|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Катя1982
|
Заголовок сообщения: Re: Паломнические службы Добавлено: 10 янв 2012, 22:46 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
По поводу Дивеево не могу ничего сказать, но в Италию надо ехать именно с Покровом. у них самые лучшие гиды, программа. Я дважды ездила в паломничество в Италию. в первый раз не от них. не хочу плохо ни о ком говорить, но мне есть с чем сравнить. Во второй мой заезд в Италию (первый опыт был не очень удачен)гидом была Ольга Богатырева, вот уж воистину человек, умеющий Италию преподнести не только как страну -вторую после Святой Земли по количеству христианских святынь, но и показать красоту природы страны, прекрасную итальянскую кухню, рассказать о сегодняшней жизни итальянцев Ольга прекрасно знает историю возникновения Римской империи, каждый уголок этой удивительной страны. Так что возвращаешься просто влюбленным в Италию, открываешь для себя Великие Святыни и живописные регионы с мыслью о том, что хочется вернуться туда вновь и вновь.Поэтому рекомендую всем - в Италию - только с Покровом.
|
|
|
|
|
GALINA1991
|
Заголовок сообщения: Re: Паломнические службы Добавлено: 14 янв 2012, 20:00 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Здравия всем!!! Хочу попросить помощи в выборе паломнической поездки! Пришла к церкви не так давно, сейчас стараюсь познавать и очень хочу побывать в тех мех местах где ещё не приходилось. В паломнических поездах не была ни разу, а очень хочу. А так как проживаю в Санкт-Петербурге, хочу с него и начать. Кто может поделиться опытом, рассказать о святых местах Ленинградской области, посоветуйте, с чего лучше начать, в какую паломническую поездку отправиться. На Крещение я уже решила куда отправлюсь, и очень этого жду, глядишь даже и в прорубь окунусь!!! Жители Санкт-Петербурга и паломники, жду ваших советов! Заранее, благодарю!
|
|
|
|
|
Лев иванович
|
Заголовок сообщения: Re: Паломнические службы Добавлено: 15 фев 2012, 17:51 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 15 фев 2012, 11:02 Сообщения: 13
|
GALINA1991 писал(а): Здравия всем!!! Хочу попросить помощи в выборе паломнической поездки! Пришла к церкви не так давно, сейчас стараюсь познавать и очень хочу побывать в тех мех местах где ещё не приходилось. В паломнических поездах не была ни разу, а очень хочу. А так как проживаю в Санкт-Петербурге, хочу с него и начать. Кто может поделиться опытом, рассказать о святых местах Ленинградской области, посоветуйте, с чего лучше начать, в какую паломническую поездку отправиться. На Крещение я уже решила куда отправлюсь, и очень этого жду, глядишь даже и в прорубь окунусь!!! Жители Санкт-Петербурга и паломники, жду ваших советов! Заранее, благодарю! Ну в Питере далеко не надо ехать, самая дальняя ездка-Кронштадт. Об Иоанне Кронштадтском слышала? За счастье побывать в храме в котором он служил. А этих "туристок" не слушай. А Ксения Петербургская? Да тебе за неделю не объехать. С Богом. А о каком Крещении ты ведёшь речь?
_________________ За Веру, Царя и Отечество.
|
|
|
|
|
GALINA1991
|
Заголовок сообщения: Re: Паломнические службы Добавлено: 16 фев 2012, 19:29 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Ксеньюшка-моя любимая! А у Иоанна Кронштадтского ещё не была, обязательно съезжу..слышала много отзывов об этом месте, это в Кронштадте, правильно?! А на Крещение я ездила в Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри, впечатления самые прекрасные, и купалась, но не в проруби а в купальне!:) Очень душевная поездка!!!!
|
|
|
|
|
Страстной
|
Заголовок сообщения: Re: Паломнические службы Добавлено: 08 апр 2012, 16:31 |
|
|
Замечательный паломнический центр - "Страстной". Обычно ездят по России (Муром, Дивеево, Оптина) В последнее время появились поездки на Святую Землю (будет поездка на Пасху ), на Новый Валаам и в Германию. Очень рекомендую www.strastnoi-center.ru
|
|
|
|
|
Angelina-Zem
|
Заголовок сообщения: Re: Паломнические службы Добавлено: 05 окт 2012, 15:04 |
|
|
Мне ОЧЕНЬ понравился греческий паломнический центр "Солунь". Ездили с ними осенью прошлого года. Гид с богословским образованием - Алексей, настолько грамотный, тактичный. Приоритет - молитва у святынь! Все было замечательно - и гостиницы, и питание. Там возникли непредвиденные обстоятельства - забастовали паромщики, но администраторы все решили, поменяв время посещениясвятынь по программе. В общем - мы в восторге! Бог даст, поедем еще. Если в Грецию, то только с Солунью! У них есть свой сайт, если кому нужно: http://www.solun.gr/А по России мне "Радонеж" очень нравится, на Валаам через Питер и Тихвин ездили. Вся семья в восторге. Великолепно!
|
|
|
|
|
Страстибор
|
Заголовок сообщения: Re: Паломнические службы Добавлено: 18 окт 2012, 15:52 |
|
|
Я Ростовчанин. С 2000г. проживаю в г. Сегиев Посад. Оказываю услуги сопровождения, православным поломникам, по Святым местам Москвы и обл. В собственности автомобиль ВАЗ 2114 (2011г.в.). Встреча и сопровождение, по предварительно согласованной программе. Гарантирую: профессиональный уровень управления а/м, знание региона, пунктуальность, порядочность, конфиденциальность. Оплата за услуги договорная. Часть заработанных средств жертвуется на нужды церкви. Мой моб. 8-926-450-67-33 Сергий
_________________ Мир всем!!!
|
|
|
|
|
Анастасия-337
|
Заголовок сообщения: Re: Паломнические службы Добавлено: 13 янв 2014, 17:24 |
|
|
В Чихачево (о. Иоанникий), Филипповское (о. Стахий), Оптина – Клыково – Шамордино, Муром, Трескино (о. Кронид), Дивеево. Автобусом от станции метро «Домодедовская» http://palomnikirusi.ru/. В Муром ездили своим ходом, а к о. Иоанникию с этой службой и остались очень хорошие впечатления.
|
|
|
|
|
otkrytie-center
|
Заголовок сообщения: Re: Паломнические службы Добавлено: 16 янв 2015, 13:01 |
|
|
Я прихожанка храма Свв. бессребренников Космы и Дамиана на Маросейке. У нас при храме есть паломнический центр "Русалим" - http://otkrytie-center.ru/rusalimСначала собирались и ездили только прихожане, а потом стали приглашать друзей, а друзья друзей Так и открылся несколько лет назад паломнический центр, который сейчас уже проводит экскурсии и пешие, и автобусные, а также многодневные в Святую Землю. Отдельно советуем авторские экскурсии Сергея Дворянцева. Потрясающий рассказчик! Адрес центра: м.Китай-город, Малый Златоустинский пер., д.5, стр.1
|
|
|
|
|
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: Паломнические службы Добавлено: 22 янв 2015, 13:12 |
|
|
А никто не знает, братия и сестры, паломническая служба "Троицкий паломник" работает? А то что-то их сайт www.palomnik.su не работает. Где сейчас располагается эта паломническая служба? И какие её телефоны?
|
|
|
|
|
psotkrovenie
|
Заголовок сообщения: Re: Паломнические службы Добавлено: 14 ноя 2015, 00:21 |
|
|
Паломническая служба "Откровение" при храме свщм.Ермогена в Зюзине (г.Москва) Сайт: http://ps-otkrovenie.ruТел: +7(499) 391-42-01, +7(917) 567-87-83
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|