|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 янв 2015, 22:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Это не была шутка. Я не представляю, как иначе можно трактовать Ваши слова.
|
|
|
|
|
облако рай
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 янв 2015, 22:07 |
|
|
Извините пожалуйста ,показалось.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 янв 2015, 22:14 |
|
|
|
Недавно купил два доширака грибных, так пакетик со специями положили только в один - во Валенок - дошираки нормально купить не может.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 янв 2015, 23:16 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
облако рай писал(а): ближние и есть Христос. что можешь-отдаешь,помогаешь , материально или морально. Т.е. сами вы оба ничего не ели за праздничным столом?
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 янв 2015, 23:50 |
|
|
|
Хочется уже нормальной еды, но праздничная еще вся не съедена Сегодня прочитала "А теперь встань на весы и поплачь."
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 янв 2015, 00:31 |
|
|
|
Оксана писал(а): Хочется уже нормальной еды, но праздничная еще вся не съедена Сегодня прочитала "А теперь встань на весы и поплачь." Первое Рождество, когда не делала майонезные салаты и так хорошо и легко. Святки долгие может и сделаю какой нибудь,а может на Крещение.И муж тоже рад, что тяжелых салатов не было, отвыкли мы от майонеза.
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 янв 2015, 12:21 |
|
|
|
Аринка писал(а): Оксана писал(а): Хочется уже нормальной еды, но праздничная еще вся не съедена Сегодня прочитала "А теперь встань на весы и поплачь." Первое Рождество, когда не делала майонезные салаты и так хорошо и легко. Святки долгие может и сделаю какой нибудь,а может на Крещение.И муж тоже рад, что тяжелых салатов не было, отвыкли мы от майонеза. Я практически ни на какие праздники их не делаю. Просто не люблю. Да и тяжелая это еда. Если эти салаты подавать, как закуски, то горячее уже никто не сможет есть.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 янв 2015, 13:48 |
|
|
|
Если майонез разбавлять пополам со сметаной, то получается нежная заправка для салатов.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
облако рай
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 янв 2015, 14:40 |
|
|
IRUS писал(а): облако рай писал(а): ближние и есть Христос. что можешь-отдаешь,помогаешь , материально или морально. Т.е. сами вы оба ничего не ели за праздничным столом? картошку запекли! и майонезом заправили. Еще пили чай с оставшимся пирогом.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 янв 2015, 14:42 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
IRUS писал(а): Т.е. сами вы оба ничего не ели за праздничным столом? Извиняюсь за офф, а "оба" - это кто?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 янв 2015, 15:54 |
|
|
|
Елена7+1 писал(а): Если майонез разбавлять пополам со сметаной, то получается нежная заправка для салатов. Не совсеми салатами илкт сметана, например с Оливье и с Мимозой не сочетается.
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 09 янв 2015, 15:58 |
|
|
|
IRUS писал(а): Аринка писал(а): Первое Рождество, когда не делала майонезные салаты и так хорошо и легко. Святки долгие может и сделаю какой нибудь,а может на Крещение.И муж тоже рад, что тяжелых салатов не было, отвыкли мы от майонеза. Я практически ни на какие праздники их не делаю. Просто не люблю. Да и тяжелая это еда. Если эти салаты подавать, как закуски, то горячее уже никто не сможет есть. Я люблю свой Оливье и Мимозу, но сразу не делалю все.Обычно на Крещение, если мои захотят и у меня будет желание сделать.
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 10 янв 2015, 22:51 |
|
|
|
И где же фото Рождественских столов? У меня вот сдох фотик (вернее, я зарядку потеряла) , а у вас, люди, оправдания нет! (особенно, у Аринки)
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 янв 2015, 01:06 |
|
|
|
Лента писал(а): И где же фото Рождественских столов? У меня вот сдох фотик (вернее, я зарядку потеряла) , а у вас, люди, оправдания нет! (особенно, у Аринки) Честное слово лень загружать.Разбаловалась соц.сетями, где с телефона сразу можно выложить фото.ФБ есть фото Рождественского стола.
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 11 янв 2015, 02:07 |
|
|
|
Аринка писал(а): Лента писал(а): И где же фото Рождественских столов? У меня вот сдох фотик (вернее, я зарядку потеряла) , а у вас, люди, оправдания нет! (особенно, у Аринки) Честное слово лень загружать.Разбаловалась соц.сетями, где с телефона сразу можно выложить фото.ФБ есть фото Рождественского стола. +1
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 янв 2015, 12:22 |
|
|
|
На Рождество был чай с Рождественским штолленом
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 янв 2015, 13:24 |
|
|
|
Очень уютно выглядит)). Собственного приготовления?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 янв 2015, 13:56 |
|
|
|
Лента писал(а): Очень уютно выглядит)). Собственного приготовления? ненецкого приготовления
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 янв 2015, 14:42 |
|
|
|
Я третий год пеку Штолен очень вкусный и всем нравится. Мне сам процесс приготовления нравится.
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 12 янв 2015, 23:34 |
|
|
|
А я все мечтаю на святках испечь торт медовик. Только как-то руки не доходят...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 янв 2015, 00:34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 14 янв 2015, 02:13 |
|
|
|
Лента писал(а): Не вводи в краску За стареньких людей очень и очень рада!
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 16 янв 2015, 11:21 |
|
|
|
Люблю утром коктейльчик из сырых перепелиных с медом) Если день скоромный) Быстро, сытно, полезно и вкусно.
Еще люблю парфе из кокосового молока с чиа на ночь в холодильнике оставить - рецепт до элементарного прост: 2,5 ст. ложки зерен чиа 150 мл кокосового молока, или сливок - думаю еще с миндальным так же попробовать... 1 ч. ложки сахара (или подсластителя, я Sukrin использую) щепотка кардамона Залить чиа сливками, кокосовым молоком, или их смесью, добавьте подсластитель, кардамон и тщательно перемешайть. . На ночь - в холодильник. Утром - добавить свежие ягоды и есть)))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 19 янв 2015, 16:21 |
|
|
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 19 янв 2015, 18:12 |
|
|
|
Оксана писал(а): "Прага" по рецепту Оксана, какая вкуснотища! А чего гостевой кусочек такой маленький? настаиваю на добавке! Выглядит очень профессионально!
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 19 янв 2015, 18:56 |
|
|
|
Лента писал(а): Оксана писал(а): "Прага" по рецепту Оксана, какая вкуснотища! А чего гостевой кусочек такой маленький? настаиваю на добавке! Выглядит очень профессионально! Присоединюсь к профессианальности!!!! А чем смазывала перед глазурью?
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 19 янв 2015, 19:32 |
|
|
|
Оксана, выглядит потрясающе! Думаю, и на вкус....
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 19 янв 2015, 23:22 |
|
|
|
Лента писал(а): настаиваю на добавке! Легко , пол торта еще осталось. Аринка писал(а): А чем смазывала перед глазурью? Абрикосовым джемом. Elenika писал(а): Оксана, выглядит потрясающе! Думаю, и на вкус.... Спасибо! Мне рецепт понравился, на кулинарных сайтах много "Праг" , готовила по разным рецептам, тоже вкусно, но этот рецепт ГОСТовский, больше понравился.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 25 янв 2015, 19:06 |
|
|
|
Готовлю чахохбили с фасолью. Фасоль стручковую решила заменить бамией, посмотрим, что получится
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 29 янв 2015, 22:14 |
|
|
|
Elenika писал(а): Готовлю чахохбили с фасолью. Фасоль стручковую решила заменить бамией, посмотрим, что получится Я люблю чохохбили-но, у меня всё фигня получается... А курица в морозилке лежит...может кто знает простой рецепт, который трудно испортить?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
|