|
Автор |
Сообщение |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 30 дек 2014, 03:11 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Антон К. писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Холестерин тоже нужен организму. Пониженное содержание холестерина-это не есть хорошо. Надо есть хорошо. Всё в человеке должно быть в норме.) я не помню какие у тебя диеты (девятая вроде + противохолестериновая). а у меня девятая и пятая. ем только треску и сырую капусту. ну и печёный лук. Антон, прочитай в интернетах, чем опасен пониженный холестерин, и ты увидишь, что он опасней повышенного. Я всерьёз обеспокоен твоим здоровьем! #давайлечись
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 янв 2015, 18:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Транспорт из моего городка подорожал от 4 до 6 р. за поездку. Вот бы мне кто объяснил, почему при нефти, подешевевшей в два раза, такое происходит. Мы что, сами у себя ее в долларах покупаем?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 янв 2015, 19:02 |
|
|
|
Лента писал(а): Транспорт из моего городка подорожал от 4 до 6 р. за поездку: Вы решили опубликовать свой дневник времён средней школы? ---- А, не, ошибаюсь. Ещё в 2000г. такие цены были.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 янв 2015, 19:04 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
я неверно выразилась. Подорожание на разных маршрутах составило от ...до... Было 46, например, стало 50. И более.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 янв 2015, 20:18 |
|
|
|
Лента писал(а): Транспорт из моего городка подорожал от 4 до 6 р. за поездку. Вот бы мне кто объяснил, почему при нефти, подешевевшей в два раза, такое происходит. Мы что, сами у себя ее в долларах покупаем? ОЙ, Ленточка....вы задали тот же вопрос, что и президент. Он ответа не нашел........... Жаль, я-то ответ знаю. Думаю, мнооогие-тоже знают.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 янв 2015, 20:37 |
|
|
|
Лента писал(а): Вот бы мне кто объяснил, почему при нефти, подешевевшей в два раза, такое происходит. Мы что, сами у себя ее в долларах покупаем? Потому, что стоимость конкретно нефти в издержках на предоставление услуг автобусных перевозок очень мала. Может процентов 5, смотря как считать.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 янв 2015, 21:29 |
|
|
|
Москвичи ближайшей ночью смогут увидеть звездопад http://rusnovosti.ru/posts/359664
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 янв 2015, 21:54 |
|
|
|
Olga* писал(а): Москвичи ближайшей ночью смогут увидеть звездопад http://rusnovosti.ru/posts/359664Ольга, а почему это плохо? Будем всматриваться в небо и загадывать желания
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 янв 2015, 22:06 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Olga* писал(а): Москвичи ближайшей ночью смогут увидеть звездопад http://rusnovosti.ru/posts/359664Ольга, а почему это плохо? Будем всматриваться в небо и загадывать желания Видимо именно в эту ночь,будет пасмурно и не получится посмотреть на звездопад.)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 янв 2015, 22:07 |
|
|
|
Марина_В писал(а): Ольга, а почему это плохо? Это хорошо, думаю. Не знала, что тема только для плохих новостей, я решила, что название шуточное ))
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 янв 2015, 22:10 |
|
|
|
Кубанец писал(а): Видимо именно в эту ночь,будет пасмурно и не получится посмотреть на звездопад.) Это да. Сегодня в Москве увидеть небо невозможно.
|
|
|
|
|
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 янв 2015, 22:16 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Кубанец писал(а): Видимо именно в эту ночь,будет пасмурно и не получится посмотреть на звездопад.) Это да. Сегодня в Москве увидеть небо невозможно. От этого и новость размещенна в соответствующий раздел.) Сколько любителей лишатся шанса посмотреть на сие зрелище,видимо для многих это и будет не самая хорошая новость,в виде облачности.)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 янв 2015, 23:27 |
|
|
|
Olga* писал(а): Марина_В писал(а): Ольга, а почему это плохо? Это хорошо, думаю. Не знала, что тема только для плохих новостей, я решила, что название шуточное )) Я один раз понаблюдала. У меня это ТАК ПЛОХО кончилось.....больше не хочу. И, конечно, это язычество.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 03 янв 2015, 23:27 |
|
|
|
Елена-М писал(а): И, конечно, это язычество. Простите, что именно? )
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 янв 2015, 11:00 |
|
|
|
Olga* писал(а): Елена-М писал(а): И, конечно, это язычество. Простите, что именно? ) Загадывать желания на падающую звезду.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 янв 2015, 14:18 |
|
|
|
У нас в Калачах (Акмолинская область) опять люди стали засыпать. Даже приехавшую в гости россиянку "пробрало". И ведь не первый год уже, а разгадки этой болезни всё нет.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 янв 2015, 14:35 |
|
|
|
Как это засыпать? Надолго? А что находится в этой области - заводы, разработки какие-то?
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 янв 2015, 16:32 |
|
|
|
Елена7+1 писал(а): Как это засыпать? Надолго? А что находится в этой области - заводы, разработки какие-то? Ну спят по сутки, двое. Кушает, к примеру, человек - бац, как обморок, и спит двое суток. Никакие исследования, пробы и т.п. к результату не привели. Рядом закрывшиеся урановый рудник и свинцовый завод. Пробы воздуха и почвы делали - всё в норме.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 06 янв 2015, 20:32 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Елена7+1 писал(а): Как это засыпать? Надолго? А что находится в этой области - заводы, разработки какие-то? Ну спят по сутки, двое. Кушает, к примеру, человек - бац, как обморок, и спит двое суток. Никакие исследования, пробы и т.п. к результату не привели. Рядом закрывшиеся урановый рудник и свинцовый завод. Пробы воздуха и почвы делали - всё в норме. Из какой руды там плавили свинец??? Это важно. Я родилась на том месте. где теперь рудник-добывают, в том числе цинк. а в воде много свинца (списывалась с местным геологическим сайтом). У меня такое было. Лечилась гомеопатией. Правда. я засыпала не "вдруг".
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 янв 2015, 09:41 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Мятущийся дух писал(а): Ну спят по сутки, двое. Кушает, к примеру, человек - бац, как обморок, и спит двое суток. Никакие исследования, пробы и т.п. к результату не привели. Рядом закрывшиеся урановый рудник и свинцовый завод. Пробы воздуха и почвы делали - всё в норме. Из какой руды там плавили свинец??? Это важно. Я родилась на том месте. где теперь рудник-добывают, в том числе цинк. а в воде много свинца (списывалась с местным геологическим сайтом). У меня такое было. Лечилась гомеопатией. Правда. я засыпала не "вдруг". Даже не знаю, нигде не нашёл, что там за завод такой был. Зато вычитал, что не только спят, но и галлюцинации наблюдаются и лунатизм.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 янв 2015, 12:06 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Елена-М писал(а): Из какой руды там плавили свинец??? Это важно. Я родилась на том месте. где теперь рудник-добывают, в том числе цинк. а в воде много свинца (списывалась с местным геологическим сайтом). У меня такое было. Лечилась гомеопатией. Правда. я засыпала не "вдруг". Даже не знаю, нигде не нашёл, что там за завод такой был. Зато вычитал, что не только спят, но и галлюцинации наблюдаются и лунатизм. ноги в щиколотках отекают?. Воду надо было проверять в первую очередь.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 янв 2015, 15:24 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Мятущийся дух писал(а): Даже не знаю, нигде не нашёл, что там за завод такой был. Зато вычитал, что не только спят, но и галлюцинации наблюдаются и лунатизм. ноги в щиколотках отекают?. Воду надо было проверять в первую очередь. Читал, что взято до 7000 различных проб, ничего особенного не выявлено. Цитата: У всех заболевших наблюдалась шаткость, сонливость, потеря памяти и слабость. Уже проведено множество исследований: взяты пробы грунта, воздуха, воды, крови, волос, вплоть до того, что у пострадавших стригли ногти, но разгадка так пока и не найдена. http://www.ktk.kz/ru/news/video/2015/01/05/56296/
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 янв 2015, 18:15 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Елена-М писал(а): Из какой руды там плавили свинец??? Это важно. Я родилась на том месте. где теперь рудник-добывают, в том числе цинк. а в воде много свинца (списывалась с местным геологическим сайтом). У меня такое было. Лечилась гомеопатией. Правда. я засыпала не "вдруг". Даже не знаю, нигде не нашёл, что там за завод такой был. Зато вычитал, что не только спят, но и галлюцинации наблюдаются и лунатизм. Я как раз на днях видела небольшой сюжет по нашим новостям. Говорили, что был рудник... но в чем причина засыпаний, никто определить не смог. По уму, бежать надо из этого места...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 07 янв 2015, 21:59 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Елена-М писал(а): ноги в щиколотках отекают?. Воду надо было проверять в первую очередь. Читал, что взято до 7000 различных проб, ничего особенного не выявлено. Цитата: У всех заболевших наблюдалась шаткость, сонливость, потеря памяти и слабость. Уже проведено множество исследований: взяты пробы грунта, воздуха, воды, крови, волос, вплоть до того, что у пострадавших стригли ногти, но разгадка так пока и не найдена. http://www.ktk.kz/ru/news/video/2015/01/05/56296/Уточните. сколько дней продолжается сон и есть ли какие-то специфические продукты питания.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 20 янв 2015, 18:10 |
|
|
|
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 09 фев 2015, 19:33 |
|
|
|
Сотрудник Московского патриархата обвиняется в госизмене [Сотрудник Московского патриархата обвиняется в госизмене] ТАСС 9 февраля. Interfax-Russia.ru - Лефортовский суд Москвы продлил до апреля срок ареста гражданину РФ Евгению Петрину, обвиняемому в госизмене, сообщила "Интерфаксу" в понедельник пресс-секретарь суда Юлия Скотникова. По данным СМИ, Е.Петрин является сотрудником Московского патриархата и передавал секретную информацию спецслужбам США. "В настоящее время срок ареста продлен до 10 месяцев, фигуранту инкриминируется государственная измена",- сказала Ю.Скотникова. Она добавила, что с ходатайством об аресте Е.Петрина выходили следователи ФСБ РФ, дело имеет гриф "секретно". http://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=581032
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 09 фев 2015, 20:27 |
|
|
|
Из 12 апостолов-один оказался предателем. Так что вы хотите от простых смертных? А меня вот развели на деньги...под видом полудрагоценного камня продали подделку. А магазин, вроде, надежный-они сами меня прежде предупреждали-где подделка, чтобы не брала.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 09 фев 2015, 20:32 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Из 12 апостолов-один оказался предателем. Так что вы хотите от простых смертных? А меня вот развели на деньги...под видом полудрагоценного камня продали подделку. А магазин, вроде, надежный-они сами меня прежде предупреждали-где подделка, чтобы не брала. Нет, я не к тому, что "как такое быть может", было и есть, а к тому, что государство начало прикручивать некоторые вещи.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 09 фев 2015, 20:40 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Елена-М писал(а): Из 12 апостолов-один оказался предателем. Так что вы хотите от простых смертных? А меня вот развели на деньги...под видом полудрагоценного камня продали подделку. А магазин, вроде, надежный-они сами меня прежде предупреждали-где подделка, чтобы не брала. Нет, я не к тому, что "как такое быть может", было и есть, а к тому, что государство начало прикручивать некоторые вещи. Да нет...писать об этом стали.....
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у нас сегодня плохого? Текущие новости. Добавлено: 09 фев 2015, 20:47 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Да нет...писать об этом стали..... Огласка это конечно определенная политика, но и новшества появились, заработали некоторые вещи, 10 лет назад спящие дремучим сном...но оно и правильно.
|
|
|
|
|
|