|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 янв 2015, 11:58 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): Теперь я понимаю, почему некоторые не любят проповеди. А чьи проповеди тебе нравятся? О.Артемия Владимирова? У нас девочки на приходе в свое время заслушивались, кассеты друг другу передавали. Ходила шутка - о чем бы о. Артемий не начинал говорить проповедь, все сведется к теме христианского брака
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 янв 2015, 12:15 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): Ну... В наше-то время, то ли еще будет... Только в вечности времени нет и судить нас будет Христос по делам и сердцу. А уж кто кем себя считает и других обзывает, то учтется)) Будьте спокойны.)) Ап. Павел себя как-то не стеснялся назвать фарисеем, а вот многим из нас хотя бы до уровня фарисея ещё долго расти. Апостолу Павлу не в чем было стеснятся называть себя фарисеем, так как в то время в том государстве это было, ну можно сказать - обозначение конкретной социальной группы людей что ли... это так же как в наше время сказать - я учитель. А в наше время словом фарисейство обозначается проявление определенных особенностей поведения верующего человека, тех самых, которые обличал Христос.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 янв 2015, 17:01 |
|
|
|
Юродивого сегодня видел , парни. Честное слово. Второй раз за 10 лет тута . Выхожу из трамвая , прикурил , и было в свою сторону пошел . И...вижу парень , молодой совсем...а у нас тута дом для этих..которые ненормальные . Я кой кого знаю уже там. И , короч, их человек пяток с воспитательницей или как там она, вылазиют из трамвая. Короч. Среди их - мальчонка молодой - босый. А ей ей. А на улице погода нехорошая. Колотун . Я еще обернулся...смотрю и другие люди оборачиваюстя. А той стоит - как ни в чем не бывало , верите ли ! И воспиталка смотрит спокойно (это и самое удивительное!). Вобщем постояли они и пошли себе. Во как. (у меня , у родной сестры сын , мой родной племянник - блаженный. не хочет с миром разговаривать.) и точь такое же выражение лица я и у этого мальчика увидел.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 янв 2015, 17:22 |
|
|
|
Не к добру это, на.... Блин....одумалась бы Европа штоле . Совсем у нашей дуры (Меркельше) глаза застило. Ежели , (не дай Бог ) кипиш начнется -.....ох.......бедняжка Европа.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: пппОб Украине Добавлено: 28 янв 2015, 18:50 |
|
|
|
Да, ладно...блин. Пойду смотреть "Давай поженимся". Хочу записаться тудой.....пригласить Юльку Тимошенко , Ленку Батурину. А вот с третьей задумался... Присоветуй кого нибудь , Вадь... Как думаешь , Женечку Псаки или Васильеву мож позвать ?
Последний раз редактировалось sem82 28 янв 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 янв 2015, 18:56 |
|
|
|
Никого в Давай проженимся можно не звать. Там и так три тетки постоянно сидят, но им никак не обламывается.
А так-то конечно Дженифер.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 янв 2015, 23:58 |
|
|
IRUS писал(а): Вот до разбойника бы дорасти! Это сколько народу надо убить и ограбить, чтобы дорасти?! Да, кстати, с кого начать, кто готов стать первой жертвой?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 янв 2015, 00:01 |
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Теперь я понимаю, почему некоторые не любят проповеди. А чьи проповеди тебе нравятся? О.Артемия Владимирова? У нас девочки на приходе в свое время заслушивались, кассеты друг другу передавали. Ходила шутка - о чем бы о. Артемий не начинал говорить проповедь, все сведется к теме христианского брака Никогда не слушал, тут давеча встретил цитату Его Высокопреподобия - это
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 янв 2015, 02:29 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): Вот до разбойника бы дорасти! Это сколько народу надо убить и ограбить, чтобы дорасти?! Да, кстати, с кого начать, кто готов стать первой жертвой? О! Вот оно в чем дело! Так убить можно словом, взглядом, движением или простым предвзятым к человеку отношением. Вы все Евангелие так понимаете или только некоторые моменты?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 янв 2015, 22:12 |
|
|
|
Многие химические соединения вызывают такие симптомы. Тем более, что описание дано поверхностное. Думаю-власти темнят. Знаю такие случаи по своей работе. Они боятся неприятностей себе, а на людей-в РФ всегда было наплевать.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 фев 2015, 01:29 |
|
|
|
Интересно, где в Москве поют "Покаяния двери..." не Веделя?
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 фев 2015, 01:33 |
|
|
|
Olga* писал(а): Интересно, где в Москве поют "Покаяния двери..." не Веделя? Климентовский храм на Третьяковской и в б. Андронниковом монастыре.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 фев 2015, 05:46 |
|
|
|
Olga* писал(а): Интересно, где в Москве поют "Покаяния двери..." не Веделя? А мне, наоборот, кажется, что Веделя теперь мало где поют. Не вытягивают
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 фев 2015, 10:53 |
|
|
|
Однако, интересно попробовать на себе. Полтора часа стоим в поле, впереди пробка, сзади - хвост, ни развернуться, ни вперёд ехать. Назад, домой - 12 км, вперёд, на работу - 35, но добраться уже не чаю. За бортом снег и ветер 9 м/с, видимость ~ 15 м (3 машины вперёд-назад). Не понятно, то ли перемело, то ли авария, а может быть и то, и другое разом. Скачал и слушаю песню Высоцкого про "кругом 500", актуальненько. Ждём-с. И молимся.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 фев 2015, 11:33 |
|
|
|
Да, ситуация. Терпения вам, Олег:)
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 фев 2015, 11:34 |
|
|
|
Аллилуйя! Так был занос, его проч стили. Едем. Похоже, успею поработать.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 фев 2015, 11:36 |
|
|
|
Елена, спасибо!
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 фев 2015, 11:39 |
|
|
|
А автоподстановка всё-таки вредная вещь. *там и *прочистили
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 фев 2015, 23:33 |
|
|
|
sem82 писал(а): Не к добру это, на.... Блин....одумалась бы Европа штоле . Совсем у нашей дуры (Меркельше) глаза застило. Ежели , (не дай Бог ) кипиш начнется -.....ох.......бедняжка Европа. +++Стаарый анекдот вспомнился.....про отпуск....в Европе....
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 фев 2015, 23:34 |
|
|
|
Люююди! Вы про Светлану Давыдову из Смоленска читали? По-моему её не судить надо, а лечить!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 фев 2015, 10:54 |
|
|
|
Согласна. Но какой будет резонанс! Отпустить ее с Богом - быть предателем уже наказание...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 фев 2015, 13:19 |
|
|
|
Где-то читала, что Давыдова была поймана на попытке провозки электронных компонентов, которые обеспечивают отображение указателя цели (прицел) на лобовом стекле истребителя. А это уже совсем другой коленкор
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 фев 2015, 13:32 |
|
|
|
Виринея писал(а): Согласна. Но какой будет резонанс! Отпустить ее с Богом - быть предателем уже наказание... Да вы вдумайтесь только , люди ! Какое "предательство " ????!!!!!! "Что то " от "кого то" услышала в маршрутке ! Ну, позвонила и что ? И за это до 20 лет лишения свободы ?! Блин! да это уже даже не 37 й год ! Это круче !
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 фев 2015, 14:10 |
|
|
|
Предлагаю дождаться официальных комментариев. Мы, по сути, ничего не знаем, кроме сведений, озвученных СМИ. Не, ну если СМИ - эталон честности, правдивости и непредвзятости, тогда да, записывайте и меня на митинг "противу кровавой гэбни".
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 фев 2015, 14:53 |
|
|
|
Создается впечатление какого-то специально сфабрикованного дела. Как можно сделать такой серьезный звонок на основании "сарафанного радио" из маршрутки? Что-то тут не то.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 фев 2015, 15:03 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Предлагаю дождаться официальных комментариев. Мы, по сути, ничего не знаем, кроме сведений, озвученных СМИ. Не, ну если СМИ - эталон честности, правдивости и непредвзятости, тогда да, записывайте и меня на митинг "противу кровавой гэбни". + 1000 Все, что пишут сейчас СМИ по данному делу, это из разряда "бабки шепнули у подъезда", никто из следствия, да еще и по такой статье ничего пока из материалов дела обнародовать журналистам не будет. Поэтому все это "услышала в маршрутке", не более чем версия журналистов, но дело то интересное, а писать что-то надо, держать внимание обывателя.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 фев 2015, 15:37 |
|
|
|
sem82 писал(а): Виринея писал(а): Согласна. Но какой будет резонанс! Отпустить ее с Богом - быть предателем уже наказание... Да вы вдумайтесь только , люди ! Какое "предательство " ????!!!!!! "Что то " от "кого то" услышала в маршрутке ! Ну, позвонила и что ? И за это до 20 лет лишения свободы ?! Блин! да это уже даже не 37 й год ! Это круче ! Поступок-предательство. Она его совершила. А что там было сказано-сделано-мы никогда не узнаем правды. Думаю, разговор про маршрутку-неудачная отмазка, выдуманная на ходу. Да и подразделение-то радиотехническое-какой же это ввод войск?. А если это правда-ну не в маршрутке, от соседки узнала-она подставила ребят. Остальное сейчас элементарно вычисляется по звонкам и со спутников.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 фев 2015, 16:25 |
|
|
|
Елена-М писал(а): sem82 писал(а): Да вы вдумайтесь только , люди ! Какое "предательство " ????!!!!!! "Что то " от "кого то" услышала в маршрутке ! Ну, позвонила и что ? И за это до 20 лет лишения свободы ?! Блин! да это уже даже не 37 й год ! Это круче !
Поступок-предательство. Она его совершила. А что там было сказано-сделано-мы никогда не узнаем правды. Думаю, разговор про маршрутку-неудачная отмазка, выдуманная на ходу. Да и подразделение-то радиотехническое-какой же это ввод войск?. А если это правда-ну не в маршрутке, от соседки узнала-она подставила ребят. Остальное сейчас элементарно вычисляется по звонкам и со спутников. Ну, лады. Я сегодня позвоню в укропское посольство и скажу , что российские военные НЕ БУДУТ участвовать в боевых действиях на Украине. В электричке слышал . Мне ТОЧНО ПО ТАКИМ ЖЕ мотивам можно пришить "измену Родине". Тьфу ! Определенно - мир с катушек съехал . А власть в РФ - ... .... .. ....! Слов нет ! Тока со своими гражданами воюют . До меня дошло только недавно. Читаю как то : Инфляция в этом году будет нормальной - 10 % . (это не дословно , конечно . сама суть). Да НЕНОРМАЛЬНО это ! Ужас это ! У нас за 10 лет сигареты на 20 копеек подорожали. Продукты так же - как стоили так и стоят. (пиво тож) Гниды эти из госдуры только новые штрафы изобретают , да зарплаты себе прибавляют ! Смотрю выродка Жириновского . Ну , что сказать - дебил. В прямом смысле слова. 20 (!) лет (!!!) в Думе ! Короче - слов нет.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 фев 2015, 16:40 |
|
|
|
Вить, ты только не обижайся, выбрал себе страну, любишь ее - молодец! А мы свою любим с ее правительством, таким, какое заслуживаем. Да, я считаю, что звонок в посольство страны, с которой у нас конфликт, предательством.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 фев 2015, 16:48 |
|
|
|
Виринея писал(а): Вить, ты только не обижайся, выбрал себе страну, любишь ее - молодец! А мы свою любим с ее правительством, таким, какое заслуживаем. Да, я считаю, что звонок в посольство страны, с которой у нас конфликт, предательством. Эх.......
|
|
|
|
|
|