|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Артем_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 фев 2015, 22:44 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
р.Б. Артемий писал(а): Для образованного человека совершенно не секрет, что на Украине сейчас орудуют наёмные российские и чеченские боевики, которых принесло на запах денег, мародёры и убийцы всех мастей-их принесло на запах крови. Нацисты и маньяки со всей восточной Европы, включая страны Балтии. Есть и идейные мальчишки, насмотревшиеся пропаганды, уверенные в том, что идут воевать с "бандеровцами". На самом деле они, как и весь вышеупомянутый сброд воюют с мирными жителями Украины на территории Украины. Иногда они воюют друг с другом. Им неважно, кого убивать. Остальное узнаете со временем. Моя совесть чиста, братия и сестрия, потому что я вам это сказал. А дальше-как посчитаете. не мы эту войну начали, но похоже что миротворцев введем. на мой убогий взгляд, там все страшнее и серьезнее чем многим кажется и проблемы эти возникни даже не год и не два назад. и пожалуйста не читайте пропаганду и контрпропаганду везде очень много дезы, наше дело молитва и ближний круг дел. с уважений смиренный ваш слуга Артемий
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 фев 2015, 22:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Артем_ писал(а): не мы эту войну начали, но похоже что миротворцев введем. на мой убогий взгляд, там все страшнее и серьезнее чем многим кажется и проблемы эти возникни даже не год и не два назад. и пожалуйста не читайте пропаганду и контрпропаганду везде очень много дезы, наше дело молитва и ближний круг дел. с уважений смиренный ваш слуга Артемий +1000000000.....
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 фев 2015, 19:12 |
|
|
|
Прочёл сейчас рядом 2 статьи на сайте украинского новостного агентства: Цитата: Украинцы наращивают долги за услуги ЖКХ и Цитата: МВФ требует от Украины в 7 раз повысить тарифы на газ – комитет ВР http://www.segodnya.ua/economics/gkh.htmlЯ так понимаю, если люди не могут платить по существующей цене, то риск неплатежей при увеличении цены будет ещё выше. Для чего МВФ провоцировать хаос ЖКХ на Украине - не понятно, она же должник.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 фев 2015, 19:19 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Я так понимаю, если люди не могут платить по существующей цене, то риск неплатежей при увеличении цены будет ещё выше. Для чего МВФ провоцировать хаос ЖКХ на Украине - не понятно, она же должник. Как для чего? Скупить ее на корню и нет самостоятельной страны, управлять легко, обозлят их ещё больше, для России проблема - соседнее государство в экономических руинах.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 фев 2015, 19:25 |
|
|
|
Согласна с Фотинией. Пока Россия не расплатилась с долгами (при Путине, кстати), наше правительство плясало под дудочку Европы и ни о какой самостоятельной политике и речи не было. Должник - это раб, который должен выполнять все, что от него потребуют, даже самые богопротивные приказы.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 фев 2015, 19:50 |
|
|
|
Fotinia_S писал(а): Мятущийся дух писал(а): Я так понимаю, если люди не могут платить по существующей цене, то риск неплатежей при увеличении цены будет ещё выше. Для чего МВФ провоцировать хаос ЖКХ на Украине - не понятно, она же должник. Скупить ее на корню +++
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 фев 2015, 19:52 |
|
|
|
СОЧИ, 7 фев — РИА Новости. Против РФ войны нет, но точно есть попытка ее сдержать, такой миропорядок Россию никогда не устроит, заявил президент страны Владимир Путин.
Это информация для тех, кто считает что против РФ есть война.
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 фев 2015, 21:17 |
|
|
|
Fotinia_S писал(а): Мятущийся дух писал(а): Я так понимаю, если люди не могут платить по существующей цене, то риск неплатежей при увеличении цены будет ещё выше. Для чего МВФ провоцировать хаос ЖКХ на Украине - не понятно, она же должник. Как для чего? Скупить ее на корню и нет самостоятельной страны, управлять легко, обозлят их ещё больше, для России проблема - соседнее государство в экономических руинах. Логики и выгоды особенной не вижу - зачем вкладывать деньги в экономические руины, а также требовать невыполнимого ? Одно дело, накачивать экономику деньгами для продолжения войны, другое - потерять их, а также спровоцировать конфликт между населением и действующей властью. Нет, тут или что-то другое или банальное стремление получить положительный баланс (ну, хотя бы нулевой) без оглядки на платежеспособность народа.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 фев 2015, 21:22 |
|
|
|
р.Б. Артемий писал(а): И сегодняшнее, просмотрите внимательней: http://uglich-jj.livejournal.com/84748.htmlУж коли наш сор вынесен из избы в мир... Реакция на действия дьякона уже последовала (лучше смотреть видео по ссылке): Цитата: В Петербурге набирает обороты скандал, в центре которого оказался православный священнослужитель. Молодой диакон храма святого князя Александра Невского в Красном селе Павел Шульженок серьезно проштрафился. Своих начальников он разгневал неуемной активностью в соцсетях: на фотографиях и в статусах диакон предстает как любитель пива, ценитель денег и ярый поклонник Новороссии. Пока Шульженка лишь отстранили от службы.
На фотографиях - обычная жизнь обычного молодого человека, на первый взгляд, не самых крепких моральных убеждений. Пиво с друзьями, иногда в больших количествах. Бутылочка виски в шкафчике. Фото в спортзале и на работе. Тут и подвох. Ведь трудится Павел Шульженок диаконом. Хотя для него это не повод отказываться от веселой жизни.
...Но сомнительными фотографиями диакон не ограничился. Шульженок известен и своими высказываниями по поводу ситуации на Украине. Вот только некоторые записи. Тут и откровенные оскорбления, и призывы относиться негативно ко всему украинскому, и предложение «сломать хребет» этой стране. http://www.tv100.ru/news/peterburgskij- ... ah-104951/
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 фев 2015, 21:24 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Прочёл сейчас рядом 2 статьи на сайте украинского новостного агентства: Цитата: Украинцы наращивают долги за услуги ЖКХ и Цитата: МВФ требует от Украины в 7 раз повысить тарифы на газ – комитет ВР http://www.segodnya.ua/economics/gkh.htmlЯ так понимаю, если люди не могут платить по существующей цене, то риск неплатежей при увеличении цены будет ещё выше. Для чего МВФ провоцировать хаос ЖКХ на Украине - не понятно, она же должник. Оттуда же: Цитата: Как отмечают аналитики FIBO Украина, основными требованиями всех международных кредиторов остаются три фактора: снижение уровня коррупции, проведение реальных реформ и прекращение военных действий в восточных регионах страны.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 фев 2015, 21:34 |
|
|
|
Это просто абсурд. Они сами привели к власти людей с судимостями именно за коррупцию, всячески их поддерживают и при этом требуют снижение уровня коррупции. Там Янукович отдыхает.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 фев 2015, 21:44 |
|
|
|
Drozd писал(а): Оттуда же: Цитата: Как отмечают аналитики FIBO Украина, основными требованиями всех международных кредиторов остаются три фактора: снижение уровня коррупции, проведение реальных реформ и прекращение военных действий в восточных регионах страны. А разве снижение оборотки на счетах ком.предприятий (из-за неплатежей) и/или снижение платежеспособности населения вследствие высоких цен на услуги ЖКХ - это реформы ? Возможно, я неправ, но вот сомневаюсь в эффективности таких действий и реформами назвать никак не могу.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 фев 2015, 22:12 |
|
|
|
Я не знаю, на сколько МВФ требует повысить ЖКХ и плату за газ. Наверное этого никто не знает. Но повышать однозначно надо. Одно из условий МВФ это определённый максимальный дефицит бюджета (не знаю его размера). Вполне понятное требование, т.к. это влияет на платежеспособность страны-должника. А субсидии по ЖКХ и газ по старой цене - это очень большая расходная статья. Тем более сейчас, когда основная часть энергоносителей импортная и расплачиваться за неё надо в валюте, а гривна в три раза обесценилась. Помимо этого, МВФ дает деньги типа на реформу, а их получается тратят на субсидии и покрытие разницы между закупочной ценой газа и реализацией его населению, грубо говоря. Конечно им там это не особо нравится.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 фев 2015, 22:44 |
|
|
Простая Бабуля видит получше многих "политиков" [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YHtd0Gr42iI[/youtube]
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 фев 2015, 22:54 |
|
|
Штурм Дебальцевского котла. Бой за Чернухино 07.02.2015 репортаж [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AHtbWXog-d4[/youtube]
|
|
|
|
|
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 фев 2015, 23:43 |
|
мне тут понравилось |
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Пока что ознакомился только с первыми тремя ссылками и имею комментарий. 1-2. Книжки российских писателей в жанре политологической фантастики, где рассматриваются возможные сценарии войны Украины и России. Не понимаю, кого и в чем это должно убедить. А что, на Украине не было книг где писали бы гадости про Россию? По-моему, это мейнстрим. Есть такой писатель-фантаст Ян Валетов, написавший серию книг про то как с санкции Путина была взорвана плотина водохранилища в Киеве, после чего затоплены огромные территории и вся Украина погрузилась в хаос. Героический украинский русскоязычный спецслужбист ползает по образовавшейся пустыне и пытается кого-то там спасти, и т.д. Сейчас, естественно, писатель Валетов сидит в Харькове и обличает колорадов, кацапов и ватников. 3. Ссылкам на медиаресурс Гусинского (еще один "политический беженец") я брезгую верить из гигиенических соображений, но все же сходил на сайт "Левада-центра" и посмотрел, что они в действительности показывали в исследованиях. Данные за 2009 год не удалось найти, но вот данные за 2010-2011 год об отношении россиян к Украине: http://www.levada.ru/01-11-2011/otnoshe ... timoshenkoМожно видеть, что положительное отношение россиян, по данным "Левада-центра" к Украине было в диапазоне 52-73%. Что значительно правдоподобнее нежели 29%. Да даже и сейчас, русские относятся к украинцам в целом не со злобой, а иронически-пренебрежительно. Таким образом, Артемий, Ваши ссылки - если не ложь то полуправда.
|
|
|
|
|
edi75
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 фев 2015, 23:48 |
|
|
ВадДим писал(а): ... Помимо этого, МВФ дает деньги типа на реформу, а их получается тратят на субсидии и покрытие разницы между закупочной ценой газа и реализацией его населению, грубо говоря. Конечно им там это не особо нравится. Так и задумано 1)сначало МВФ предлагает не популярные реформы 2) потом полученые деньги разворовываются и тратятся на то что бы задобрить население... 3) и снова нужны деньги так как потратили не на то. ... если что почитайте Исповедь экономического убийцы, на пример: http://modernlib.ru/books/perkins_dzhon ... iyci/read/
|
|
|
|
|
edi75
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 фев 2015, 01:09 |
|
|
Иностранные студенты возвращаются из вузов Украины в ЛНРДесятки зарубежных студентов переводятся из вузов Украины в Луганскую Народную Республику. Будущие врачи отказываются обучаться в медицинских университетах и проходить интернатуру в Киеве, Ивано-Франковске и Львове, куда их направили на время боевых действий на востоке Украины. Студенты рассказали съемочной группе LifeNews, на что идет киевская власть, чтобы не отпускать их в ЛНР. — Там плохие условия, нам не выдают книги в библиотеке, только копию снять, — рассказал студент Луганского медицинского университета из Намибии Лео Калла. — Нет Интернета, не селят в общежития и не тот уровень знаний у преподавателей. В Луганске намного лучше.Однако вернуться в вузы Луганска студентам не так просто. В украинских учебных заведениях, чтобы отсрочить отъезд, им не выдают справки для перевода, обманывают и даже запугивают. — Мы их просим перевести наших студентов обратно к нам, а они говорят, что нас не существует, — говорит проректор Луганского медицинского университета Валерий Бибик. — Их обманывают, что в Луганске нет денег, нет питания. Студентов, которые все же настояли на своем переводе, ждут и другие испытания. На блокпостах украинских силовиков, по словам иностранцев, их обкрадывают и часами допрашивают. — Меня сняли с автобуса, отвели в окопы, обыскали, — вспоминает студент Петриус Кадьеро. — С собой у меня было 1500 гривен в кармане и часть в сумке. Люди с оружием забрали все деньги, а потом начался обстрел и меня прогнали с блокпоста. В августе 2014 года Луганский медицинский университет серьезно пострадал при массированных артобстрелах силовиков. Корпуса общежития были разрушены и тем самым был нанесен серьезный ущерб бюджету Луганска — иностранные студенты уехали и перестали оплачивать свое обучение. Все накопления Луганского университета осели в Киеве, а на счетах вуза заблокировали 200 тысяч долларов и 50 миллионов гривен, в том числе деньги на зарплаты преподавателям, стипендии и соцвыплаты льготным студентам. На ремонт разрушенных общежитий денег вовсе не осталось. Многие иностранные интерны собираются остаться работать именно в Луганске. Несмотря на трудности, в Луганский медицинский университет на учебу уже вернулись более 70 процентов студентов, в том числе граждане 12 стран мира. http://lifenews.ru/news/149546
|
|
|
|
|
edi75
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 фев 2015, 01:31 |
|
|
"Вести с полей" Из разговора в магазине (Днепроколомойск) February 7th, 18:55 "Вести с полей" Из разговора в магазине (Днепроколомойск, три часа назад). Участвуют четыре человека: 1-й (один из покупателей): "Даже эту хрень ("копеечный" пластмассовый сифон для умывальника) и то везут из-за границы. Да еще и от "клятых маскалей ... " 2-я (девушка на компьютере, то бишь кассирша): "А почему "клятых" ?" (не столько с возмущением, сколько с удивлением) 3-й (ещё один покупатель с типичной манерой общения а'ля "старый еврей из Одессы): " Так они, сволочи, таки не скачут ..." (слово "сволочи" было сказано так, что ни один истинный "маскаль" не должен обижаться ...) 1-й (никак не успел вставить свои пять копеек) ... 4-й (молодой человек, продавец-менеджер магазина, только что подошедший к расчетному узлу): "Ну да, им некогда скакать, они работают ..." Конец сцены. Занавес (под дикий ржачный хохот всех четверых) http://chervonec-001.livejournal.com/337004.htmlhttp://russian.rt.com/inotv/2014-12-09/ ... na-iz-yami
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 фев 2015, 01:40 |
|
|
А теперь только поняла,после объяснения Марии,что власти сообщают,что воюет российская армия,а не мирные жители. Тогда яснее становится интервью английского корреспондента для укр.тв http://m.youtube.com/watch?v=k72qjm63hr8
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
edi75
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 фев 2015, 01:49 |
|
|
Студенты Севастополя ответили молодежи украины [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7g352EbGGoU[/youtube]
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 фев 2015, 08:45 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Я не знаю, на сколько МВФ требует повысить ЖКХ и плату за газ. Наверное этого никто не знает. Но повышать однозначно надо. Как раз однозначность под вопросом. Снижение уровня покупательской способности вследствие увеличения затрат на ком.услуги положительно на экономику никак не повлияет. Потому что у людей будет 2 выхода: 1) оплачивать услуги ЖКХ и сокращать прочие расходы; 2) "забить" на оплату услуг ЖКХ. МВФ вариант развития экономики вообще не рассматривается, насколько я понял, они идут по сценарию "затягивания поясов" за счёт населения и предприятий Украины. При этом не учитывается уже сложившаяся ситуация, когда долги населения перед предприятиями ЖКХ растут. Горводоканалам уже свет отключают: http://www.segodnya.ua/regions/lvov/v-u ... 89406.htmlhttp://www.segodnya.ua/regions/kharkov/ ... 88995.htmlТо есть население уже не готово платить в полной мере за услуги ЖКХ. При увеличении тарифов, тем более в разы, ситуация только ухудшится. И, кстати, все деньги МВФ, полученные Украиной в 2014 году, пошли на обслуживание внешнего долга, а не реформы. Об этом прямо глава НБУ говорила.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 фев 2015, 08:52 |
|
|
|
Павел, так в Греции та же ситуация была, почему они и восстали в итоге. Там какая-то своя цель, но явно не создание процветающих европейских государств. По крайней мере не все еврогосударства должны быть процветающими, по их логике, видимо.
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 фев 2015, 12:10 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): ВадДим писал(а): Я не знаю, на сколько МВФ требует повысить ЖКХ и плату за газ. Наверное этого никто не знает. Но повышать однозначно надо. Как раз однозначность под вопросом. Вижу, что надо перевести с моего языка на русский. МВФ повышения тарифов ЖКХ НЕ ТРЕБУЕТ. Их требование - определённые границы дефицита госбюджета. Очевидно, что один из способов - это изменение статьи расходов на субсидии. Тем более, что в принципе это нужно сделать, само по себе - так считает правительство. И тогда правительство представляет картину так, что повышение ЖКХ это требование МВФ, типа стрелки от себя переводит. При повышении тарифов, кстати, может одновременно вырасти 1) размер задолжности населения и 2) денежные поступления. И тут важен п.2. Не, понятно, народ недоволен, но что ж теперь поделаешь.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 фев 2015, 12:16 |
|
|
|
Сердце не просто болит,а разрывается. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=q9eyNPJMdcw[/youtube]
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 фев 2015, 12:16 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): И, кстати, все деньги МВФ, полученные Украиной в 2014 году, пошли на обслуживание внешнего долга, а не реформы. Об этом прямо глава НБУ говорила. Да. Но речь, как я понимаю, о долгосрочном и плодотворном сотрудничестве с МВФ. И для такого рода любви "реформы" это условие.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 фев 2015, 13:02 |
|
|
|
(с) Галина Созанчук
Беседа с человеком из Луганска. Совершенно незнакомым. - Здрасьте, меня зовут Галя, мне ваш телефон дал Сергей, знакомый Игоря, который дальний родственник Светы из Питера. Свету вы должны помнить, как мне сказали. Год назад она приезжала. - Здравствуйте. Я вас слушаю! - по недолгой заминке и его тону было очевидно, что никакую Свету из Питера мой собеседник не помнит в упор. - Мы приезжаем в Луганск с гуманитаркой, а у вас газель. Если возможно, я бы хотела попросить вас помочь развезти помощь. Дня два-три. Ну может пять. Но не больше недели! - Ну если будет не очень холодно и машина заведётся - помогу вам. - А мне ещё сказали, что у вас есть гараж. Если можно... ну если это конечно удобно... можно мы будем хранить там свою гуманитарку? - Хорошо, я тогда машину буду на улице оставлять. А сколько вас? - От трёх до пяти человек, ребята специально едут помогать с рагрузкой. - Вы можете не ехать с таким количеством людей, мы с женой поможем с разгрузкой. А где планируете жить? - Да жить-то придумаем, вариантов много. Знакомыми обзавелись за это время. Есть гостиница в конце концов, чтоб никого не напрягать. - Да зачем тратиться на гостиницу? Мы можем вас разместить у себя. - Знаете, чтобы уж точно быть хуже татарина, мне осталось у вас только спа-услуги потребовать! - Да не вопрос. Сауна тоже есть. Понимаете, да? Мы с человеком познакомились по телефону три минуты назад, а я уже чуть ли жить к нему впёрлась с толпой мужиков и тремя тоннами ящиков. Тут бы сразу послали куда подальше. Но луганчане, да и вообще жители Донбасса, сохранили то, что мы к сожалению уже утратили. Это ещё одна из причин, почему я так скучаю по Луганску, находясь в Москве. И не только по Луганску.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 фев 2015, 13:40 |
|
|
|
Ольчик, солнце, так русские люди - они везде русские. Люди живут в Луганске, под бомбежками, они знают, зачем и для кого нужна гуманитарка. Ну как не помочь?.. Я знаю истории, где помогали приезжим и в Москве, и в Питере, причем порой тоже совершенно незнакомым. Это нормально. От тебя ведь вроде приезжали в Питер люди за медицинской помощью, и Алексей_СПб, оставив все дела, возил их на своей машине. Ну, даже если и не от тебя, то тоже - абсолютно чужие. А человек - помог. Просто так.
Марина
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 фев 2015, 13:49 |
|
|
|
Это ж не я пишу:) Это цитата! И она очень здоровская,по-моему.
Помню я про Алексея, спасибо ему!
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 фев 2015, 13:50 |
|
|
|
Знаю одного парня из Чехова - он каждую неделю по выходным возит "гуманитарку" в Донецк. По собственной инициативе. А если еще посчитать всех, кто ему так или иначе помогает - хоть физически, хоть деньгами - большая команда наберется. Знаю также батюшку из Луганска, который с помощью своих друзей в России организовал обеспечение медикаментами для нуждающихся из своего прихода и соседних сел. Все на пожертвования. Так что помогают люди друг другу, слава Богу!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|