|
Автор |
Сообщение |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 13 дек 2014, 12:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Оля В. писал(а): Так я про себя написала,что я НЕ стойкая оказалась,читая твою тему. Ролтон не только вреден,но и полезен! (с-моя!)
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 14 дек 2014, 16:22 |
|
|
|
Ну вот! Оказывается человек, который поедет из центра в Москву, живет не на Выхино (мы хотели попросить его передать ключ водителю автобуса Москва-Рязань), а я бы подъехала в Рязань за ключом, ему ехать на Щелковскую и он не поедет из Сергиева Посада еще и на Выхино с нашим ключом.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 14 дек 2014, 17:38 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Виринея писал(а): мы хотели попросить его передать ключ водителю автобуса Москва-Рязань Вот водитель-то обрадуется
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 23 дек 2014, 14:39 |
|
|
|
Ну после небольшой передышки опять началось. Вчера муж убил известием, что за месяц работы (перекрывал вдвоем с парнем крышу и частично делал ремонт внутри дома) заплатили 2 тысячи. А сегодня позвонил инспектор ГАИ, ждут, чтобы подписать протокол - подают на меня в суд. Помолитесь, пожалуйста! Еду сегодня к этому инспектору.
|
|
|
|
|
облако рай
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 23 дек 2014, 14:49 |
|
|
за перекрытие крыши в 2011 году мы платили 60 тыс.что-то там не так у вас. это всегда была трудоемкая работа. помощи Божьей
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 23 дек 2014, 14:52 |
|
|
|
облако рай писал(а): за перекрытие крыши в 2011 году мы платили 60 тыс.что-то там не так у вас. это всегда была трудоемкая работа. помощи Божьей Да они просто кинули его и все. Не заказчики, а бригадир, он посчитал по дням работы, плюс вычел бензин, за который мужу платили деньги, чтобы он забирал бригаду и привозил ее на место, а потом отвозил.
|
|
|
|
|
облако рай
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 23 дек 2014, 14:56 |
|
|
тогда еще хуже. ну ничего,взыскивает Бог со всех,взыщет с бригадира.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 23 дек 2014, 15:04 |
|
|
|
Виринея писал(а): А сегодня позвонил инспектор ГАИ, ждут, чтобы подписать протокол - подают на меня в суд. Помолитесь, пожалуйста! Еду сегодня к этому инспектору. Господи, помилуй рабу Твою Веронику!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 23 дек 2014, 16:10 |
|
|
|
Господи, помоги, защити, помилуй!.. Пресвятая Богородице, не остави р.Б. Евгения и Веронику! *** Что ж столько свалилось-то на вас Вика, держитесь!
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 23 дек 2014, 16:33 |
|
|
|
Спасибо, дорогие!
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 23 дек 2014, 21:27 |
|
|
Виринея писал(а): Ну после небольшой передышки опять началось. Вчера муж убил известием, что за месяц работы (перекрывал вдвоем с парнем крышу и частично делал ремонт внутри дома) заплатили 2 тысячи. А сегодня позвонил инспектор ГАИ, ждут, чтобы подписать протокол - подают на меня в суд. Помолитесь, пожалуйста! Еду сегодня к этому инспектору. Какой протокол? Вы не горячитесь, и не спешите, всё обдумайте. Можно посоветоваться со знающими людьми. Если протокол осмотра места происшествия, то его в принципе не может быть, раз вторая машина тоже уехала. Даже если у них окажутся фотографии места происшествия, это ни чего не значит. Если она не дождалась полицию, они не могут приниматься в расчёт. Можно оспорить время съёмки и подлинность фотографий. В любом случае ни чего ни под каким видом не подписывайте, хуже не будет. Какие повреждения у её машины? Мало ли где она шарахалась и куда могла врезаться. И вообще та ли это машина которую Вы задели. Господь не оставит. Всё уладится.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 23 дек 2014, 21:40 |
|
|
|
К сожалению, я все подписала. Есть съемка инфракрасной камеры. Суд скорее всего после НГ. Так что... Самое печальное, что из нашей деревни в поселок автобусы ходят три раза в день, местные в экстренных случаях просят подвезти соседей (я постоянно вожу кого-то по делам) или такси... К логопеду, в музыкалку, на подготовку к школе приходится детей возить на машине. Молчу уже о магазинах. Как я на сносях буду автобусами мотаться с авоськами продуктов - страшно представить.
|
|
|
|
|
облако рай
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 24 дек 2014, 15:37 |
|
|
это не самое печальное Виринея. примите как закалку,хоть и неприятную. для чего то это надо.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 24 дек 2014, 15:46 |
|
|
|
облако рай писал(а): это не самое печальное Виринея. примите как закалку,хоть и неприятную. для чего то это надо. Не для чего-то там, а для вполне конкретных вещей. Для излечения от разгильдяйства и безответственности.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 24 дек 2014, 20:11 |
|
|
|
Антон К. писал(а): облако рай писал(а): это не самое печальное Виринея. примите как закалку,хоть и неприятную. для чего то это надо. Не для чего-то там, а для вполне конкретных вещей. Для излечения от разгильдяйства и безответственности. Боюсь, только могила меня и исправит...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 24 дек 2014, 21:38 |
|
|
|
Виринея писал(а): Боюсь, только могила меня и исправит... К могиле ты уже должна быть исправленной.
|
|
|
|
|
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 24 дек 2014, 21:53 |
|
|
|
Господи, помилуй чад Твоих Виринею, Евгения, помоги им в тяжелых жизненных обстоятельствах, пошли им Твое благословение на благополучное разрешение всех неурядиц, даруй им здравие, покой и благополучие.
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 24 дек 2014, 22:44 |
|
|
|
Господи, помилуй рабу Твою, Веронику!!! Святитель Спиридон Тримифунтский, моли Господа Бога о рабе Его, Веронике!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 24 дек 2014, 23:07 |
|
|
Помилуй Господи, рабов Божиих Веронику и Евгения со чадами, спаси и сохрани.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 24 дек 2014, 23:28 |
|
|
|
Господи, помилуй рабов Твоих Веронику и Евгения со чадами.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 25 дек 2014, 00:04 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Я ничего в законах не знаю, а в автомобилях - тем более, но, неужели, беременную многодетную мать, с малыми детьми, лишат прав за поцарапанный бампер? По закону это возможно? Вик, держись! постараюсь подать тебя на молебен Святителю Николаю.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 25 дек 2014, 00:07 |
|
|
|
Ну закон чужд лирики... По факту - я скрылась с места ДТП. Инспектор сказал, что шансов нет. Вот. И еще. Муж позвонил на работу (2 недели как задерживают зарплату), говорят, контрагенты у них скрываются... Очень круто. У меня такое письмо для деда Мороза лежит в загашнике, что... опять прошу ваших молитв!
|
|
|
|
|
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 25 дек 2014, 01:03 |
|
|
|
Святителю Спиридоне, моли Христа Бога о рабах Его, непраздной Веронике и Евгении!
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 25 дек 2014, 01:07 |
|
|
|
Вика Держись
|
|
|
|
|
облако рай
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 25 дек 2014, 11:36 |
|
|
Виринея писал(а): Ну закон чужд лирики... По факту - я скрылась с места ДТП. Инспектор сказал, что шансов нет. это так. Виринея, мы вас призываем идти этим путем,которым следуете. Это честно. Бог управит, вы же исполняете заповедь "просящему у тебя дай" тем более не последняя рубашка. за смирение и честность вы будете награждены. Судьбы Божии никому не ведомы,поэтому изъятие прав может быть б ольшим благом. единственно,что вы можете, это сказать,что люди те вымогали с вас деньги и собственно сами уехали. это тоже правда. не сохранились записи разговорив с ними?
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 13 янв 2015, 10:27 |
|
|
|
И снова прошу у вас молитв. Мужу уже за два месяца задержали зарплату. Понимаю, что ситуация на рынке тяжелая, но, может быть, Господь пошлет руководителям денег, чтобы расплатиться с работниками... Снег. Я уже два раза застревала возле дома, сил очищать снег у меня нет. Плюс надо починить лопату. Что предпринять, я даже представить не могу.
|
|
|
|
|
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 13 янв 2015, 10:44 |
|
|
|
Господи помоги! Может детишек привлечь к очистке машины от снега.
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 13 янв 2015, 10:54 |
|
|
|
Елена DA писал(а): Господи помоги! Может детишек привлечь к очистке машины от снега. Если бы машины! Двор надо чистить, плюс заезд, там снегоочистительная машина такие сугробы набросала, а сейчас опять идет обильный мокрый снег.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 13 янв 2015, 13:31 |
|
|
Помоги Господи непраздной рабе Твоей Веронике.
Вероника, когда муж должен вернуться домой?
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: ... О нас Добавлено: 13 янв 2015, 18:44 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Помоги Господи непраздной рабе Твоей Веронике. Вероника, когда муж должен вернуться домой? Не знаю... (Хоть бы вообще не возвращался).
|
|
|
|
|
|