|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Желание стать священником Добавлено: 31 янв 2015, 22:16 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
|
Dobryak Eugene
|
Заголовок сообщения: Re: Желание стать священником Добавлено: 01 фев 2015, 17:23 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Конечно, такое желание есть, но лично у меня проблема в здоровье, к вере пришёл после сильного психического расстройства, постоянно испытываю какие-то немощи, так что остаётся жить только с желанием быть священником) Мне знакомый батюшка сказал что не надо здесь добиваться этого (лично мне) а "там" у Господа всё будет! (имеются в виду рукоположения, саны и такое прочее).
p.s. До священства конечно мне далеко, но был на приходе алтарником, тоже послушание не из лёгких скажу я, сильно враг нападает когда в алтаре помогаешь, и много от людей искушений!
_________________ Κύριε Ιησού Χριστέ, ελέησόν με!
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|