|
Автор |
Сообщение |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 15:51 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
На всякий случай: http://www.sreteniem.ru/cafeСама пока не была, но должно быть неплохое место, по-моему )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 16:18 |
|
|
Интересно, что ещё откроют/выпустят под этим названием?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 16:23 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Интересно, что ещё откроют/выпустят под этим названием? Напрашивается алкоголь ) А что уже выпустили?
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 16:31 |
|
|
|
В лавре Сергиев Посада, да и при нашем монастыре Бориса и Глеба, места, где можно поесть называются - "Монастырская Трапеза"...
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 16:32 |
|
|
|
Название, конечно, для кафе атас. А не перекусить/пожрать/постоловаться ли нам, братец, в несвятых святых? Уютно, недорого. И сортиры в "Несвятых святых" чистые. - Да не, друже, не такие уж они и чистые. Да и мобильный в подвале этих "Несвятых" плохо принимает.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 16:46 |
|
|
ВадДим писал(а): Название, конечно, для кафе атас. А не перекусить/пожрать/постоловаться ли нам, братец, в несвятых святых? Уютно, недорого. И сортиры в "Несвятых святых" чистые. - Да не, друже, не такие уж они и чистые. Да и мобильный в подвале этих "Несвятых" плохо принимает. Жжошь напалмом! Olga* писал(а): Напрашивается алкоголь ) А что уже выпустили? Пока не встречал! Ачто... вполне себе название было бы для какого-нибудь кагора! Людмила_K писал(а): да и при нашем монастыре Бориса и Глеба Это в Дмитрове? Людмила_K писал(а): места, где можно поесть называются - "Монастырская Трапеза"... А ведь не оспоришь! 1) - при монастыре 2) - действительно, еда, причём, не мясная, не острая итп
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 17:25 |
|
|
|
Кафе в цокольном этаже книжного магазина "Сретенье". Отсюда и название, наверное )
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 17:27 |
|
|
|
Тогда надо и магазин с монастырём переименовать. Ну и улицу, само собой.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 17:28 |
|
|
Кстати, на никто не собирается на эту выставку: http://mamm-mdf.ru/exhibitions/julia-margaret-cameron/Со 2 по 11 января - вход свободный. PS Оля, извини, отдельную тему открывать неохота!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 17:32 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): Я - пас. А то еще скажешь опять, что там одни масоны и я виновата
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 17:39 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Людмила_K писал(а): да и при нашем монастыре Бориса и Глеба Это в Дмитрове? Да, в Дмитрове.
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 17:40 |
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Я - пас. А то еще скажешь опять, что там одни масоны и я виновата И это всё, что тебя останавливает от посещения этой выставки? Да и вроде, 8.11.2008 я тебе ничего не предъявлял!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 17:43 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Я - пас. А то еще скажешь опять, что там одни масоны и я виновата И это всё, что тебя останавливает от посещения этой выставки? Да и вроде, 8.11.2008 я тебе ничего не предъявлял! я пошутила! с праздником!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 17:53 |
|
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): И это всё, что тебя останавливает от посещения этой выставки? Да и вроде, 8.11.2008 я тебе ничего не предъявлял! я пошутила! с праздником! Взаимно!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 18:09 |
|
|
|
Вам надо пожениться. Вы такой вариант не рассматривали? Слишком ловко договариваетесь и цените историю деталей личного общения.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 18:18 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Слишком ловко договариваетесь и цените историю деталей личного общения. Не, это две разные вещи: я - легко договариваюсь, а Слава - помнит все детали всех общений на свете. Вы его спросите - он вам выдаст, когда и во сколько видел в последний раз, и кто был на этой встрече 10 лет назад.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 20:46 |
|
|
|
Olga* писал(а): На всякий случай: http://www.sreteniem.ru/cafeСама пока не была, но должно быть неплохое место, по-моему ) Прикольно. Хороший PR-ход....
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 21:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Elenika писал(а): Olga* писал(а): На всякий случай: http://www.sreteniem.ru/cafeСама пока не была, но должно быть неплохое место, по-моему ) Прикольно. Хороший PR-ход.... Морды бить надо за такой пиар.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 21:54 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
|
Есть же в Питере кафе "Последний путь", про него даже песня есть. А вот ресторан "12 Апостолов" переименовали просто в "12"
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 22:20 |
|
|
|
Меня коробит от таких пиар-компаний
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 22:29 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Elenika писал(а): Прикольно. Хороший PR-ход.... Морды бить надо за такой пиар. Fotinia_S писал(а): Меня коробит от таких пиар-компаний Обратитесь с протестом к архим. Тихону Шевкунову
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 22:33 |
|
|
Антон К. писал(а): Морды бить надо за такой пиар. Кому?
|
|
|
|
|
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 22:34 |
|
|
|
Elenika писал(а): Обратитесь с протестом к архим. Тихону Шевкунову Ты посылаешь?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 22:35 |
|
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): Слишком ловко договариваетесь и цените историю деталей личного общения. Не, это две разные вещи: я - легко договариваюсь, а Слава - помнит все детали всех общений на свете. Вы его спросите - он вам выдаст, когда и во сколько видел в последний раз, и кто был на этой встрече 10 лет назад. Ты это несколлько преувеличиваешь, хотя да, думаю, последний раз, когда мы пересекались, ты и сама хорошо помнишь. Меня беспокоит: какой Вадиму был бы профит, если бы нас угораздило вступить в брак???
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 22:35 |
|
|
|
Fotinia_S писал(а): Elenika писал(а): Обратитесь с протестом к архим. Тихону Шевкунову Ты посылаешь? Даю совет. Причем логичный
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 22:38 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Меня беспокоит: какой Вадиму был бы профит, если бы нас угораздило вступить в брак??? Ну, видимо, его как модератора беспокоит, что болтаются какие-то неприкаянные пользователи.
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 22:41 |
|
|
|
Офф... Валь, а кто это у тебя на аве? Забыла
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 22:43 |
|
|
|
Elenika писал(а): Офф... Валь, а кто это у тебя на аве? Забыла Гаечка из мультика "Чип и Дейл спешат на помощь"
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 22:58 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Антон К. писал(а): Морды бить надо за такой пиар. Кому? автору пиара
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Кафе "Несвятые святые" при Сретенском м-ре Добавлено: 01 янв 2015, 22:59 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Меня беспокоит: какой Вадиму был бы профит, если бы нас угораздило вступить в брак??? Как это какой. Поквасить и упасть лицом в салат!
|
|
|
|
|
|