри я здесь скучаю(((((( и собачьи площадки с опунциями в горшках, розовыми дорожками и ящиком с бесплатными пакетиками... Эх... А парк у Публичной библиотеки... мечта...
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 14 фев 2015, 20:44 |
|
|
Fox-ik писал(а): Самое главное в Калифорнии - что она теплая, солнечная и красивая! А мне ЛА очень понравился. и Китайский квартал с ракетой, и дисней-цент, и опера, и спорт-центр с Уэйном Гретцки....
По негритянским кварталам не гуляли?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 14 фев 2015, 20:45 |
|
|
|
только в НЙ - в Бронксе. ну и в Сант-Луисе
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 14 фев 2015, 20:56 |
|
|
|
Кстати, Вайтчапел 2-й сезон ничего так. И всего 3 серии.
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 14 фев 2015, 20:58 |
|
|
ВадДим писал(а): Кстати, Вайтчапел 2-й сезон ничего так. И всего 3 серии. Это британский сериал
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 14 фев 2015, 21:01 |
|
|
|
Я обычно другие не рекомендую.
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 14 фев 2015, 21:02 |
|
|
А мне "Шерлок" понравился
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 14 фев 2015, 21:08 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): Но есть и хорошие фильмы, снятые там же. Есть и хорошие. Но все реже случаются. Потому что наблюдается всеобщее обмельчание и зацикливание на проявлении собственного "Я", такого "особенного и неповторимого". Мне вчера попался клип из единственного озвученного фильма Ч.Чаплина "The Great Dictator" https://www.youtube.com/watch?v=QcvjoWOwnn4 И вот просто попробуйте его сравнить с монологами современных героев... А все, что противится этой субкультуре или путается оттуда выбраться, режется на корню и всячески подлежит уничтожению. Если кто-то помнит, например, фильм "The Passion of the Christ", то это был единственным на моем веку, не имеющий ни одной рекламы, его все бастовали. И бедного Гибсона, кстати талантливого актера и режиссера, растоптали окончательно. Но ирония была в том, что последнюю точку поставила русская барышня...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 14 фев 2015, 21:18 |
|
|
|
Алексей Сергеев писал(а): А мне "Шерлок" понравился Мне тоже. И наш "Шерлок" с Петренко и Паниным очень хорош. Я ждал продолжения, но Панин подвёл, безответственно отнесся.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 15 фев 2015, 16:11 |
|
|
|
Посмотрела "Идиот", 2007 года, по Достоевскому, в целом понравился, за исключением нескольких персонажей, та же Соня, показана, ну не рыба, не мясо, у Достоевского она, не смотря на свое положение личность, с пониманием, волей и идеей, а тут ну амеба амебой.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Marta
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 15 фев 2015, 16:53 |
|
|
Канадский фильм "For the Moment" ("Мгновения любви") 1993 года очень понравился. Бессмысленность и беспощадность войны передана без единого выстрела на экране. Невероятно красивое кино.
_________________ Понимающий мир
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 16 фев 2015, 21:11 |
|
|
|
Смотрю "Дети Арбата", саму книгу очень давно читала и почти не помню...
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 20 фев 2015, 12:54 |
|
|
Спасибо, Вита-Виктория, за наводку на фильм "Достоевский" (8 серий). Посмотрела, понравился. Жаль, что закончился.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 20 фев 2015, 23:31 |
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 21 фев 2015, 05:19 |
|
|
|
Иерей Святослав Шевченко писал(а): "Батальонъ" - это не фильм... это Фильмище!
Ребята, только что вышел из кинотеатра, где смотрел "Батальонъ"... Мой вам добрый совет: берите (+12) детей в охапку и на фильм. Самое важное для меня, что он основан на реальных событиях. Хотя, на мой взгляд, краски немного сгущены.
Немного разоткровенничаюсь... у меня слезы бежали по щекам. А когда вышел из кинотеатра - нахлынула такая благодарность Богу за то, что дал мне родиться в великой стране. Понял как сильно люблю своих родных и близких. "Левиафан" - пошлая пустышка по сравнению с "Батальоном". Из плюсов последнего - он учит зрителя настоящей молитве...
Сразу предупрежу, что фильм может не понравиться либерально настроенной публике. Но невелика беда. Таковых в нашей стране - подавляющее меньшинство. Короче говоря, ждите от меня горячую рецензию...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 21 фев 2015, 10:34 |
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 21 фев 2015, 12:10 |
|
|
|
Я сдури посмотрела наш мультик "Ход конём" и расстроилась на весь вечер...Идиотский юмор,совсем не русского разлива,сюжет так себе...Ледниковый период по-русски. Нет,мне не смешны князья, полоумные трусы и их кони:( Зачем наши стали снимать такие мультики? Чему они учат?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 фев 2015, 00:36 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Я сдури посмотрела наш мультик "Ход конём" и расстроилась на весь вечер...Идиотский юмор,совсем не русского разлива,сюжет так себе...Ледниковый период по-русски. Нет,мне не смешны князья, полоумные трусы и их кони:( Зачем наши стали снимать такие мультики? Чему они учат? Такие же эмоции) Час сидела и пыталась въехать в сюжет, какой-то один смешной момент был, на полминуты))) Неинтересно, скучно, пошло, наигранно, несмешно. Детям нравится, увы.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 фев 2015, 01:03 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Я сдури посмотрела наш мультик "Ход конём" и расстроилась на весь вечер...Идиотский юмор,совсем не русского разлива,сюжет так себе...Ледниковый период по-русски. Нет,мне не смешны князья, полоумные трусы и их кони:( Зачем наши стали снимать такие мультики? Чему они учат? Сам не смотрел, но мои дети (13-14 лет) этот мульт забраковали так что даже досматривать не стали. Сказали что мульт тупой. А вот предыдущие серии про богатырей они смотрели с интересом.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
|
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 фев 2015, 13:42 |
|
|