|
Автор |
Сообщение |
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Нужна статья о страстях, которые... Добавлено: 29 янв 2015, 23:00 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
...делают человека чрезмерно эмоциональным и через это изматывают его.
_________________ ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны... Рим. 12:12 Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна статья о страстях, которые... Добавлено: 30 янв 2015, 01:15 |
|
|
|
Так вроде все.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна статья о страстях, которые... Добавлено: 30 янв 2015, 11:40 |
|
|
|
Ага, статейку бы о них о всех...
_________________ ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны... Рим. 12:12 Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна статья о страстях, которые... Добавлено: 30 янв 2015, 11:53 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Так поищите в гугле, там много ресурсов
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна статья о страстях, которые... Добавлено: 30 янв 2015, 11:54 |
|
|
|
IRUS писал(а): Так поищите в гугле, там много ресурсов + 1000, а еще можно спросить, какую литературу вам полезно почитать у своего священника, он про ваши страсти в курсе, ну и скорее всего предложит полезное
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна статья о страстях, которые... Добавлено: 30 янв 2015, 12:50 |
|
|
|
Издеваетесь? Речь не о моих страстях. В гугле смотрел. Мне не советы нужны, я стать попросил.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна статья о страстях, которые... Добавлено: 30 янв 2015, 12:53 |
|
|
|
hlukhi писал(а): Издеваетесь? Речь не о моих страстях. В гугле смотрел. Мне не советы нужны, я стать попросил. Ни разу не издеваюсь, но ваш вопрос совершенно абстрактен, поэтому предложила спросить рекомендацию литературы у вашего священника. Ну нет, так нет, ищите в интернете.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна статья о страстях, которые... Добавлено: 30 янв 2015, 15:00 |
|
|
В своём вопросе вы уже всё сказали.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна статья о страстях, которые... Добавлено: 30 янв 2015, 15:20 |
|
|
|
Ага, осталось найти ответ. Будем искать.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна статья о страстях, которые... Добавлено: 30 янв 2015, 22:37 |
|
|
|
Женя, ну правда не понятен вопрос. Любая страсть на определенном этапе начинает выматывать и делает чрезмерно эмоциональным. Каждая имеет свои особенности и выматывает по разному, об этом пишут. А так , это любая статья или труд о страстях вообще. Но тут уж дело вкуса, кого читать. Кто легче воспринимается.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна статья о страстях, которые... Добавлено: 31 янв 2015, 01:33 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
hlukhi писал(а): Ага, осталось найти ответ. Будем искать. Бог в помощь.
|
|
|
|
|
|